Penserete che ho acquistato i gianduiotti apposta per fare il gelato...e pensate bene!!:-)) Ma ne vale la pena è golosissimo!!!
ingredienti:
200 gr di gianduiotti
120 gr latte parzialmente scremato
100 gr zucchero
250 gr panna fresca
Sciogliere a bagnomaria, latte, zucchero e gianduiotti.
Lasciare raffreddare in frigo 2 ore.
Quando il composto è freddo unisco la panna senza montarla, verso in gelatiera e dopo 25 minuti il gelato è pronto!!
ingredienti:
200 gr di gianduiotti
120 gr latte parzialmente scremato
100 gr zucchero
250 gr panna fresca
Sciogliere a bagnomaria, latte, zucchero e gianduiotti.
Lasciare raffreddare in frigo 2 ore.
Quando il composto è freddo unisco la panna senza montarla, verso in gelatiera e dopo 25 minuti il gelato è pronto!!
Il gusto gianduia è tra i migliori!!!! Brava Fè..Fè... smack :-)
RispondiEliminabuonissimo! anch'io oggi gelato :-)
RispondiEliminabacio
Che golosità!
RispondiEliminaLa gianduia non mi piace molto, ma la tua foto mi ha fatto venire voglia di assaggiarla e cambiare idea!!!
RispondiEliminaVero
ma è uno spettacolo di gelato ...anch'iooo slurp!
RispondiEliminaUna meraviglia di gelato goloso goloso ;) ciao
RispondiEliminaE non ho neanche l'ombra del dubbio che ne sia valsa la pena!!!!!!!!!! Sempre tentatrice ^__^
RispondiEliminase te ne spedisco un pacco intero lo rifai tutto per me???'golosissimo..baci
RispondiEliminaCiao cara!! I tuoi gelati sono sempre straordinari e super golosi!! Bravissima! Un bacione.
RispondiEliminaBuonoooo!!!!!
RispondiEliminaIo ti fornisco i gianduiotti e tu mi prepari il gelato!!!!!!!
Un bacio!!!!!!
I gianduiotti sono i cioccolatini che preferisco, favoloso questo gelato. Ciao Daniela.
RispondiEliminaMi vuoi morta...i gianduiotti sono i miei cioccolatini preferiti in assoluto!!! Potrei uccidere per questo gelato :-)))
RispondiEliminaANCH'IO ADORO IL GIANDUIA!!!!!!!!!
RispondiEliminaHo rischiato lo schianto del video,
per prenderne un cucchiaione!!!!
Ciao
@ Arabafelice davvero? allora se vieni in italia e vieni a Padova te ne preparo una quantità industriale!!!:-))))baci!
RispondiElimina@ Lory B. e Rossella ma certo ve ne preparo quanto volete!!!!!!!!:-)))
io sono golosa di gelato , questo deve essere divino come tutti quelli che già ti ho copiato, peccato che light non è , ma chi se ne importa il gelato è sacro e non si rende mai light vero? baci a presto
RispondiEliminaHola guapisima!!.
RispondiEliminaEncantada de volver a verte por mi cocina y de pasarme yo por la tuya, sobre todo sabiendo que has preparado un helado como este.
Que rico, y que ganas de meterle la cuchara jajajaja.
Besitosss
se lo faccio vedere ai miei uomini, devo correre come una scheggia a comprarli pure io!!! adorano questi cioccolatini!!!
RispondiEliminaMmmmmm...io adoro i gianduiotti...devo comprarmi la gelatiera!
RispondiEliminaChe meraviglia!!! Una vera tentazione!!! Bravissima, baci
RispondiEliminaBuonissimo!complimenti!
RispondiEliminaTus helados me enamoran, se ven tan mantecosos, qué ricosssssssssssss.
RispondiEliminabesitos
Che buonoooo!slurp!
RispondiEliminaCon questi gelati ci stai proprio tentando, soprattutto con questo, che mi ha già fatto venire la voglia di andare a comperare i gianduiotti.
RispondiEliminaUn abbraccio
Sabrina&Luca
mamma mia Fede cara, golosissimo!!!
RispondiEliminaCoro, corro a comprarli, irresistibile!!!!!
RispondiEliminaFavoloso, li avrei comprati pure io, bravissima!!! Baci
RispondiEliminaYum! Yum! Questa ricetta gelato è me test orribilmente! Quello che deve essere buona con Gianduja (cioccolato alla nocciola)! Prendo atto! Caro
RispondiEliminaE si vede proprio che è buono. Complimenti!
RispondiEliminaGelato, gelato al gianduia. Anche a me!!!
RispondiEliminaMa il prossimo a che gusto sarà??
Ci hai mai provato con la nutella?
sai cosa penso dei tuoi gelati......ottimi..
RispondiEliminapotrei svenire sul monitooooooooooor!!!
RispondiEliminache golositàààààààààààà!
complimenti, bacioni!
que buenos helados preparas este esta irresistible, besos
RispondiEliminaFederica!!! Hola guapa!!!
RispondiEliminaQue helado tan buenoooooooooo!! todo te sale bien, todo!!!
