Fusi di pollo in crosta di pane







ingredienti:
Fusi di pollo
Pancetta di maiale
insaporitore Ariosto per carne
120 gr di pasta di pane lievitata per avvolgere ogni singolo fuso

Pane al latte:

500 gr farina 0 per pane
18 gr lievito di birra fresco
12 gr zucchero
250 gr latte + 30 gr
15 gr strutto

Impasto e lievitazione nella macchina del pane per 2 ore totali.
Riprendo la pasta e ricavo 120 gr di pasta per ogni fuso, faccio una pallina e la lascio riposare.

Nel frattempo che il pane lievita ho avvolto ogni fuso con una fettina sottile di pancetta spolverata prima di insaporitore.
Ho rosolato per bene e li ho cotti per circa 35 minuti.

Li ho lasciati intiepidire e tolto la pancetta.

Accendo il forno a 170 gradi.

Stendo l'impasto di pane in una lingua molto lunga, avvolgo ogni fuso nella pasta, spennello di latte e inforno per circa 30 minuti.

Commenti

  1. Fantástica elaboración y seguro que muy sabrosa.
    Besos
    Jorge.

    RispondiElimina
  2. Bellissima idea!!!!!!!!!!!!!!!!
    Molto coreografica!!!!!
    Veramente interessante!!!!!
    Brava come sempre...un bacioneeeee!!!!

    RispondiElimina
  3. ma che meraviglia!!!fanno un gran bel figurone...brava Fede proprio una bella idea....bacioni e buon inizio di settimana qua adesso piove..sigh sigh...

    RispondiElimina
  4. Che belli, praticamente un piatto completo in un colpo solo!

    RispondiElimina
  5. originalissima questa ricetta tesoro, complimenti...

    RispondiElimina
  6. Che bella sorpresa dentro quella crosta di pane! Molto carini ed originali.
    Un bacio

    RispondiElimina
  7. Incredibile Federica..ne pensi cento e cento ne fai :)))
    Bellissima questa ricetta dei fusi in crosta di pane..ottima veramente e di effetto!!
    un bacione e buon lunedi' ^_^

    RispondiElimina
  8. Adorei a receita, muito criativa!
    Ciao
    Léia

    RispondiElimina
  9. Che gustosa sorpresa in quel “panino” ...geniale :D! Un bacione, buona settimana

    RispondiElimina
  10. Mamma che bontà! Sto riscoprendo il pollo, avvolto nella pasta del pane deve essere buonissimo!
    Ciao!

    RispondiElimina
  11. i fusi vestiti cosi sono davvero irresistibili!!!Bacioni Imma

    RispondiElimina
  12. sfiziosissimo. da copiare prima possibile, ciao e buona giornata

    RispondiElimina
  13. Che sorpresa... mangiare questi panini, ciao

    RispondiElimina
  14. Che belli e sfiziosi che sono.
    Brava!

    RispondiElimina
  15. Ah Fede.. questa si che è na novità!!!! mi piace!!!! smackk buon lunedì .-)

    RispondiElimina
  16. C'è pure il "barbatrucco"... fantastici e adattissimi per i più piccoli. Chissà come si divertirebbero a spaccare la crosta di pane e addentare felici il cosciottino ehehehehehehe...sei troppo forte :)

    RispondiElimina
  17. una vera specialità! bravissima

    RispondiElimina
  18. Woooww!!! Fede ma che belli!! Una ricetta strepitosissima!! E presentati così sono una bellezza! Bravissima!! Un bacione.

    RispondiElimina
  19. Certo che anche quando abbandoni pane e dolci non sei mica da meno!!! Questi fusi devono essere davvero deliziosi, così come gli spaghetti con radicchio e crudo!
    Bravissima!

    RispondiElimina
  20. Ma che bellissima idea!!
    sei un genio tesoro!!
    Baciotti e buon Lunedì
    Anna

    RispondiElimina
  21. Que fabulosa receta, se ve delicioso.

    Saludos

    RispondiElimina
  22. OH MY! Federica look really yummy! gloria

    RispondiElimina
  23. Pero que manera mas original de hacer pollo. Un besazo.

    RispondiElimina
  24. Ma che bell'idea, con una sola mossa ti risolvi la cena, bravissima!!

    RispondiElimina
  25. Federica, credo che era buono anche con la pancetta... Adesso ho fame, cosa faccio ???!!!

