A volte capita che in famiglia un ingrediente non piaccia a tutti, come in questo...i funghi proprio non mi piacciono! Ma visto che in cucina il campo è mio se cucino qualcosa con questo ingrediente, per me preparo qualcos'altro!
Voler bene alle persone che ci stanno accanto è anche cucinare quello che piace a loro!!!!!!!!Buon appetito!!!
Ingredienti:
filetto di manzo a fettine
senape
farina
burro chiarificato
funghi
prezzemolo
olio e scalogno
In una padella con l'olio soffriggere lo scalogno unire i funghi portare a cottura e spolverare di prezzemolo.
Spalmare ogni fettina di carne da tutte e 2 le parti con la senape,e infarinarle
In un'altra padella ho scaldato bene il burro chiarificato, mettere le fettine e rosolarle velocemente per 4 minuti, in modo che l'interno rimango rosa.
Servire con i funghi.
mi piace l'idea della senape!da provare!
RispondiEliminaVeramente un ottimo piatto! Un Bacione
RispondiEliminache meraviglia, complimenti! ci vorrebbe proprio oggi a pranzo! slurp :) baci!
RispondiEliminaciao Federica
RispondiEliminabuoni i funghi!!!!
ottimo anche questo filetto qui!
mi piace tutto....sarà la fame dell'ora?? ^___^...no no è proprio un piatto perfetto!
p.s.
e tu che hai mangiato? ^____^
baci
che buonoooooooo!! ottima idea per il mio pranzo...
RispondiEliminabella l'idea di passarle nella senape e poi nella farina!!! mi piace .. smsckkk
RispondiEliminaA mi me encantan las setas, y no veo mejor acompañamiento para este filete que ellas.
RispondiEliminaUn plato exquisito, Federica.
besos
idea deliziosa!
RispondiEliminaOttima idea per la cavia e per finire il vasetto di senape :) Un bacione, buon we
RispondiEliminaImmagino il profumino..... ;-D
RispondiEliminaHo proprio ora di mangiare una bella fettina di carne cosi saporita!!bacioni,Imma
RispondiEliminaSarà ora che usi la senape, non l'ho mai fatto e sono curiosa di assaggiare la carne insaporita così.
RispondiEliminaA presto!
Io che invece amo molto i funghi, mi pappo tutto!
RispondiEliminaHa un aspetto delizioso!
Un bacione e buon fine settimana
delicatissima
RispondiEliminaChe bello!!!!!!!!!!
RispondiEliminaComplimenti Fede
Che squisitezza, adoro i funghi!
RispondiEliminaUn piatt semplice, ma tanto gustoso, brava Fede!!!
RispondiEliminaquesto è amore!!si,è amore vero!!brava Fede^;*in casa mia invece,i funghi piacciono a 4 persone su..4 :))
RispondiEliminagustosissimo secondo,complimenti e felice weekend,carissima!!
p.s se n'è andata un po' di nebbia,almeno??bacioniiiii
Anche io non impazzisco per i funghi :D mi piace l'idea di spalmare prima la carne di senape risulta più gustosa :-)
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaun piatto che noi divoreremmo senza esitazione..brava!
RispondiEliminabella la dedica...concordo in pieno..baci e buon week end
Ciao federica! bè, nonostante non ami moltissimo i funghi, hai rimediato una splendida ricetta per un piatto completo e gustoso!
RispondiEliminaun bacione
BRavissima, condivido il tuo pensiero. IO faccio così con i fagioli che non gradisco tanto.
RispondiEliminaI funghi però mi piacciono e quindi anche la ricettina.
Ciao Fede! Quanto mi piacciono questi piatti robusti e sostanziosi! La carne l'adoro, coi funghi poi è squisita! Complimenti!
RispondiEliminaciao Federica, sono pienamente d'accordo con te. Cucinare per le persone a cui vogliamo bene è un modo per dimostrargli il nostro affetto.
RispondiEliminaIo funghi li adoro..le mie bimbe no meglio per me che ne prendo di più!
buon weekend
A me invece piacciono molto i funghi, soprattutto abbinati a una bella fettina di carne
RispondiEliminaMmm… sembra fantastico... ma va' contro le mie intolleranze :-(
RispondiEliminaSfogliando il tuo blog ho scoperto delle ricette meravigliose, ti verrò a trovare presto!
