ingredienti:
Fusi di pollo
Pancetta di maiale
insaporitore Ariosto per carne
120 gr di pasta di pane lievitata per avvolgere ogni singolo fuso
Pane al latte:
500 gr farina 0 per pane
18 gr lievito di birra fresco
12 gr zucchero
250 gr latte + 30 gr
15 gr strutto
Impasto e lievitazione nella macchina del pane per 2 ore totali.
Riprendo la pasta e ricavo 120 gr di pasta per ogni fuso, faccio una pallina e la lascio riposare.
Nel frattempo che il pane lievita ho avvolto ogni fuso con una fettina sottile di pancetta spolverata prima di insaporitore.
Ho rosolato per bene e li ho cotti per circa 35 minuti.
Li ho lasciati intiepidire e tolto la pancetta.
Accendo il forno a 170 gradi.
Stendo l'impasto di pane in una lingua molto lunga, avvolgo ogni fuso nella pasta, spennello di latte e inforno per circa 30 minuti.
Fantástica elaboración y seguro que muy sabrosa.
RispondiEliminaBesos
Jorge.
Bellissima idea!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaMolto coreografica!!!!!
Veramente interessante!!!!!
Brava come sempre...un bacioneeeee!!!!
ma che meraviglia!!!fanno un gran bel figurone...brava Fede proprio una bella idea....bacioni e buon inizio di settimana qua adesso piove..sigh sigh...
RispondiEliminaChe belli, praticamente un piatto completo in un colpo solo!
RispondiEliminaoriginalissima questa ricetta tesoro, complimenti...
RispondiEliminaChe bella sorpresa dentro quella crosta di pane! Molto carini ed originali.
RispondiEliminaUn bacio
Incredibile Federica..ne pensi cento e cento ne fai :)))
RispondiEliminaBellissima questa ricetta dei fusi in crosta di pane..ottima veramente e di effetto!!
un bacione e buon lunedi' ^_^
Adorei a receita, muito criativa!
RispondiEliminaCiao
Léia
Che gustosa sorpresa in quel “panino” ...geniale :D! Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaMamma che bontà! Sto riscoprendo il pollo, avvolto nella pasta del pane deve essere buonissimo!
RispondiEliminaCiao!
i fusi vestiti cosi sono davvero irresistibili!!!Bacioni Imma
RispondiEliminasfiziosissimo. da copiare prima possibile, ciao e buona giornata
RispondiEliminaChe sorpresa... mangiare questi panini, ciao
RispondiEliminaChe belli e sfiziosi che sono.
RispondiEliminaBrava!
Ah Fede.. questa si che è na novità!!!! mi piace!!!! smackk buon lunedì .-)
RispondiEliminaC'è pure il "barbatrucco"... fantastici e adattissimi per i più piccoli. Chissà come si divertirebbero a spaccare la crosta di pane e addentare felici il cosciottino ehehehehehehe...sei troppo forte :)
RispondiEliminauna vera specialità! bravissima
RispondiEliminaWoooww!!! Fede ma che belli!! Una ricetta strepitosissima!! E presentati così sono una bellezza! Bravissima!! Un bacione.
RispondiEliminaCerto che anche quando abbandoni pane e dolci non sei mica da meno!!! Questi fusi devono essere davvero deliziosi, così come gli spaghetti con radicchio e crudo!
RispondiEliminaBravissima!
Ma che bellissima idea!!
RispondiEliminasei un genio tesoro!!
Baciotti e buon Lunedì
Anna
Que fabulosa receta, se ve delicioso.
RispondiEliminaSaludos
OH MY! Federica look really yummy! gloria
RispondiEliminaPero que manera mas original de hacer pollo. Un besazo.
RispondiEliminaMa che bell'idea, con una sola mossa ti risolvi la cena, bravissima!!
RispondiEliminaFederica, credo che era buono anche con la pancetta... Adesso ho fame, cosa faccio ???!!!
