tag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post6688360183273361525..comments2024-03-28T15:18:35.108+01:00Comments on La cucina di Federica: Gnocchetti sardi cremosiFederica Simonihttp://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comBlogger66125tag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-4060362333443004722012-08-07T15:48:17.516+02:002012-08-07T15:48:17.516+02:00allora saranno stati anche più buoni dei miei!!^_^...allora saranno stati anche più buoni dei miei!!^_^Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-57466418243574819382012-08-07T13:45:22.323+02:002012-08-07T13:45:22.323+02:00Veramente deliziosi. Io li ho preparati con la mac...Veramente deliziosi. Io li ho preparati con la macchina per cavatelli e sono venuti benissimo.Beatricehttp://www.rag-grieco.com/Macchina-per-pasta/Macchina-per-cavatelli-e-gnocchetti-sardi.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-89438980524055286922012-02-24T18:51:13.388+01:002012-02-24T18:51:13.388+01:00Semplici e deliziosi! Complimenti!Semplici e deliziosi! Complimenti!Angelorossogolosohttps://www.blogger.com/profile/03390286654783702965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-90315528387161786942012-02-23T18:15:13.888+01:002012-02-23T18:15:13.888+01:00Carmen guarda che secondo me non hai sbagliato nie...Carmen guarda che secondo me non hai sbagliato niente, a volte potrebbe dipendere dalla consistenza del formaggio, ma comunque frullando tutto l'effetto è come del pesto, poi magari è solo da regolare con poca acqua di cottura della pasta. non scervellarti l'importante è che sia piaciuta!!!^_^Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-27783729572643693282012-02-23T18:08:01.395+01:002012-02-23T18:08:01.395+01:00Sai qual'è il problema è che non capisco dove ...Sai qual'è il problema è che non capisco dove ho sbagliato.<br />Perchè la salsina è venuta della stessa consistenza di un pesto di basilico?<br />Io ho solo raddoppiato le dosi perchè in casa ho due uomini che amano la pasta.<br />Comunque era buona anche così. Ancora grazie.carmencookhttps://www.blogger.com/profile/00949322060407358316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-73359226100264502822012-02-23T17:11:40.431+01:002012-02-23T17:11:40.431+01:00grazie Carmen!!mi fa piacere sia piaciuta sopratut...grazie Carmen!!mi fa piacere sia piaciuta sopratutto!! ancora meglio se ci hai messo il provolone piccante!! Lasagne?? aspettamiiiii!!<br />grazie!!!un abbraccio!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-90541961078617301312012-02-23T16:51:51.398+01:002012-02-23T16:51:51.398+01:00Stupendi, li provo con la robiola! ;)Stupendi, li provo con la robiola! ;)Nus @lennesimobloghttps://www.blogger.com/profile/01776326088101784939noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-10141727522916910972012-02-23T16:18:06.339+01:002012-02-23T16:18:06.339+01:00Dunque, risultato della ricetta:
1) i cavatelli fa...Dunque, risultato della ricetta:<br />1) i cavatelli fatti in casa ci stanno bene <br />2) la salsa cremosa a me non è venuta come la tua, assomigliava più a un pesto (comunque era buonissima) <br />3) siccome i miei non amano molto il parmigiano prima di servire, ho spolverato il piatto con del provolone piccante grattugiato e devo dire che gli ha conferito un sapore veramente particolare.<br />Comunque grazie per la ricetta, molto buona! Divorata in un baleno e poichè mi è avanzata altra salsa, domani la utilizzerò per farcire delle lasagne. Un abbraccio Carmencarmencookhttps://www.blogger.com/profile/00949322060407358316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-67166908883867996032012-02-23T14:53:17.197+01:002012-02-23T14:53:17.197+01:00Ottimi Federica. Sono davvero invitanti.. :-)Ottimi Federica. Sono davvero invitanti.. :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-18408964392524202292012-02-23T09:01:07.836+01:002012-02-23T09:01:07.836+01:00Presentazione da urlo che fa capire anche quanto s...Presentazione da urlo che fa capire anche quanto so boni!!!ciao e grazie.Nuccio Gattohttps://www.blogger.com/profile/02100010476570935765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-16519777591501213152012-02-23T05:32:05.090+01:002012-02-23T05:32:05.090+01:00Semplice ma deliziosa!Semplice ma deliziosa!