Ingredienti:
300 gr di pasta sfoglia
radicchio di Treviso tardivo saltato in padella e lasciato raffreddare
prosciutto cotto affumicato tipo praga in fettine
Scamorza affumicata
Ho steso la pasta sfoglia, ricavato dei quadrati, ho messo un pò di prosciutto,radicchio e scamorza, sigillato bene con acqua e infornato a 200 gradi per circa 25 minuti.
buonissimi!!!!!!
RispondiEliminache belli questi fagottini!!!
RispondiEliminaWowww!! deliciosos!!
RispondiEliminaBuoniii i tuoi fagottini Fede!
RispondiEliminaGracias Federica por pasasrte por mi blog, el tuyo me gusta mucho, y la comida italiana me encanta.
RispondiEliminaBesosssssss
Che buoni sti fagottini.... proprio sfiziosetti!! bacioni :-)))
RispondiEliminache meraviglia!!!!!
RispondiEliminaIo li ho fatti con l'emmental l'altra sera e il radicchio.
Nel fine settimana provo i tuoi.
Adoro tutte queste sfiziosette.
wow fede, sono velocissimi da fare! ma tu come li hai fatti con le manine o con la sola forza del pensiero? baci
RispondiEliminaBuonissimi e divertenti...e poi mi hai illuminato!! Che idea metterli nei pirottini quadrti così gli da la forma!!
RispondiEliminabaci!
FANTASTICIIIII, bravissima! ottimo stuzzichino magari...
RispondiEliminache invitanti che sono questi fagottini!!!!!!davvero goduriosi!!baci imma
RispondiEliminaChe buoni. La sfoglia è una di quelle paste che io tengo sempre in frigo...Mi permetet di realizzare in poco tempo cose facili, semplice e gustosissime. Non solo fanno pure una gran bella figura..come le tue per esempio...belle e buone. Ciao Federica.
RispondiEliminache sfizio!!!belissimi questi fagottini!!
RispondiEliminaChe belli questi fagottini....
RispondiEliminaSono troppo buoni e sembrano così tanto delicati!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Belli, belli questi fagottini e tropo buoni. baci
RispondiEliminaBuonissima idea per degli stuzzichini!
RispondiEliminaBacioni!
Bellissima la forma! e devono essere anche buonissimi, visto il ripieno ;)
RispondiEliminabaci baci
mi piacciono questi stuzzichini...vanno a ruba subito !!!bel ripieno..baci Fede!!!
RispondiEliminaveloci ed appettitosi!
RispondiEliminaFede, grandiosa! Ho giusto in casa radicchio praga e scamorza. Stasera so cosa fare.
RispondiEliminaAssado???? amei! :D
RispondiEliminabjssssssssssssss
mmmmmmmmm che bontà...ciaooo
RispondiEliminaBella belisima. E tu dormi un piuß Schön Tag noch! Cami
RispondiEliminaChe meraviglia di fagottini!!!Il ripieno è perfetto!!da tenere presente la prossima volta che userò la sfoglia!! Brava!!
RispondiEliminaThese sound incredibly delicious. Love the step by step photos!
RispondiEliminamamma mia federica che buoni sti fagottini e poi così semplici!
RispondiEliminaio devo organizzare una cena a casa mia tra non troppo tempo e avevo bisogno di un antipasto veloce ma buono..questi fanno al acaso mio!
Tes fagottini sont magnifiques.
RispondiEliminaDe plus, ils sont certainement très goûteux.
A bientôt.
mi piacciono questi fagottini!!! Credi vada bene anche il radicchio precoce di Treviso???
RispondiEliminaHo giusto tutti gli ingredienti in frigo per farli.
Saporiti ed invitanti bravissima.
RispondiEliminaCiao Daniela.
Faccio di solito con prosciutto e scamorza . Buona anche la tua variante..grazie!
RispondiEliminaciaoooo e buona serata
ottimi questi fagottini!!! mi si è aperto lo stomaco! :-)
RispondiEliminasfiziosissimi...e buoni buoni!
RispondiEliminaUh...golosissimi!!!!!!! Mica te ne avanza uno??
RispondiEliminaQue rico Federica¡me encanta el hojaldre lo mismo en salado que en dulce.
RispondiEliminaBesets.
Super golosi!!!!
RispondiEliminaNe é rimasto uno per caso? :-)
devo fare una cena settimana prox e questi me li copio!!!bacioni
RispondiEliminaФантастично....!Поздрави!
RispondiEliminaBuoni e sfiziosi!!!!!
RispondiElimina♥Che buoni, ne voglio unoooo sono stufa di mangiare sempre le stesse cose per la dieta...tu mi tentiiiii?
RispondiEliminabac baci
Oddio Federica, che meravigliosi questi fagottini!!! Preso nota del ripieno... gustosissimooooo!! Grazie della dritta!!
RispondiEliminaFranci
Ellerine sağlık harika gözüküyor...
RispondiEliminaEhei, che carini e che buoni !
RispondiEliminaMandi
Fantastici! Mi piace tutto: ripieno,presentazione...
RispondiEliminaBrava! Baci Giovanna
Bravissima, sono invitanti!!
RispondiEliminaSfiziosissimi! Che idea che hai avuto!!! Laura
RispondiEliminaLi adoro, brava!
RispondiEliminaDeliziosi da guardare e irresistibili da gustare.Brava cara.Baci, Roby
RispondiEliminaBelli e buoni...bravissimaaaaaaaaaaaaaa
RispondiEliminaBellissimi e facilissimi.. questi li posso fare anch'io qui da me :-D
RispondiEliminasarebbero stati perfetti per la mia raccolta, ihihih, peccato sia scaduta :-( mef.
L'abbinamento ce piace, anche òla forma e il fatto che "si mangiano in un sol boccone" :-D grande come sempre
buongiorno a tutti!!! scusate il ritardo...GRAZIE INFINITE del vostro passaggio, del vostri sempre gratiditissimi commenti!!!!
RispondiEliminaGrassssssssssssssssssssssssie!
ciao!
ciao federica!!! mi fà sempre piacere leggerti, ti lascio un saluto qui perchè questi fagottini hanno catturato la mia attenzione,sono deliziosi! li farò, ciao!
RispondiEliminaQué aperitivo tan delicioso, Federica! Me encanta. Un besito!
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