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I biscotti di oggi li ho realizzati con il nuovo prodotto della Molino Rossetto.
Deliziosi biscotti con farina integrale e zucchero di canna, uno tira l'altro!
Una bella e golosa idea da regalare anche a  Natale ^_* e non solo!!

Il mix è di 400 g ed è così composto:
farina integrale di grano tenero
zucchero di canna
farina di riso
lievito
sale
aromi

Si deve solo aggiungere
80 g burro
1 uovo
1 tuorlo

io ho usato burro salato

Ingredienti a temperatura ambiente

Versare il mix nella ciotola dell'impastatore unire il burro, uovo e tuorlo, impastare velocemente.
Avvolgere con pellicola e porre in frigo 30 minuti.
Poi stendere e ritagliare i biscotti
Io ho ottenuto 37 biscotti diametro 6.
Disporli in 2 placche e infornare a forno preriscaldato una placca alla volta per circa 18/20 minuti.

12 commenti:

  1. Hai ragione è una bellissima e golosa idea per Natale ;)

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  2. Golosissimi e sani, ottimi per iniziare la giornata ! Buon weekend !

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  3. Ottimi per Natale ma troppo lontano io li vorrei adesso per la colazione di domani,grazie per la ricettona bellissima,buon fine settimana

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  4. sono ideale per una bella prima colazione ma anche un bel tè al pomeriggio

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  5. meravigliosi...proprio come li adoro io, croccanti, rustici e golosissimi! Bacione stella

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  6. Yo con un vaso de leche ya me tomaba unas cuantas ahora mismo, me encantan las galletas integrales y a ti estas te han quedado fabulosas, Federica.

    Besos

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  7. Sono perfetti e salutari. Grazie della ricetta. Buona serata

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  8. Adatti a me che sono per la colazione tutta integrale, brava e grazie!!

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  9. Sembrano perfetti per i regalini di Natale

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  10. Amore a prima vista con questi biscotti! Li devo assolutamente provare! Un abbraccio

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  11. il freddo è arrivato io ricomincio a biscottare, questi saranno i prossimi, li adoro integrali!
    baci
    Alice

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Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
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