Sul mio blog ho inaugurato un Contest per una “ricetta senza lievito” con in palio un libro di cucina a sorpresa: ti và di partecipare?
A presto, ciao, buon week-end!
un plat riche e gourmand bravo
RispondiEliminabonne journée
Un plato exquisito Federica,toda delicatess.
RispondiEliminaUn besote enorme y feliz fin de semana guapísima.
Viene da azzannare lo schermo... che goduria!!
RispondiEliminaQue buenos, muy jugoso.
RispondiEliminaSAludos
molto particolare, a me non fa impazzire la senape.....ma così ...forse... ti abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Che bel piattino!!!
RispondiEliminaNon impazzisco per i funghi, ma una volta ogni tanto!!
Proprio una bella idea!!!
Un bacione e felicissimo we!!!!!!!
io adoro i funghi, anch'io molte volte preparo ciò ce non mi piace!!!!!!!! baci.
RispondiEliminadavvero invitante ..lo sai che cosa mi manca tanto della vostra cucina ..gli sfilacci di cavallo che qua non si trovano...li adoravo un bacio
RispondiEliminaTi ho mai detto che a me i funghi "me fanno morì"??? Buonissima e bella ricetta!!!
RispondiEliminaMi piace questa versione con la senape, deve essere gustosa e poi con i funghi sarà deliziosa!Ciao
RispondiEliminaFigurati, noi siamo solo in due, ma ovviamente con gusti diversi! Quindi spesso menù personalizzati ;) Io adoro i funghi e questa versione con il filetto e la senape deve essere squisita. Buona domenica!
RispondiEliminaThis is a wonderful combination! Bravo, Federica!
RispondiEliminaHugs, Susan
Eh già...cara Federica, per amore si fa anche questo!!! Ti capisco bene!Capitava anche a me tante volte prima che i miei figli prendessero il volo!!!
RispondiEliminaComunque a me i funghi piacciono e questo filetto mi sta proprio bene!
baci
Mi piace tantissimo questa idea di unire la senape. Da provare
RispondiEliminaQuesto piattino mi piace un sacco!!!...forte con la senape!!!
RispondiEliminaHai proprio ragione, saper cucinare vuol dire anche fare contente le persone che amiamo!Bela ricetta, come sempre.
RispondiEliminaBuon fine settimana!
Изглежда прекрасно!!! Много апетитно, много :))
RispondiEliminaMi ricordo quando abitavo dai miei genitori,mia mamma faceva tanti piatti diversi per i gusti diversi tra me,mio fratello e mio papà!Poverina!Comunque questo piatto è invitante come tutti quelli che fai!Brava!Lolly
RispondiEliminaMe parece una manera perfecta de preparar la ternera. Un besazo.
RispondiEliminaChe piatto delizioso Federica! Concordo che amare le persone che ci stanno accanto è anche cucinare ciò che piace a loro!Bravissima due volte!!!
RispondiEliminaBaci,Annalisa
anche da me i gusti sono diversi a me i funghi piacciono a Marco no e quindi quando li faccio ne faccio pochissimi..Questa ricetta è deliziosa, la farò per me , a lui preparerò qualcosa che gli piace così saremo felici entrambi! Un bacione cara, passa un felice weekend....
RispondiEliminaCara Fede hai proprio ragione!!! io mangio tutto e quindi cucino sempre tutto quello che piace a loro...eheheheh buon week cara!!!
RispondiEliminaUn secondo decisamente stuzzicante! Anche se i funghi qui garbano solo a me :( vorrà dire che per loro farò un contorno diverso :)
RispondiEliminaMorbido questo manzo...mi piace.
RispondiEliminafrancesca
un excelente plato sabroso y fino al paladar,me encanta abrazos y abrazos.
RispondiEliminaUna combinación deliciosa. Me gusta mucho.
RispondiEliminaBuen día
io invece i funghi li adoro, specie come contorno!
RispondiEliminaproverò la tua versione appena possibile! si si!
questa ricettina te la rubo. Mi sembra perfetta il pranzo di domani!
RispondiEliminaBuona domenica
spery di "babà che bontà"
capisco e concordo... a me capita con le uova ed il brodo, i miei ometti li amano ed io non li mangio...però li cucino... una bacione!!!
RispondiElimina