tag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post3583362166845914904..comments2024-03-28T15:18:35.108+01:00Comments on La cucina di Federica: Pane con pasta di riportoFederica Simonihttp://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-72114363408529345082020-04-21T17:32:39.123+02:002020-04-21T17:32:39.123+02:00ciao Macchina del pane.
ciao Macchina del pane.<br />Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-66889772316044714062020-04-21T16:42:47.782+02:002020-04-21T16:42:47.782+02:00Salve!
mi potresti spiegare cosa significa questa...Salve!<br /> mi potresti spiegare cosa significa questa sigla che hai utilizzato (Impasto il tutto alla mdp). Grazie e buona giornata Astralehttps://www.blogger.com/profile/05030638120014723564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-64477779365807642022010-08-16T17:06:36.842+02:002010-08-16T17:06:36.842+02:00Elisabetta...no non è la stessa cosa però si avvic...Elisabetta...no non è la stessa cosa però si avvicina...ormai mi trovo bene e se ci stai dietro puoi anche non aggiungere il lievito fresco.<br /><br />Magari se vuoi fare qualche prova, c'è anche chi lo rinfresca come il lievito madre e poi lo usa, io non l'ho mai fatto perchè faccio pane quasi tutti i giorni.<br /><br />fammi sapere se provi qualcosa e la posti così aggiorno anche il mio post con le tue considerazioni!<br /><br />grazie! ciaoFederica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-38897946252320365862010-08-16T13:49:09.732+02:002010-08-16T13:49:09.732+02:00una sorta di lievito naturale,Fede??allora tutta l...una sorta di lievito naturale,Fede??allora tutta la fatica che faccio,da quasi un mese con il lievito madre...vorrei capire,se è la stessa cosa?sara' felice di un tuo consiglio...baciElisabettahttps://www.blogger.com/profile/14645220984667578872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-67008995708460333322010-02-17T17:22:30.907+01:002010-02-17T17:22:30.907+01:00aspetto di vedere i panini allora!! ci conto!! cia...aspetto di vedere i panini allora!! ci conto!! ciao!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-27355825805327076592010-02-17T16:36:12.530+01:002010-02-17T16:36:12.530+01:00Lo sto facendo ora :)
La pasta di riporto io la ...Lo sto facendo ora :) <br />La pasta di riporto io la tengo anche 5 o 6 giorni in frigorifero e lievita bene.... Come mi piacciono le tue pagnottelle! Prima o poi tornerò a copiare :) Ciaocielomiomaritohttps://www.blogger.com/profile/16186893796353997847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-9119956152830153202009-02-08T14:35:00.000+01:002009-02-08T14:35:00.000+01:00Si infatti stamattina ho messo un pochino di lievi...Si infatti stamattina ho messo un pochino di lievito ed è venuto ottimo!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-40209297081554398202009-02-07T19:09:00.000+01:002009-02-07T19:09:00.000+01:00Anch'io i conservo sempre un po' di pasta dall'im...Anch'io i conservo sempre un po' di pasta dall'impasto precende e lo aggiungo a quello nuovo con un po' di lievito di birra però! Viene un impasto formidabile!Bettyhttps://www.blogger.com/profile/10509725875697462322noreply@blogger.com