tag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post5709554089716758877..comments2024-03-28T15:18:35.108+01:00Comments on La cucina di Federica: Biscotti agli amarettiFederica Simonihttp://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-70838760737331124962013-09-18T14:00:18.732+02:002013-09-18T14:00:18.732+02:00ottimo spunto, brava!ottimo spunto, brava!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-45988581604663452052012-02-27T18:13:01.561+01:002012-02-27T18:13:01.561+01:00Bene Gabri, mi fa piacere!!baci!Bene Gabri, mi fa piacere!!baci!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-66040772556436331892012-02-27T17:32:50.622+01:002012-02-27T17:32:50.622+01:00Ho giusto un bel po' di amaretti e non sapevo ...Ho giusto un bel po' di amaretti e non sapevo come usarli! :) La segno!!Gabrihttps://www.blogger.com/profile/05019348770009135130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-88321330345468276902008-11-20T14:03:00.000+01:002008-11-20T14:03:00.000+01:00Ciao!grazie per aver visitato il mio blog.Ho pubbl...Ciao!<BR/>grazie per aver visitato il mio blog.<BR/><BR/>Ho pubblicato la ricetta del pan di spagna che faccio sempre, e che viene bello alto e non "fisso".E' importante montare tanto tanto i tuorli con lo zucchero e poi gli albumi unirli a mano delicatamente.<BR/>E poi conoscere bene il forno, per la cottura.<BR/>Io per tutti i tipi di dolci o biscotti uso sempre il forno statico e inforno a temperatura raggiunta.<BR/><BR/>Poi intanto ho messo la ricetta che faccio sempre della crema e che viene squisita!<BR/><BR/>Spero di esserti stata utile, e scrimi ancora.<BR/><BR/>ciao ciao<BR/>FedericaFederica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-51891243868510888912008-11-19T17:58:00.000+01:002008-11-19T17:58:00.000+01:00Ciao... bello il tuo blog!Volevo chiederti.. anche...Ciao... bello il tuo blog!<BR/>Volevo chiederti.. anche a me piace fare dolci ogni tanto.. ma non riesco a fare il Pan di Spagna, la pasta mi viene fissa e poco gonfia, hai qualche facile ricetta di sicura riuscita?<BR/>Finora ho fatto dolci da merenda tipo crostate e torta al cacao, ma mi piacerebbe fare una bella torta con copertura e con più strati farciti....Pillahttps://www.blogger.com/profile/04870793230454188694noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-50288126742225838932008-11-18T10:12:00.000+01:002008-11-18T10:12:00.000+01:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.Vanessahttps://www.blogger.com/profile/16569748915094094608noreply@blogger.com