Buon sabato!
Oggi vi lascio la ricetta di questa buonissima crostata, farcita con la marmellata che piace tanto a mia figlia!
Ingredienti per stampo rettangolare con fondo amovibile 35x11
250 g farina per dolci senza glutine con lievito Lo Conte
2 uova medie
100 g burro salato o classico
80 gr zucchero semolato
marmellata d'arance 330 g
Montare burro e zucchero, poi unire le uova e di seguito la farina.
Appena si forma la palla avvolgere con pellicola e porre in frigo 30 minuti.
Accendere il forno a 170 gradi
Stendere 3/4 della pasta e rivestire lo stampo, spalmare la marmellata e completare con le decorazioni.
Infornare per circa 30 minuti
Grazie a Gessica per aver provato la ricetta
Mamma mia, quanto buona de essere, cara Federica.
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana cara amica.
Tomaso
Bellissima questa crostata,e dall'aspetto deve essere buonissima,brava Federica......Passa a trovarmi nel mio blog, mi farebbe tanto piacere, un grande abbraccio,Giusy.
RispondiEliminaHA UN ASPETTO DELIZIOSO, MI PIACE TROVARE SEMPRE NUOVE RICETTE ANCHE SENZA GLUTINE PER MIA NIPOTE CELIACA. BRAVISSIMA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaLe crostate sono sempre gradite e poi, la tua anche buona per chi ha problemi di salute.... deliziosa !
RispondiEliminaperfetta per utilizzare le mie marmellate, grazie ! Buon fine settimana , un bacione !
RispondiEliminaHai scelto davvero un ottimo dolcetto x il fine settimana :-)
RispondiEliminaTe ne rubo un pezzetto e ti auguro un felice we <3
caraaaaaa ma che bontà!!! dai dai...ce la mandi per la scuola di cucina senza glutine? questo mese è proprio sulla frolla! dai dai.....che me gusta mucho! bravissima come sempre bacioni!
RispondiEliminaps. il link se ce la vuoi mandare è questo: http://www.glutenfreetravelandliving.it/gffd-form/
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RispondiEliminaio adoro le crostate...e da un po' che ho in mente di farne una,è il dolce classico per eccellenza...la divorerei la tua...sono in cucina con lety,non so perchè non mi fa commentare col mio nome...un bacione Fede :*
RispondiEliminaha un aspetto incantevole....chissà che buona!
RispondiEliminaBacioni cara e buon fine settimana
Beautiful cara! I wanted this mold but still I dont find!!
RispondiEliminaUn abbraccio!!
xo
Sarebbe più facile controllare il senza glutine che i contenuto di zuccheri che semplici o complessi sono ovunque anche in quello che meno pensiamo. Pensa che per avere un IG (indice glicemico) basso per me che adoro il riso dovrei mangiare solo il parboiled ed il basmati possibilmente integrale.
RispondiEliminaPer fortuna sono buoni e mi piacciono ma vuoi mettere un favoloso carnaroli....
Buona fine settimana.
Bellissima e tanto invitante, una super crostata!!!!
RispondiEliminaBuona! Sai che mi manca lo stampo rettangolare ma le crostate fatte così mi piacciono sempre tantissimo! Buona domenica!
RispondiEliminaAdoro le crostate con la marmellata.. la tua deve essere golosissima! baci e buona domenica :-)
RispondiEliminameravigliosamente golosa questa crostata e che voglia di essere li con te a godersene una fetta nel tuo giardino sotto quel sole tiepido!
RispondiEliminaBaci e buona domenica
Alice
se non vedessi scritto la differenza non me ne accorgerei è una crostata favolosa
RispondiEliminagrazie a tutti <3 <3
RispondiEliminaUhmmm..non piace solo a tua figlia, ci sono anch'io. Spero che me ne lasci un pezzo.
RispondiEliminaBuona domenica .
Inco
Meraviglia delle meraviglie! Come sempre, impeccabile, Federica!
RispondiEliminaBaci grandi!
MG
Che bella la crostata nella forma di plumcake! Mi piace il fatto che così c'è più frolla... mmmm :P Ha un aspetto ottimo, dev'essere molto buona :D
RispondiEliminaBuona Buona , sento il burro e la confettura che rende speciale questa crostata!
RispondiEliminaBuona e utile questa ricetta!!!!!
RispondiEliminaTesoro è una favola davvero e poi anche leggera e d adatta a tutti davvero!!Un bacioni e buon lunedi,
RispondiEliminaImma
Che buona Federica! Poi il fatto di utilizzare la farina senza glutine è senz'altro un'idea geniale oltre che salutare. Credo che te la copiero'...baci
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