Cuori bicolori









Tra i miei contatti di Facebook c'è una bravissima ragazza, Selena Giamminonni che ogni giorno pubblica le foto di dolci molto belli.
Qualche giorno fa vedo sulla sua bacheca tanti cuori bicolori... mi piacevano così tanto che le ho chiesto come li faceva.
Lei gentilmente mi ha spiegato e io mi sono messa subito al lavoro ^_^

Vi serviranno 2 stampini a cuore uno piccolo e uno più grande

Ingredienti

Frolla bianca
100 g farina con amido Molino Bianco
50 g zucchero
50 g burro salato
2 tuorli

Frolla scura
100 g farina con amido Molino Bianco
30 g cacao amaro
50 g zucchero
60 g burro salato
1 tuorlo

Setacciare le farine

Impastare le frolle partendo da burro, zucchero, tuorli e polveri.
Appena si forma la palla stendere a rettangolo avvolgere con pellicola e porre in frigo almeno 30 minuti.

Riprendere le paste e stenderle ad una altezza di 4 mm.
Iniziare a ritagliare con il cuore piccolo tanti cuori e invertire le posizioni nelle paste, (come da ultima foto) quindi ritagliare con il cuore più grande.
Porre su placca da forno foderata di carta e mettere in frigo.
Rimpastare i ritagli.

Vi consiglio di farli riposare in frigo i tagli rimpastati così andrete meglio nella stesura.
Con tutta la pasta ho riempito 2 placche e lasciate in frigo 30 minuti

Quando tutti i cuori sono pronti infornare a forno preriscaldato a 170 gradi ventilato entrambe le placche su griglia 1 e 4 per 12 minuti.

Per la cottura ognuno si regoli con il proprio forno.

Commenti

  1. che belli molto originali...
    cuori per tutti !
    buon fine settimana e ...dell'amooooooooooooooore!
    ahahha
    smuack

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  2. quanto sono carini!!!Baci Sabry

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  3. Sono molto belli e romantici...hai molta fantasia Fede :*

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  4. Ma come son belli!!!!! romanticissimi e buoni! baci e buon w.e. :-*

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  5. troppo carini ! un'idea veramente simpatica per un romantico san valentino!
    baci
    Alice

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  6. Mmmnm... golosi e carinissimi.
    Baci baci :)

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  7. Ma come sono belli !!! Cosi' romantici e sicuramente buonissimi !! Baci cara

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  8. Belli!!! E buonissimi!!!
    Tomaso

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  9. bellissimi questi tuoi cuori doppi,grazie cara,un abbraccio

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  10. I love these biscottis look beautiful Fede !!

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  11. Un'idea semplice e d'effetto :-) Complimenti Fede, non sbagli mai un colpo ^_*
    Buon we e felice san Valentino <3

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  12. Ma quanto sono belli Fede, romantici e golosi!!!!

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  13. Questi biscotti sono davvero carinissimi, in più sono un gradito regalo per San Valentino! Buon fine settimana

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  14. sono bellissimi,Fede!!è un'idea molto carina :)) un bacione e buon S.Valentino,carissima :-*

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  15. davvero carini e allora .....buon san Valentino
    ciao Reby

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  16. Sono bellissimi Fede, complimenti e un abbraccio !

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  17. Sono troppo carini, li devo fare assolutamente

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  18. Sono bellissimi! MI era venuto in mente di farne di simili ma non sapevo proprio come ed ora tu ci spieghi come. Grazie Fede.

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  19. in perfetto mood san valentiniano...
    ma non li disdegnerei di certo nemmeno in un normale giorno goloso

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  20. Anch'io ho fatto dei biscotti per San Valentino, ma questi sono più originali :-) Li farò sicuramente, un saluto

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  21. un modo anche per divertirsi in cucina adoperando la fantasia

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  22. Sono stra bellissimiiiiii che idea ingegnosaaa davvero originali!

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Federica
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