Bruschetta con funghi e prosciutto crudo






Le  bruschette in questo periodo caldo vanno per la maggiore, non richiedono molto tempo e risolvono la cena!!!buon week end!

ingredienti:

2 fette di pane per bruschette
200 gr di funghi chiodini
prezzemolo
6 fettine di prosciutto crudo
parmigiano a scaglie


Preparare i funghi:
Pulirli e saltarli in padella con poco burro e scalogno, quando sono pronti unire il prezzemolo tritato

Disporre il composto di funghi sopra al pane e metterlo a scaldare, quando sono pronte completare con le fette di prosciutto e le scaglie di parmigiano

52 commenti:

  1. Ciao! un'idea davvero semplice e sempre di successo! la combinazione di ingredienti più semplice che ci sia...
    ottima insomma!
    baci baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. si semplice ma che piace sempre!!ciao!

      Elimina
  2. Le bruschette sono sempre perfette per quetso periodo..e la tua è saporitissima :)

    RispondiElimina
  3. Me apunto a una de estas bruschettas, Federica. Son ideales para una cenita ràpida o como aperitivo, además de setas y jamòn tienen que estar riquisimas.

    besos

    RispondiElimina
  4. ce ne sono ancora??? Troppo buone...Un bacione e buon weekend...

    RispondiElimina
  5. Me ne spedisci due per oggi !!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. si potrebbe fare una serata bruschette!!^__^

      Elimina
  6. Amo i funghi....perciò non posso che apprezzare questa ricetta!!! :-)

    RispondiElimina
  7. adoro queste ricette veloci e sfiziosi...sono le mie preferite....mmmmmmmm buonissimi

    RispondiElimina
  8. Caaaaaaaspiterina! Con delle bruschette così ricche e saporite ci farei una cenetta da re :) Un bacione, buon fine settimana

    RispondiElimina
    Risposte
    1. eh già a volte bastano pochi ingredienti!!buon fine settimana!

      Elimina
  9. No è proprio l'ora giusta ed io nn so resistere...che fame e che bontà!!baci,imma

    RispondiElimina
  10. Hai ragione, presto fatto e tanto gusto!
    W le bruschette!

    RispondiElimina
  11. Ciao Fede...squisita bruschettina...bacioni

    RispondiElimina
  12. Mhhhh ma che buona questa bruschetta!!!!

    RispondiElimina
  13. Hai proprio ragione!!!!! Veloci e super gustose!!
    Da leccarsi i baffi!!!!
    Felice fine settimana!!!!! :)

    RispondiElimina
  14. A casa mia quando vedono le bruschette impazziscono. Sembra che non abbiano mangiato da qualche giorno! :-)
    Mi piace l'aggiunta dei pezzetti di prosciutto alla bruschetta con i funghi. Davvero buone!

    RispondiElimina
  15. Sfiziose.. Veloci da fare e da far sparire :-) buone!

    RispondiElimina
  16. un vrai régal, j'adore
    bonne journée

    RispondiElimina
  17. sai quanto adoro i funghi e quindi doppia porzione!!!!!!baci

    RispondiElimina
  18. Ottima soluzione per una cena senza dover accendere i fornelli...tipo stasera!
    Buona giornata!

    RispondiElimina
  19. Che dire.................
    deve essere buonissima, mi viene voglia di prenderla dal monitor..
    buon pomeriggio..

    RispondiElimina
  20. mmmm adoro questo abbinamento *__* grande! ciao cara buona giornata

    RispondiElimina
  21. vero, in quest periodo vai di bruschette, se poi sono così gustose si mangiano ancora più volentieri, baci

    RispondiElimina
  22. Ciao Federica si presentano molto bene queste bruschette!!! devono essere molto buone e gustose.
    Buon fine settimana cara amica.
    Tomaso

    RispondiElimina
  23. Io le divorerei in un attimo queste belle bruschette.

    baci

    RispondiElimina
  24. La bruschetta è sempre deliziosa, complimenti cara!!!

    RispondiElimina
  25. Sfiziosissime e molto invitanti!!! Eccellente idea!!! Bravissima, baci

    RispondiElimina
  26. Look delicious Federica!

    RispondiElimina
  27. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  28. bravissima!!! come tutte le cose semplici è buonissimo!!! prelevo il tuo banner per scambiarcelo!!! a presto

    RispondiElimina
  29. Que ricas, me comía un par de ellas.

    RispondiElimina
  30. ottime! Con questo caldo.... bravissima adoro il tuo blog!

    RispondiElimina
  31. bruschetta = vacanze, amici,cenette,spiaggia , relax :(((((( che buoneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    RispondiElimina
  32. Grazie che passate sempre!!!!!^_^

    RispondiElimina
  33. Che vita sarebbe senza bruschette? eh eh eh

    :-)

    RispondiElimina
  34. Queste bruschette sono deliziose, le mangerei anche ora! Un bacione

    RispondiElimina
  35. Hai detto bene Fede... le bruschette risolvono parecchio in questo periodo, soprattutto se sono golose come le tue!! Bacione e buona domenica!

    RispondiElimina
  36. Fantastiche queste bruschette, sfiziose e molto invitanti. un abbraccio, buona domenica Daniela.

    RispondiElimina
  37. Si le bruschette sono un'ottima soluzione, io però dovrei farne 2 kg per soddisfare le voglie che ci sono qui :-)))) Golosissime! Baci

    RispondiElimina
  38. Tu me donnes faim. Une bruschetta bien garnie.
    A bientôt

    RispondiElimina
  39. Io adoro le bruschette e così sono fantastiche! Bravissima, devono essere proprio saporite, proverò a farle! Un bacione :)

    RispondiElimina
  40. La bruschetta è un'ottima soluzione per cena! Infatti è stata la mia cena di questa sera! Ottima la tua versione con funghi e prosciutto,è decisamente squisita! Ciao

    RispondiElimina
  41. Una bruscheta rápida y exquisita es todo un éxito,abrazos y abrazos.

    RispondiElimina

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni