Tagliatelle con piovra e fagioli




 Il piatto di oggi è proprio ricco e sostanzioso, non ho fatto tempo a fare una foto delle tagliatelle impiattate, qui si era  troppo affamati.
Una cosa è sicura: era buonissimo!! ^__^


ingredienti per 3 persone
250 g di tagliatelle fresche all'uovo
6 pomodorini
3 zucchine piccole
150 g fagioli borlotti freschi lessati
200 g piovra lessata e pulita
olio e.v.o
pepe sale
cipolla
prezzemolo

Lessare in pentole separate i fagioli e la piovra.

Tagliare le zucchine a julienne e la piovra a pezzettini.
Pulire i pomodorini e tagliarli a metà
In una wok mettere 3 cucchiai d'olio e della cipolla tritata, unire le zucchine e regolare di sale, quando le zucchine sono tenere unire i fagioli, la piovra e da ultimi i pomodorini
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e passarla nella pentola con il condimento.
Spadellare bene il tutto e completare con il prezzemolo

Ottima anche a temperatura ambiente

14 commenti:

  1. Bellisimo Tagliatelle cara!!!
    Baci!

    RispondiElimina
  2. Sono golosissime queste tagliatelle...la foto è perfetta così ;)

    RispondiElimina
  3. Una ricetta iper colorata e golosissima :-P ComplimentiFede

    RispondiElimina
  4. Ma la foto con la pentola rende ancora meglio la golosità di questa pasta, davvero invitante!!!
    Buona serata

    RispondiElimina
  5. mammamia che sfiziosa questa pasta ! Buon fine settimana, un bacione

    RispondiElimina
  6. Che piattino niente male,sfido io che era richiesto e non volevamo attendere,bravissima,felice giornata

    RispondiElimina
  7. Amo questi primi a base di pesce. Mi piace la foto della pasta in pentola! Bacioni cara.

    RispondiElimina
  8. HANNO UN ASPETTO MAGNIFICO, LO CREDO CHE NON HAI AVUTO TEMPO, QUANTA FAME MI STANNO FACENDO VENIRE!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  9. Non ho dubbi che fossero tutti affamati, hai realizzato un piatto molto invitante :)
    Un bacio e buon fine settimana.

    RispondiElimina
  10. Cara Fede dopo l'ennesimo allontanamento dalla blogsfera ...mi riaffaccio i questo mondo un pò arrugginita a dir la verità....non potevo che passare prima di tutto ed innanzi tutto dal tuo blog ...sempre più ricco di ricette invitanti... prima o poi la tua amica farà pace con la sua capoccia ...un abbraccio Simmy

    RispondiElimina
  11. Che buona idea..
    ciao carissima!!

    RispondiElimina
  12. ma che accoppiamento interessante ...che voglia di provarlo! Bravissima, come sempre!

    RispondiElimina
  13. idea di utilizzare il polpo per il primo piatto mi piace molto anche per l'abbinamento

    RispondiElimina

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni