tag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post9201245007557308325..comments2024-03-28T15:18:35.108+01:00Comments on La cucina di Federica: Filetto di maiale nella baguetteFederica Simonihttp://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comBlogger69125tag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-3446839109572963702012-02-11T20:41:07.809+01:002012-02-11T20:41:07.809+01:00grazie!!! merita di essere fatto!!!!!!!!grazie!!! merita di essere fatto!!!!!!!!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-88649836680086134242012-02-11T19:05:34.641+01:002012-02-11T19:05:34.641+01:00Molto, molto, molto interessante!!Ha un aspaetto m...Molto, molto, molto interessante!!Ha un aspaetto meraviglioso!!!David Manihttps://www.blogger.com/profile/13788850435441887099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-63839449905938725342010-08-02T10:02:25.070+02:002010-08-02T10:02:25.070+02:00Bella realizzazione :)
In effetti il filetto di ma...Bella realizzazione :)<br />In effetti il filetto di maiale è un taglio che offre la possibilità di preparare molti piatti, spesso molto interessanti.<br /><br />Costa ancora poco perché molti non lo hanno ancora scoperto. Egoisticamente, quasi quasi sarebbe meglio che restasse così.Scuola cuochi maisazihttp://www.maisazi.com/2008/10/scuola-cucina-maisazi.phpnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-44283003120545556142010-02-10T21:54:59.571+01:002010-02-10T21:54:59.571+01:00Ciao Federica,
sai che qua in Toscana, si mangia s...Ciao Federica,<br />sai che qua in Toscana, si mangia spesso l'arrosto preparato in questo modo?<br />A parte l'Ariosto, che non sopporto, causa l'abbondanza in cui era usato da mia mamma quando ero piccola...si procede proprio come hai scritto tu :)<br />Unica differenza, il metodo di cottura...si avvolge nell'alluminio, si cuoce in forno a 180°, poi si apre il pacchettino e si lascia rosolare :)<br />Bono ehhh!<br />Un bacioAureliahttps://www.blogger.com/profile/18100082831897100604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-22319199239865395252010-01-25T13:51:43.391+01:002010-01-25T13:51:43.391+01:00che stupendo! una idea grande!che stupendo! una idea grande!Mimosa Caféhttps://www.blogger.com/profile/11419016524541510345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-88686342640496730682010-01-14T21:55:19.764+01:002010-01-14T21:55:19.764+01:00Ciao Federica. Questa ricetta
e deve essere anche ...Ciao Federica. Questa ricetta<br />e deve essere anche squisita. Un bocadillo de carne con panceta que tiene que estar fabuloso. Original y exquisito.<br />SalutiJuan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-58020323646294887132010-01-14T18:05:30.170+01:002010-01-14T18:05:30.170+01:00This recipe looks wonderful! I have tried this wi...This recipe looks wonderful! I have tried this without the bacon but the baguette was dry. I think the bacon makes it perfect!SavoringTime in the Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/14416968440250548090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-31766800782576028632010-01-14T12:44:11.057+01:002010-01-14T12:44:11.057+01:00buongiorno a tutti!!!! vi ringrazio tantissimo per...buongiorno a tutti!!!! vi ringrazio tantissimo per il vostro commento! non credo piacesse così tanto!!<br />Un abbraccio e grazie grazie grazie!!!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-82842972695071716292010-01-14T12:10:53.375+01:002010-01-14T12:10:53.375+01:00Deve essere buonissimo questo filetto.
Il radicc...Deve essere buonissimo questo filetto. <br /><br />Il radicchio cotto alla brace poi è meraviglioso.<br /><br />BravissimaThe Master Of Cookhttp://themasterofcook.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-70839698587635070512010-01-14T11:47:03.097+01:002010-01-14T11:47:03.097+01:00Federica non ci posso credere...sei sorprendente, ...Federica non ci posso credere...sei sorprendente, ma gurad che ti sei inventata....è una ricetta fenomenale..bravissima.Alessandra Inzerillohttps://www.blogger.com/profile/14605406669470788712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-2477678252162698532010-01-14T10:14:29.255+01:002010-01-14T10:14:29.255+01:00mi piace questa "crosta" ....sissisi!e p...mi piace questa "crosta" ....sissisi!e pure il suo contorno!simonapintohttps://www.blogger.com/profile/17803011781025084585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-31358311954701143712010-01-14T08:59:40.886+01:002010-01-14T08:59:40.886+01:00ammazza e che piattino di tutto rispetto!! Brava c...ammazza e che piattino di tutto rispetto!! Brava come sempre...<br />miaoooooomiciovolantehttps://www.blogger.com/profile/13432783347460068905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-65015767715474809422010-01-14T03:21:12.799+01:002010-01-14T03:21:12.799+01:00Amiga frederica, receita mais que aprovada.
