tag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post7676957800246855987..comments2024-03-28T15:18:35.108+01:00Comments on La cucina di Federica: Ravioli ripieni di asparagi e prosciuttoFederica Simonihttp://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-60276370370700498962016-04-28T14:22:30.799+02:002016-04-28T14:22:30.799+02:00Complimenti Fede, che meraviglia questi ravioli!!!...Complimenti Fede, che meraviglia questi ravioli!!!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-6411789679723410012016-04-27T18:41:47.639+02:002016-04-27T18:41:47.639+02:00Che delizia questa pasta !!! Grazie per i consigli...Che delizia questa pasta !!! Grazie per i consigli sulla sbiancatura! Un abbraccio veronicahttps://www.blogger.com/profile/10174189356240809991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-19021111118301654892016-04-27T10:20:26.597+02:002016-04-27T10:20:26.597+02:00ciao Fede! ma che buoni! li avevo visti su fb!
sai...ciao Fede! ma che buoni! li avevo visti su fb!<br />sai che a me la pasta fresca manca proprio? prometto sempre che provo poi...avevo trovato la scusa che se trovavo la macchinetta a casa di mia suocera durante il trasloco l avrei presa e provata...<br />il fatto è che l'ho trovata, la misi da parte per prenderla... ma poi è andata persa...<br />quindi ti rubo i tuoi...ahaha<br />scusa se passo meno..ma ho un po di problemini e sono un poì più assente da tutto.<br />ma le amiche non me le dimentico<br />buona giornata caraSimoCuriosahttps://www.blogger.com/profile/17473628821003825618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-24600873045531893032016-04-27T09:14:54.547+02:002016-04-27T09:14:54.547+02:00Un ottimo secondo piatto!!!Un ottimo secondo piatto!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03661207374244803974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-30019015892936208042016-04-26T23:30:51.075+02:002016-04-26T23:30:51.075+02:00Molto interessante la ricetta che essendo salata f...Molto interessante la ricetta che essendo salata fa per me, ma non ho capito per la sbianchitura, praticamente una precottura della pasta prima di riempirla oppure dopo sai io pasta in casa non la faccio quasi mai ma ho notato che i bordi rimangono secchi ed il centro farcito e più bagnato....trasparente. Scusa la richiesta e buona serata.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-13087529250499582822016-04-26T23:18:06.839+02:002016-04-26T23:18:06.839+02:00interessante la sbiancatura io per evitare il prob...interessante la sbiancatura io per evitare il problema che dici, faccio la pasta in giornata ma è un problema quando hai tanti ospiti, ci proverò grazie del consiglioGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-86590041313879618042016-04-26T21:54:39.646+02:002016-04-26T21:54:39.646+02:00Buonissimi questi ravioli. Molto primaverili. Buon...Buonissimi questi ravioli. Molto primaverili. Buona serata da Fabiola di rossopomodoro.<br />P.S.Mi sono scritta come tua lettrice fissa, se ti va anche a te di diventare mia lettrice ti aspettoFabiola Falgonehttps://www.blogger.com/profile/16236218103914482166noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-59642943804828953752016-04-26T21:27:12.222+02:002016-04-26T21:27:12.222+02:00che bei fiorellini farciti,grazie per tutte le spi...che bei fiorellini farciti,grazie per tutte le spiegazioni,un abbraccioPaola di Cioccolatoamarohttps://www.blogger.com/profile/16938786858135420714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-51573064049843971312016-04-26T18:11:24.191+02:002016-04-26T18:11:24.191+02:00Ottimo consiglio questo della sbianchitura. Ne far...Ottimo consiglio questo della sbianchitura. Ne farò tesoro. <br />La forma a fiore è tra le preferite di mia figlia e il ripieno è da urlo. <br />BacioniNataliahttps://www.blogger.com/profile/05393858375246105094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-29852887631678028852016-04-26T17:17:01.526+02:002016-04-26T17:17:01.526+02:00Che belli , ma anche buoni. Mi sembra un prato in ...Che belli , ma anche buoni. Mi sembra un prato in fiore.<br />Bella forma. Brava !!!<br />Un abbraccio.