tag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post5865856193212180791..comments2024-03-28T15:18:35.108+01:00Comments on La cucina di Federica: Gli ingredienti particolari in cucinaFederica Simonihttp://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comBlogger133125tag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-79046405092516116832014-06-03T08:43:32.854+02:002014-06-03T08:43:32.854+02:00ma in teoria non dovresti avere problemi ad usarlo...ma in teoria non dovresti avere problemi ad usarlo anche adesso, verifica che non abbia odori sgradevoli. poi vedi tu. ciaoFederica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-75374787133220024512014-06-02T23:43:06.197+02:002014-06-02T23:43:06.197+02:00Avevo già visto questo post tempo fa, e l'avev...Avevo già visto questo post tempo fa, e l'avevo trovato interessantissimo e utile. A tal proposito volevo chiederti a proposito della tahine: una scatola aperta,,,,,,,,(a Natale),e non usata, se non pochissime volte, secondo te la posso usare ancora? Tenuta sempre in frigo............perdonami per la domanda ciaohttps://blog.giallozafferano.it/azzurratagliaecucina/https://www.blogger.com/profile/05597565156272494004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-47818082815502065022014-04-12T11:58:52.146+02:002014-04-12T11:58:52.146+02:00ciao, scusa non capisco come mai non ho visto ques...ciao, scusa non capisco come mai non ho visto questo messaggio :-(<br />comunque per i gelati si usa la farina di semi di carrube, si ha quella funzione ma comunque va vista ricetta per ricetta per il il suo uso. ciaooooFederica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-69587762845968097192014-04-12T11:56:05.903+02:002014-04-12T11:56:05.903+02:00ciao grazie della visita. ^_^ io sono autodidatta ...ciao grazie della visita. ^_^ io sono autodidatta quindi aspettati le risposte in base alla mia esperienza niente di più ^_^, sono certa che con passione e voglia di fare tutti possono cucinare, a presto, ciaoooooooooooooFederica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-5319743461624491742014-04-12T09:52:49.285+02:002014-04-12T09:52:49.285+02:00Ciao Federica, bellissimo questo post ricco di inf...Ciao Federica, bellissimo questo post ricco di informazioni e con tanto di ricetta per ingredienti che non fanno tanto parte del nostro cucinare quotidiano , ma che ritroviamo spesso in giro per i vari blog . Mi hai conquistata già così . Ora mi ripropongo di provare le tue ricette di cui ho letto entusiastici pareri . Aspettati dubbi e domande. La cucina mi affascina , ma sono in po' una schiappa!!!nichihttps://www.blogger.com/profile/14001543209594092785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-71982083072804818742013-11-14T17:49:54.908+01:002013-11-14T17:49:54.908+01:00ciao ^_^ scusa forse non hai visto ma è spiegato s...ciao ^_^ scusa forse non hai visto ma è spiegato sotto alla farina di carruba...trovi la farina di semi carruba. ciao ciaoFederica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-9004954397848513092013-11-14T15:53:02.652+01:002013-11-14T15:53:02.652+01:00Grazie Fede per le tue informazione, sono sempre m...Grazie Fede per le tue informazione, sono sempre molto utili. Volevo farti una domanda, mi avevano detto che la farina de carrube si utilizza in casa per fare il gelato e che rimanga morbido come quello della gelateria. Domando e vero?. Grazie Federica perche ci dai delle ricette ottime, e ogni volta che le faccio mio marito ti fa i complimenti. patryhttps://www.blogger.com/profile/12748606769834395664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-52350813406982423772013-11-14T15:48:21.060+01:002013-11-14T15:48:21.060+01:00Fede, grazie!, tutto questo e interessantissimo, m...Fede, grazie!, tutto questo e interessantissimo, ma volevo approfittare il tuo sapere, perché e vero che la farina di carrube può servire per fare il gelato in casa, e che rimanga come quello della gelateria?. Grazie nuovamente per tutto ciò.patryhttps://www.blogger.com/profile/12748606769834395664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-50499723894148016052013-11-03T13:55:21.271+01:002013-11-03T13:55:21.271+01:00Grazie per il post interessantissimo!Grazie per il post interessantissimo!Hiperica di Lady Bohemehttps://www.blogger.com/profile/10442191205133517734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-22420852356441486592013-11-02T14:36:49.994+01:002013-11-02T14:36:49.994+01:00Fede