Deve s...Amiga frederica, receita mais que aprovada.<br />Deve ser uma delícia.<br />Fique bem entre tampas e panelas, com muito amor.<br />beijo caríssima.Fátimahttps://www.blogger.com/profile/07263036779098711685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-71701860728498353292010-01-14T01:48:43.653+01:002010-01-14T01:48:43.653+01:00What a clever idea! I would never have thought abo...What a clever idea! I would never have thought about that!:)Zurinhttps://www.blogger.com/profile/10209420293425025235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-52133789971891751472010-01-14T01:02:37.173+01:002010-01-14T01:02:37.173+01:00Fortissima Fede!!!
ElisaFortissima Fede!!!<br />ElisaElisahttps://www.blogger.com/profile/03949062832441897868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-22268723962826404672010-01-14T00:47:02.249+01:002010-01-14T00:47:02.249+01:00davvero geniale!! complimenti!! ciao a presto!!davvero geniale!! complimenti!! ciao a presto!!kattyhttps://www.blogger.com/profile/17809962843241567863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-51010009178743087382010-01-14T00:09:08.337+01:002010-01-14T00:09:08.337+01:00Stupenda questa ricetta;indicatissima per questi g...Stupenda questa ricetta;indicatissima per questi giorni di grande freddo.Notte,Roby<br /><br />P.S. se passi da me, c'è un "post" per te.BacioniRobyhttps://www.blogger.com/profile/12920136795823934505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-81286907181627857972010-01-13T23:59:29.138+01:002010-01-13T23:59:29.138+01:00Che lavoro! Complimenti!!!
Sei molto brava :-)Che lavoro! Complimenti!!!<br />Sei molto brava :-)pagnottellahttps://www.blogger.com/profile/09328903180263127163noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-29226038729329849982010-01-13T23:27:19.662+01:002010-01-13T23:27:19.662+01:00Federica sensazionale, fantastico, mi piaceva l...Federica sensazionale, fantastico, mi piaceva l'idea ma originaria di bene, e molto buon gusto, complimenti.<br />BaciMaría José Andreu Granadoshttps://www.blogger.com/profile/16939753215338427901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-2286755194961346102010-01-13T22:56:21.718+01:002010-01-13T22:56:21.718+01:00Me he quedado con la boca abierta.. que bueno tien...Me he quedado con la boca abierta.. que bueno tiene que estar ese bocadillo... YO QUIERO!!!TartaS EncantadaShttps://www.blogger.com/profile/17263265224702684248noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-90635814397862560572010-01-13T22:07:16.914+01:002010-01-13T22:07:16.914+01:00COme riuscire a far mangiare il pane con la carne ...COme riuscire a far mangiare il pane con la carne ai miei figli! Ottima idea!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-77077026398308561682010-01-13T21:56:21.355+01:002010-01-13T21:56:21.355+01:00Gustosa questa idea, complimetni è proprio d'e...Gustosa questa idea, complimetni è proprio d'effetto!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01443863546630894696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-19518890735930271102010-01-13T21:37:35.417+01:002010-01-13T21:37:35.417+01:00Lo hai fatto rosolare nella baguette?
Deve essere ...Lo hai fatto rosolare nella baguette?<br />Deve essere ottimo, se ho capito bene lo hai cotto nella baguette per due ore e poi lo hai tagliato e fatto rosolare è corretto?<br />Mi sembra di grande effetto e può diventare piatto unico. Complimenti molto carina!zucchero d'uvahttps://www.blogger.com/profile/00590364639712356373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-49626952345427910812010-01-13T18:53:15.544+01:002010-01-13T18:53:15.544+01:00Squisito!!!!
Complimenti ottima idea alternativa p...Squisito!!!!<br />Complimenti ottima idea alternativa per cucinare un taglio così magro!!! E poi l'aspetto è davvero ottimo!!!!<br /><br />buona serata cara!!sandramilùhttps://www.blogger.com/profile/00961823052163167002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3588984444326918572.post-10874016807488224542010-01-13T18:53:03.246+01:002010-01-13T18:53:03.246+01:00Questa volta sono senza parole....ricetta magnific...Questa volta sono senza parole....ricetta magnifica......brava......mi sa che la provo.......ciaoTizianahttps://www.blogger.com/profile/15716499689417036487noreply@blogger.com