Bravooooooooooooo
Baciiiii
No vabbè, troppo buono!!!!!!!!!!! bravissima
RispondiEliminache spettacolo di gelato Federica!!!!! anche se oggi piove e fà freddo lo mangerei proprio volentieri!!! baci
RispondiEliminaVAya helados que nos pones, ricos pero ricos.
RispondiEliminaSaludos
eres toda una experta en helados...delicioso!!
RispondiEliminabexinos
Absolutely yummy..!
RispondiEliminayou can send this to my ongoing ice cream event ..:)
Tasty Appetite
Event: Letz Relishh Ice Creams
Federica sei mitica !
RispondiEliminaQuesto gelato anche solo attraverso la foto sa di golosissimo !!!
Non posso resistere a questa super tentazione !
un bacio
mi devo accontentare di guardare le foto del gelato,non posso pensare di comperare un'altro attrezzo per la cucina...però deve essere buonissimo! Un bacione Federica!
RispondiElimina@ Chiara allora se vieni dalle miei parti ti offro tutto il gelato che vuoi!!
RispondiElimina@ Natalia già fatto alla nutella e pubblicato.
RispondiEliminail prossimo? a sorpresa!:-))) baci
Golosità unica adoro i gianduiotti
RispondiEliminabravissima come sempre Anna
Ahahah, hai avuto un'idea meravigliosa a comperare i gianduiotti! Ma quanto è buono questo gelato! Vado và, sennò qui si soffre troppo a vedere tanta bontà ;)
RispondiEliminaUn bacione
Questo è il mio gusto preferito! Oddio che buono, mi stai facendo venire voglia di comprare la gelatiera, ma dove la metto...la mia cucina è minuscola!
RispondiEliminaCiao, e dai...ammetti che alento un gianduiotto te lo sei tenuta da gustare così com'è!
RispondiEliminaun gelato a dir poco goloso e che ci sta tutto per una coppa come si deve!
baci baci
I don't think I've seen that kind of chocolate sold here but any chocolate would be good for me :) Delicious!
RispondiEliminaA warm hug,
Susan
Semplice e buono, l'ideale come dessert! un bacione, Alex
RispondiEliminaA questo punto mi tocca di comprare la gelatiera!!! bacioni!
RispondiEliminaNon si poteva pensare diversamente...ottimo, ci prendi sempre per la gola...ciao.
RispondiEliminaLovely flavor and yummy! Love that you used skimmed milk and minimal sugar..
RispondiEliminaChe gola questo gelato al gianduiotto, devo comprare per forza la gelatiera!
RispondiEliminaQue helados tan buenos preparas Federica. Te quedan estupendamente.
RispondiEliminaUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Bellissimo, complimenti!
RispondiEliminaMi sono attrezzato con una macchina per il gelato....quindi segno! Un bacio
RispondiEliminaIo non vado matta per i gianduiotti ma, non so perchè, questo gelato mi sembra ottimo!!!!...sarà perchè l'hai fatto tu!!!! ^_^ bravissima, come sempre!!!
RispondiElimina..ho provato il tuo gelato col formaggio spalmabile e...grazie! avrei piacere che tu vedessi il post nel mio blog.
RispondiEliminaciao cara e buona giornata
Ma sai che mi ispira una cifra! Proveremo questa variante! Abbiamo provato più volte a fare il gelato al cioccolato (con il fondente) ma il risultato ancora non ci soddisfa a pieno (ha il sapore di latte al cioccolato e non di cioccolato...). Tu hai mai provato a farlo?
RispondiElimina@ Tommy si l'ho fatto e lo faccio tutt'ora usando il cioccolato fondente con almeno il 50% di cacao, eccolo qui:
RispondiEliminahttp://federicaincucina.blogspot.com/2008/11/gelato-di-cioccolato.html
oppure al cacao:
http://federicaincucina.blogspot.com/2009/05/gelato-al-cacao.html
se non vuoi usare l'uovo crudo, poi ometterlo oppure quando hai sciolto il cioccolato con il latte lo frulli subito con il mixer ad immersione unendo anche l'uovo così con il caldo lo pastorizzi.
se ti sembra che abbia un gusto "di latte"usa il latte parzialmente scremato anzichè quello intero.
usa sempre il mixer ad immersione per amalgamare gli ingredienti.
io la panna non la monto quando la unisco, perchè raffreddandosi in gelatiera si monta.
fammi sapere!ciao!
sapevo di trovare una delle tue coppe, mmhh mi tocca solo guardare argh!!
RispondiEliminastupenda !!!
Ho una gelateria da anni e se posso permettermi vorrei darvi un piccolo consiglio: se avete la possibilità di acquistare pasta gianduiotto rock della pregel, provatelo! Dà un gusto incredibile e poi ci sono anche le nocciole tostate, per cui è fantastico....comunque ne approfitto per fare i complimenti a Federica. Davvero molto brava!
RispondiEliminaciao Alessandro!!grazie 1000 i consigli mi fanno più che piacere!!^_^ ho cercato questo prodotto che mi hai indicato ma mi sembra di aver capito che non forniscono i privati.
RispondiEliminaio non ho una attività, purtroppo, e quindi mi arrangio con i prodotti che trovo al super!!
grazie della visita, proprio oggi pensavo di fare un nuovo gelato: cioccolato bianco e scorza d'arancia candita che ho fatto io!!!^__^ passa ancora a trovarmi!!