RispondiEliminaChe bel piatto, oltre ad essere buono si presenta benissimo. Brava, un bacio.
RispondiEliminaFede che belli! buoni e molto simpatici da presentare :-)
RispondiEliminaque maravilla me encanta este pollo escondido, besos
RispondiEliminaMa dai che meraviglia, noi vogliamo provare a farli con il petto di pollo, con dei bocconcini insomma, l'idea è sfiziosissima.
RispondiEliminaBacioni e buona settimana
Sabrina&Luca
Che scrigno di bontà, complimenti!!!
RispondiEliminaChe bontà unica! Federica con te non ci si annoia mai!!!!!!! le tue creazioni sono sepre originali e buonissime......:-* Teresa
RispondiEliminaCara federica sei un vulcano di idee... una ne pensi e cento ne fai, complimenti! Baci
RispondiEliminaE' una ricetta strepitosa e originalissima!!! Complimenti, baci e buona settimana
RispondiEliminaMa che carini che sono!!!
RispondiEliminaHai sempre idee geniali!
Veramente molto coreografica. Non ci avrei mai pensato!
RispondiEliminasei un vulcano di idee!!
RispondiEliminaSorpesa che nasconde il pane più saporito.
RispondiEliminaUna receta muy original y deliciosa,me ha encantado.
RispondiEliminaMil besitos princesa.
Super izgleda Federica, dobra ideja, pozdrav...
RispondiEliminafortissima questa ricetta!!! la copio subito! baci.
RispondiEliminaQue receta más novedosa y entretenida, a mi familia le va a encantar. Saludos
RispondiEliminabell'idea originale! Immagino che il pollo resti bello morbido. Buona settimana, Giorgia & Cyril
RispondiEliminaQue receta mas original FEDERICA ..me gusta .bsssMARIMI
RispondiEliminaFede hai sempre delle idee splendide!! Non vedo l'ora di farle a mio figlio per vedere il suo stupore quando rompe il panino
RispondiEliminaGeniale, sembra un pachetto con sorpresa...
RispondiEliminaChe belli Federica, un'idea geniale. Bravissima, che meraviglia da portare in tavola. Brava!
RispondiEliminaUn bacione
He preparado carnes envueltas en hojaldre, pero nunca en masa de pan y me encanta la idea.
RispondiEliminaUn besito Federica y buenas noches
Muy original,me encanta la sorpresa!!!
RispondiEliminaBesets.
Bellissimo!
RispondiEliminaOleeeeeeeee oleeeeeeeeeee y oleeeeeeeee Federica que buenooooooo! esa costra de pan me ha vuelto loca!!
RispondiEliminaBesossss
Originale e splendida Fede..super sei!!!!;-)
RispondiEliminaUn bacione*
Pero qué receta tan original, no la hubiera imaginado nunca!
RispondiEliminaYum! Yum! Federica, letteralmente amare questa ricetta! Prendo atto! Caro B.
RispondiEliminaommamma........ originalissima... mi piaceeeeeeeeeee......... Spero di riuscire ad avere il tempo di provarla
RispondiEliminabacioni
che belli! Federica sei davvero brava, sei riuscita a rendere interessante una parte poco appetibile, (secondo me) del pollo...baci
RispondiEliminaBuoni i fusi, ottima la tua idea, sempre grande...buona giornata.
RispondiEliminaHola, Federica!!
RispondiEliminaMe parece muy original tu plato. Esa masa recubriendo el pollo, me encanta.
un besito
Questa crosta "con sorpresa" è fantastica....accompagnata dalle patatine poi... :D complimenti!!!!
RispondiEliminaBuona giornata,
Raffa
genialeeeeeee!!!!!!
RispondiEliminasecondo e pane insieme^;* grandioso,Fede!!!!!!complimenti!!!bacioni:))
Incrivel, receita diferente, parabens.
RispondiEliminaNao imaginei ave embrulhada massa de pão.
Esse vou tentar com certeza
Priscila Beneducci
Brasil (MG)