Pappardelle al farro in crema di peperoni e burrata






Un piatto nato così con quello che avevo in frigo, ho solo fatto la pasta fresca che mi piace tanto ^_^ preparando un bel piatto unico gustoso!!

Farine Molino Rossetto

Ingredienti

Pasta fresca
150 gr semola rimacinata di grano duro
150 gr farina di farro
3 uova
1 tuorlo

Impastare, avvolgere con pellicola fare riposare 30 minuti poi stendere con la macchinetta le sfoglie e successivamente passare a tagliare la pasta.
Fare asciugare.

Condimento
1 peperone giallo
olio e.v.o.
scalogno
sale
prezzemolo
basilico
200 gr burrata

Soffriggere in una wok olio e scalogno unire il peperone a dadini, regolare di sale
Frullare unendo prezzemolo e basilico, fino ad ottenere una crema.

Nel frattempo cuocere la pasta, io ne ho cotta 250 gr per 3 persone, quando è pronta spadellarla nella wok assieme alla crema di peperone
Impiattare e completare con la burrata

26 commenti:

  1. Che buona!!! La mangerei subito!!!

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  2. Mamma mia, questo condimento con la burrata deve essere favoloso

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  3. Anche la pasta hai fatto!!!!! Sei troppo brava, un piatto meraviglioso!!!

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  4. Federica tu hai le mani d' oro, che perfezione questa pasta e il condimento la avvolge in modo meraviglioso. Bravissima cara

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  5. La pasta siempre triunfa en casa y esta que has preparado se ve deliciosa, Fede.

    Besinesss

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  6. Adoro i sughi con i peperoni trovo che siano belli colorati e anche molto buoni! complimenti per questa pasta! Stra buona!

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  7. Buonissimo primo Fede, un tripudio di sapore =)

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  8. La pasta fresca è una coccola...preparata così, è una vera goduria :)
    Ti abbraccio !

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  9. E meno male che sono state preparate con quello che avevi in frigo!
    Splendida ricetta.

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  10. E mi piace che scrivi "ho solo fatto la pasta"!!!! Solo???? A parte che è perfetta!!! Poi va beh.... il condimento è davvero azzeccato. Davanti a quella burrata io mi sciolgo! Piatto delizioso. Complimenti!!!

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  11. MI E' VENUTA UNA FAME!!!!COMPLIMENTI PER QUESTO PIATTO!!!BACI SABRY

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  12. questo me lo mangerei subito!!!! superbuonissimo , ti abbraccio
    ciao Reby

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  13. un piatto divino con un condimento eccezionale :P

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  14. Ciao! wow che bellezza questo primo piatto! pasta integrale per mantenere i tono, gustoso peperone di stagione e ottima e dolce burrata....una proposta irresistibile :)
    un bacione

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  15. "ho fatto solo la pasta fresca"...ma è quella che ha fatto il piatto buono com'è!! bravissima!

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  16. Mamma che buona! mi piace questa pasta al farro, la voglio provare =)

    Un bacio
    Simo

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  17. Gustoso il condimento di queste pappardelle al farro, e il dolcissimo visino soddisfatto sullo sfondo della foto ne è la prova... brava Federica!!!
    Bacioni...

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  18. proprio gustosa, mette appetito ! Buon we, un bacione

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  19. Adoro queste farine alternative, bravissima Fede!!!

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  20. ma io ti adoroooo lo sai vero???che pasta!!!!bravisssima

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  21. Un piatto spettacolare!!! Complimenti!!!

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  22. Hai le mani d'oro, mangerei ad occhi chiusi ogni cosa che prepari!

    P.S.: Scusami per la ricetta dei cupcake, mi sono sbagliata e l'ho commentata con l'altro profilo!

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  23. buona! sicuramente, già me la sento in bocca, se riesco a reperire gli ingredienti più "difficili" come la farina di farro e la burrara la faccio direttamente stasera!. sbavo!!!

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Federica
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