<br />Inco~ Incohttps://www.blogger.com/profile/12075133843437108079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-49980679534120559172016-04-26T16:06:28.945+02:002016-04-26T16:06:28.945+02:00Molto interessante questa tecnica, mi sarà sicuram...Molto interessante questa tecnica, mi sarà sicuramente utile!<br />Baci e buona giornata!Maria Pia S.https://www.blogger.com/profile/01187579035068040009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-7253363698229162062016-04-26T15:26:16.970+02:002016-04-26T15:26:16.970+02:00grazie <3grazie <3Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-60697440639746949162016-04-26T14:40:18.529+02:002016-04-26T14:40:18.529+02:00Questi ravioli sono una meraviglia tesoro e poi am...Questi ravioli sono una meraviglia tesoro e poi amo gli asparagi quindi sono certa che ne spazzolerei un piatto in 5 secondi!!Un abbraccio forte,immaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-25530866103024662982016-04-26T14:17:02.909+02:002016-04-26T14:17:02.909+02:00grazie <3grazie <3Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-5730664732836770502016-04-26T14:16:32.484+02:002016-04-26T14:16:32.484+02:00grazie <3grazie <3Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-51288501418862588552016-04-26T14:15:26.712+02:002016-04-26T14:15:26.712+02:00grazie <3grazie <3Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-803726874679796412016-04-26T14:15:12.012+02:002016-04-26T14:15:12.012+02:00grazie <3grazie <3Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-39574632803213512092016-04-26T14:11:30.267+02:002016-04-26T14:11:30.267+02:00grazie <3grazie <3Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-82664743161395543742016-04-26T13:58:15.885+02:002016-04-26T13:58:15.885+02:00Elenuccia solo per i tortelli classici di Modena ...Elenuccia solo per i tortelli classici di Modena e Bologna, quelli con ripieno di carne di maiale, mortadella, crudo ecc.. non va bene la sbianchitura<br />perchè peggiorerebbe il risultato e non servirebbe a nulla. La sbianchitura serve quando c'è un ripieno bagnato: la gelatinizzazione dell'amido impedisce alla sfoglia di ammollarsi e rovinarsi. Il tortellino ha un ripieno piuttosto asciutto. Di norma si lascia seccare e poi lo si congela. ^_^Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-33018096509940565482016-04-26T13:53:51.611+02:002016-04-26T13:53:51.611+02:00Mi piacciono tantissimo gli asparagi ma mai avrei ...Mi piacciono tantissimo gli asparagi ma mai avrei pensato di utilizzarli come ripieno per i ravioli.. Devono essere ottimi! smackMy Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-23663596954350196242016-04-26T11:36:04.981+02:002016-04-26T11:36:04.981+02:00Sono anni che faccio la pasta ripiena ma non conos...Sono anni che faccio la pasta ripiena ma non conoscevo questa cosa della sbianchitura. La prossima volta proverò subito questo metodo perchè è davvero super. C'è una ragione per cui non si può usare per il tortelloni?elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-41553491931545301992016-04-26T11:17:53.925+02:002016-04-26T11:17:53.925+02:00Mi piacciono e sono anche belli da vedere. ..ottim...Mi piacciono e sono anche belli da vedere. ..ottimo il trucchetto ;)in cucina con letyhttps://www.blogger.com/profile/01688697985027896066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-27913349948600697002016-04-26T11:03:54.945+02:002016-04-26T11:03:54.945+02:00Gustosi e belli questi ravioli a forma di fiore! B...Gustosi e belli questi ravioli a forma di fiore! Buona giornata :)Italians Do Eat Betterhttps://www.blogger.com/profile/13038350355573145544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-75061530814980237182016-04-26T10:55:02.884+02:002016-04-26T10:55:02.884+02:00Che spettacolo questa ricetta. Un abbraccio Federi...Che spettacolo questa ricetta. Un abbraccio Federica <3Mind Cucina e Gustohttps://www.blogger.com/profile/16543739509975445103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-37350289568122727992016-04-26T10:44:47.108+02:002016-04-26T10:44:47.108+02:00che splendida ricetta!!!! un abbraccio carache splendida ricetta!!!! un abbraccio caraValentinahttps://www.blogger.com/profile/13781625499165390287noreply@blogger.com