Sbrisolona al grano duro integrale







La ricetta di oggi è super veloce e super buona ^__^

Con il grano duro integrale ho già pubblicato una focaccia, biscotti, pane, pasta fresca,  le ricette potete trovarle  qui.

Stavolta ho sfornato la classica sbrisolona ma usando questa buonissima farina.


Ingredienti per una teglia diam. 26

250 gr farina grano duro integrale Cappelli Molino Rossetto
25 gr farina di mais fioretto gialla
130 gr mandorle
8 gr lievito per torte salate
1 uovo
125 gr zucchero di canna
125 gr burro

Montare burro e zucchero, poi unire l'uovo, di seguito le polveri.
Sbriciolare il composto nella teglia senza pressarlo, cospargere di mandorle e infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti circa

25 commenti:

  1. Oh, se adoro questa torta!!!!! E'.... perfetta ^_^

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  2. e' adorabile, la voglio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!baci Sabry

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  3. Buona la sbrisolona e la tua sembra ottima! ciao e buon fine settimana!

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  4. Mamma mia come si presenta bene questa torta alla crostata.
    Solo guardala mi viene il capogiro, e l'acquolina in bocca.
    Ciao e buon fine settimana cara Federica.
    Tomaso

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  5. Federica carissima, che piacere tornare..... ti trovo sempre mervigliosa, sempre dolcissima, ....che delizia la tua sbrisolona in un pomeriggio così..... D

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  6. troppo golosa e veloce da fare :P

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  7. quante cose buone sforni sempre amica mia....una meglio dell'altra...e che dire di questa sbrisolona?!
    Irresistibile....

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  8. anche io l'ho prepararata qualche giorno fa ma non ancora postata,deliziosa vero,grazie della ricetta

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  9. sbriciolata sì, ma sbrisolona non l'ho mai provata , dovrò rimediare! un abbraccio
    ciao Reby

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  10. è semplicemente perfetta... super croccante!!!

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  11. Buona, veloce e croccante..hai fatto centro ^_^
    Grazie della ricetta Fede e felice we <3

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  12. Che bontà Federica, adoro la sbrisolona e con quel grano duro deve essere ancora più buona!!!
    bacioni..

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  13. La croccantezza e la golosità di questa sbrisolona si intravede dal quel primo piano... fantastica Fede... la prossima volta seguo il tuo suggerimento e aggiungo farina di grano duro... e so che sarà un successo:* un abbraccio tesoro

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  14. Ottima, dev'essere velamente buona!!

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  15. Adoro questo dolce!!! vedere la tua,mi ha fatto venir voglia!!!!! bellissima e sicuramente buonissima!!

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  16. Che meraviglia la tua sbrisolona. segno subito la ricetta . un abbraccio, buon fine settimana , Daniela.

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  17. Un paradiso di bonta'...sei unicaaaaa

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  18. Stupenda mi pare di sentire il profumo...miticaaa

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  19. Le adoro le sbrisolone o sbriciolate.. rubo un pezzo.. baci e buona domenica :-)

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  20. Un dolce autunnale! L'idea della farina di grano duro integrale mi tenta proprio tanto!

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  21. quelle mandorle!!!!ne ruberemo una ad una anco prima di finire la torta ahah...rustica questa sbrisolona...gnam

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  22. ciao Fede...complimenti per la sbrisolona e'proprio invitante!!! a presto ^^

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  23. Mai usata la farina di grano duro nei dolci, immagino dia un gusto rustico. La foto e' di un goloso che non tidico

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  24. La farina di grano duro integrale l'ho usata anch'io per pane e pasta ma mai per dolci. Mi sembra una fantastica idea. Te la copio!
    Baci.

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Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
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