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03823131707410174813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-10369673932592114212012-02-23T01:52:32.723+01:002012-02-23T01:52:32.723+01:00delicatissimi e gustosi questi gnocchetti cremosi ...delicatissimi e gustosi questi gnocchetti cremosi con spinaci!brava!<br />bacioniMilena De Palmahttps://www.blogger.com/profile/00926954774096116226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-3851282975721476042012-02-23T00:03:04.950+01:002012-02-23T00:03:04.950+01:00serviti così in coppa sono molto chic, bravissima!...serviti così in coppa sono molto chic, bravissima!Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-81485383254293438722012-02-22T23:44:22.368+01:002012-02-22T23:44:22.368+01:00Buonissimo questo formato di pasta e ottimi abbina...Buonissimo questo formato di pasta e ottimi abbinamenti; molto carina l'idea di presentarla nella coppetta!!Langolo cottura di Babihttps://www.blogger.com/profile/03548852412121571152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-20750733531575860032012-02-22T23:26:06.181+01:002012-02-22T23:26:06.181+01:00Boniiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! E' un formato di pas...Boniiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! E' un formato di pasta che mi piace molto e con questo sugo cremoso è perfetta!Elyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-16587047231011340162012-02-22T22:17:10.711+01:002012-02-22T22:17:10.711+01:00Spesso le cose semplici sono anche le più apprezza...Spesso le cose semplici sono anche le più apprezzate! Con queste foto poi si apprezzano ancora di più!Silviahttp://paneepomodoro.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-40894984532372776802012-02-22T21:35:06.534+01:002012-02-22T21:35:06.534+01:00Fantastici, devono essere deliziosi !!!Fantastici, devono essere deliziosi !!!Massimiliano Mauriellohttps://www.blogger.com/profile/10075252986647128926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-52990039362419288562012-02-22T21:31:25.647+01:002012-02-22T21:31:25.647+01:00wao che presentazione!!!!!!!!!!!!wao che presentazione!!!!!!!!!!!!Olio e Aceto Bloghttps://www.blogger.com/profile/13591555737440564295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-53445091762874112672012-02-22T20:31:55.547+01:002012-02-22T20:31:55.547+01:00Che buoni,io da Sarda li ho sempre mangiati con il...Che buoni,io da Sarda li ho sempre mangiati con il sugo alla salsiccia, li voglio provare anche cosi!Torte e Decorazionihttps://www.blogger.com/profile/05258233933625318130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-46021532284500171632012-02-22T19:53:17.680+01:002012-02-22T19:53:17.680+01:00hummm super bom bjshummm super bom bjsA Paixão da Isahttps://www.blogger.com/profile/07032506059025705810noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-18037514543799407432012-02-22T19:17:28.186+01:002012-02-22T19:17:28.186+01:00Che buoni!!!!!!!!!!!!Che buoni!!!!!!!!!!!!ricette di cucina di laurahttps://www.blogger.com/profile/05887544122653687034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-36176956073443839992012-02-22T19:16:42.616+01:002012-02-22T19:16:42.616+01:00I gnocchetti sardi...qualche ( un bel po' di a...I gnocchetti sardi...qualche ( un bel po' di anni fa )usavo spesso questo tipo di pasta! Ogni tanto c è da riscoprire qualcosa!<br />Bell'idea quella della coppetta!Anikohttps://www.blogger.com/profile/05276581665529870846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-60551893088673885772012-02-22T18:52:18.372+01:002012-02-22T18:52:18.372+01:00Ed eccomi finalmente a casa a curiosare nelle vost...Ed eccomi finalmente a casa a curiosare nelle vostre cucine!!! Decisamente versatili gli gnocchetti sardi che io adoro! E questa ricetta (Fede... oltre che buona veloce!!! visti i miei orari ne vado a caccia!!!) Con lo stracchino forse è proprio la versione migliore, ma anche con le varianti deve essere niente male!!! Buon proseguimento di serata!!ellyhttps://www.blogger.com/profile/07810776430640679920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-56546128773504308512012-02-22T18:26:21.380+01:002012-02-22T18:26:21.380+01:00Ho una fame a vedere sti gnocchetti!Ho una fame a vedere sti gnocchetti!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05989293970814137459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-11069896104917590382012-02-22T18:16:38.878+01:002012-02-22T18:16:38.878+01:00Buonissimi questi gnocchetti!!!!!Buonissimi questi gnocchetti!!!!!Nataliahttps://www.blogger.com/profile/05393858375246105094noreply@blogger.com