    RispondiElimina
  26. Che bel piatto, oltre ad essere buono si presenta benissimo. Brava, un bacio.

    RispondiElimina
  27. Fede che belli! buoni e molto simpatici da presentare :-)

    RispondiElimina
  28. que maravilla me encanta este pollo escondido, besos

    RispondiElimina
  29. Ma dai che meraviglia, noi vogliamo provare a farli con il petto di pollo, con dei bocconcini insomma, l'idea è sfiziosissima.
    Bacioni e buona settimana
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  30. Che scrigno di bontà, complimenti!!!

    RispondiElimina
  31. Che bontà unica! Federica con te non ci si annoia mai!!!!!!! le tue creazioni sono sepre originali e buonissime......:-* Teresa

    RispondiElimina
  32. Cara federica sei un vulcano di idee... una ne pensi e cento ne fai, complimenti! Baci

    RispondiElimina
  33. E' una ricetta strepitosa e originalissima!!! Complimenti, baci e buona settimana

    RispondiElimina
  34. Ma che carini che sono!!!
    Hai sempre idee geniali!

    RispondiElimina
  35. Veramente molto coreografica. Non ci avrei mai pensato!

    RispondiElimina
  36. Sorpesa che nasconde il pane più saporito.

    RispondiElimina
  37. Una receta muy original y deliciosa,me ha encantado.
    Mil besitos princesa.

    RispondiElimina
  38. Super izgleda Federica, dobra ideja, pozdrav...

    RispondiElimina
  39. fortissima questa ricetta!!! la copio subito! baci.

    RispondiElimina
  40. Que receta más novedosa y entretenida, a mi familia le va a encantar. Saludos

    RispondiElimina
  41. bell'idea originale! Immagino che il pollo resti bello morbido. Buona settimana, Giorgia & Cyril

    RispondiElimina
  42. Que receta mas original FEDERICA ..me gusta .bsssMARIMI

    RispondiElimina
  43. Fede hai sempre delle idee splendide!! Non vedo l'ora di farle a mio figlio per vedere il suo stupore quando rompe il panino

    RispondiElimina
  44. Geniale, sembra un pachetto con sorpresa...

    RispondiElimina
  45. Che belli Federica, un'idea geniale. Bravissima, che meraviglia da portare in tavola. Brava!
    Un bacione

    RispondiElimina
  46. He preparado carnes envueltas en hojaldre, pero nunca en masa de pan y me encanta la idea.
    Un besito Federica y buenas noches

    RispondiElimina
  47. Muy original,me encanta la sorpresa!!!
    Besets.

    RispondiElimina
  48. Oleeeeeeeee oleeeeeeeeeee y oleeeeeeeee Federica que buenooooooo! esa costra de pan me ha vuelto loca!!
    Besossss

    RispondiElimina
  49. Originale e splendida Fede..super sei!!!!;-)
    Un bacione*

    RispondiElimina
  50. Pero qué receta tan original, no la hubiera imaginado nunca!

    RispondiElimina
  51. Yum! Yum! Federica, letteralmente amare questa ricetta! Prendo atto! Caro B.

    RispondiElimina
  52. ommamma........ originalissima... mi piaceeeeeeeeeee......... Spero di riuscire ad avere il tempo di provarla
    bacioni

    RispondiElimina
  53. che belli! Federica sei davvero brava, sei riuscita a rendere interessante una parte poco appetibile, (secondo me) del pollo...baci

    RispondiElimina
  54. Buoni i fusi, ottima la tua idea, sempre grande...buona giornata.

    RispondiElimina
  55. Hola, Federica!!

    Me parece muy original tu plato. Esa masa recubriendo el pollo, me encanta.

    un besito

    RispondiElimina
  56. Questa crosta "con sorpresa" è fantastica....accompagnata dalle patatine poi... :D complimenti!!!!

    Buona giornata,
    Raffa

    RispondiElimina
  57. genialeeeeeee!!!!!!
    secondo e pane insieme^;* grandioso,Fede!!!!!!complimenti!!!bacioni:))

    RispondiElimina
  58. Incrivel, receita diferente, parabens.

    Nao imaginei ave embrulhada massa de pão.

    Esse vou tentar com certeza

    Priscila Beneducci
    Brasil (MG)

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi