Biscottini senza glutine







E anche oggi ho sfornato dei biscottini golosi e friabilissimi, uno tira l'altro. ^_^

Pasta frolla senza glutine Cameo
Zucchero a velo Paneangeli
Fonte ricetta qui

Ingredienti per 2 placche da forno

297 g di mix per pasta frolla senza glutine 
125 g burro
1 uovo
85 g farina di mandorle

Nella planetaria inserire il mix, unire l'uovo e il burro, appena si amalgama il tutto formare un panetto appiattirlo avvolgerlo con pellicola e passarlo in frigo per 30 minuti.

Poi riprenderlo e prelevare delle porzioni da 12 g modellare con le mani dei rotolini.
Disporli nelle placche da forno foderate di carta e infornare 180 gradi per 15/17 minuti.
I biscotti non devono colorire ma rimanere chiari.

19 commenti:

  1. Sono belli e sicuramente molto golosi *_*

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  2. Wow,uno tira l'altro,proprio come dici grazie per la bella ricetta,ti abbraccio alla prossima

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  3. Che bei biscottini... un baciottone

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  4. un ottima ricetta per i senza glutine ma anche per i non senza glutine

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  5. ma che bontààààà!!!! immagino il profumo e la friabilità!!! da fare subito. Bravissima mia cara!!!

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  6. Sicuramente deliziosi e bellissimi anche da vedere! Aspettami domani a colazione...

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  7. Li prendo tutti!!! Troppo buoni!!!
    Bacio

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  8. Hanno un aspetto friabile e delizioso. Ce ne vorrebbero un paio ora per chiudere la serata. Bacio

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  9. senza glutine ma piaceranno a tutti ! un bacione

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  10. Deliziosi e con un valore aggiunto perchè privi di glutine, brava!

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  11. Sono deliziosi, poi con l'aggiunta della farina di mandorle ancora più buoni. Un abbraccio

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  12. Che carini, sembrano dei biscotti che avevo mangiato una volta in Austria. Avevano proprio quella forma

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  13. Ricetta utilissima e sembrano anche molto buoni!

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  14. Questi biscottini sono deliziosi. Poi ti dirò che secondo me la farina di mandorle ci sta proprio bene. Un bacio ^-^

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  15. Belli questi biscottini, che delizia!!!

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  16. ...senza zucchero niente.... :D :D preso nota lo stesso.
    Buona fine settimana bacione.

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Federica
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