io ne subito approfittato ed ho inserito il l...Fede io ne subito approfittato ed ho inserito il link di questo post nella ricetta di oggi,spero non ci siano problemi, ciao a prestoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02883585093865743609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-70214315698671729382013-10-31T20:19:53.957+01:002013-10-31T20:19:53.957+01:00stavo per perdermi questo utilissimo post!!! Grazi...stavo per perdermi questo utilissimo post!!! Grazie Federica, molti degli ingredienti citati non sapevo davvero come poterli impiegare!!! c'è sempre da imparare :-)Lericettediannaeflaviahttps://www.blogger.com/profile/01946370943421185473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-55571821482421118412013-10-30T09:48:55.981+01:002013-10-30T09:48:55.981+01:00Ciao Cinzia, grazie <3!! si vedrò di metterlo i...Ciao Cinzia, grazie <3!! si vedrò di metterlo in evidenza e comodo nel blog grazie del consiglio, spero ti sia utile, e se hai bisogno chiedi, se posso ti aiuto con piacere, un abbraccio!!!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-47033432484683110752013-10-30T09:47:02.900+01:002013-10-30T09:47:02.900+01:00Ciao Patrizia, grazie! ma sai ho sempre avuto ques...Ciao Patrizia, grazie! ma sai ho sempre avuto questo interesse, documentarmi sugli ingredienti è proprio una cosa che mi piace molto! spero ti sia utile, e se hai bisogno chiedi, se posso ti aiuto con piacere, baciiiiiiiiii <3Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-18028462948920081232013-10-30T09:26:11.143+01:002013-10-30T09:26:11.143+01:00Grazie ^_^Grazie ^_^Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-51493134212431490272013-10-30T09:25:23.483+01:002013-10-30T09:25:23.483+01:00Grazie ^_^Grazie ^_^Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-77656131093393005502013-10-30T09:24:54.384+01:002013-10-30T09:24:54.384+01:00Grazie ^_^Grazie ^_^Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-70504308233720403452013-10-30T09:24:29.016+01:002013-10-30T09:24:29.016+01:00Grazie ^_^Grazie ^_^Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-71626115455197445632013-10-30T09:24:07.583+01:002013-10-30T09:24:07.583+01:00Grazie ^_^Grazie ^_^Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-77024102036890474172013-10-30T00:21:58.236+01:002013-10-30T00:21:58.236+01:00magnifico post! utile e interessantissimo!!! bravi...magnifico post! utile e interessantissimo!!! bravissima!Simonahttps://www.blogger.com/profile/16584661488703552789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-58358590834464685512013-10-30T00:00:30.995+01:002013-10-30T00:00:30.995+01:00Grazie Federica ♥, me lo salvo!Grazie Federica ♥, me lo salvo!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-22256658153723521252013-10-29T22:00:50.363+01:002013-10-29T22:00:50.363+01:00Grazie per la tua informazione favolosa. Me lo leg...Grazie per la tua informazione favolosa. Me lo leggo con calma. Brava Federica! Un abbraccio.Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-27654438093412429652013-10-29T20:23:28.213+01:002013-10-29T20:23:28.213+01:00Bravissima, un post interessantissmo ed esaustivo,...Bravissima, un post interessantissmo ed esaustivo, complimenti!!!!Anisjahttps://www.blogger.com/profile/14191128351497920128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-59638005674436614902013-10-29T20:22:56.110+01:002013-10-29T20:22:56.110+01:00Bravissima, un post interessantissmo ed esaustivo,...Bravissima, un post interessantissmo ed esaustivo, complimenti!!!!Anisjahttps://www.blogger.com/profile/14191128351497920128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-51048969677697576662013-10-29T19:17:37.983+01:002013-10-29T19:17:37.983+01:00wow, bellissimo post completo e approfondito, comp...wow, bellissimo post completo e approfondito, complimenti!Acquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-71844524120018946152013-10-29T17:58:39.349+01:002013-10-29T17:58:39.349+01:00Ecco, è (anche ma non solo) da cose come questa ch...Ecco, è (anche ma non solo) da cose come questa che si può capire la sostanza, sotto le apparenze, se mai ce ne fosse stato bisogno eh! ;)<br />Davvero molto bello e ben fatto, lo consulterò spesso perché ci sono ingredienti sempre visti e mai Potrebbe diventare una pagina del tuo blog, per maggiore facilità di consultazione..<br />bravissima sempre, un abbraccio!Cinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.com