Chi segue il nuovo programma di Paul Hollywood City Bakes sicuramente avrà visto la ricetta di questi biscotti.
Io li ho già replicati 2 volte, la prima volta mettendo fiocchi d'avena frullati, la seconda usando una farina tipo 2 e farina d'avena.
In entrambi i casi sono risultati buonissimi!!
Uno tira l'altro😋😋😋
Fonte ricetta:
http://www.foodnetwork.it/ricette/biscotti-digestive-al-cioccolato.html
Ingredienti
165 g di farina integrale
135 g di farina d'avena
130 g di burro freddo a dadini
Un pizzico di sale
Un cucchiaino di bicarbonato di sodio (4 g)
40 g di zucchero di canna
30 ml di latte
150 g cioccolato fondente
Mettere la farina, la farina d'avena, il sale e il bicarbonato in una grande ciotola, mescolare e strofinare nel burro fino a farlo sembrare un po' come il pane grattugiato.
Unire lo zucchero e poi il latte e compattare il composto.
Appiattire formando un disco, avvolgere nella pellicola trasparente e riporre in frigorifero per 30 minuti.
Rivestire due teglie con la carta da forno.
Mettere l'impasto tra 2 fogli di e stenderlo a circa 3 mm di altezza.
Incidere con un coppa pasta da 6,5 cm.
Disporre i biscotti sulle teglie, e passarli in frigo per 20 minuti
Preriscaldate il forno a 190° e infornare per circa 20 minuti fino a quando risulteranno dorati e croccanti.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e aiutandosi con un cucchiaino stenderlo sopra ogni biscotto
Lavorando dal centro verso il bordo, distribuire il cioccolato in modo che la superficie sia ricoperta in modo sottile. Usando uno spiedino, disegnare delle linee che attraversano il cioccolato orizzontalmente e poi verticalmente per creare un motivo sulla superficie.
Attendere che si solidifichi e gustare!
Che meraviglia 😍
RispondiEliminaCara Federica, questi biscotti fanno proprio il caso mio!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio.
Tomaso
Adoro i digestive ma non ho mai provato a farli in casa..mi stai tentando Fede :-P
RispondiEliminaMeglio di quelli industriali ...grande Fede😍
RispondiEliminaBuonissimi mai fatti li proverò, buona serata.
RispondiEliminavoglio assolutamente provarli!
RispondiEliminali ho fatti anch'io proprio domenica scorsa. sono una droga!!! un bacione
RispondiEliminama sono libidinosi questi biscotti!! grande Federica, bacioni
RispondiEliminawow,super buoni,la passatina di cioccolato oltre che belli li rende perfetti,brava e grazie per aver condiviso
RispondiEliminama quanto sono golosi?!?!?
RispondiEliminaLi avevo adocchiati sulla tua pagina fb.
RispondiEliminaDavvero sfiziosi. Mi segno tutto.
Il programma non lo sto guardando perché ultimante nn ho molto tempo purtroppo. Quindi grazie per la condivisione di questa ricetta che piacerà sicuramente ai miei bambini.
Davvero uno sfizio questi biscotti deliziosi e golosi. Bravissima come sempre Fede
RispondiEliminaMia cara Fede, ogni cosa ti esce a meraviglia....anche questi biscotti sono la fine del mondo, complimentissimi!
RispondiEliminaUn grande abbraccio
grazie a tutti <3
RispondiEliminaMi sa che sono i prossimi biscotti che faccio 😍
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