Buongiorno!!!!!!! buona domenica!!
Per queste tortine super morbide ho usato la panna acida, se non si trova potete sostituirla con yogurt greco.
Ingredienti: per 7/10 muffin dipende dalla misura del pirottino
250 g farina con lievito Molino Rossetto
180 g panna acida
130 g zucchero
80 g olio di girasole
100 g di latte + 3 bustine di nescafè mocaccino sciolto (oppure caffè forte)
40 g cacao amaro
1 uovo
70 g di gocce di cioccolato fondente
Accendere il forno a 180 gradi
Mescolare, farina, cacao e gocce.
Sbattere uovo e zucchero, poi unire l'olio, panna, caffè e da ultima la farina e le gocce.
Versare negli stampini e infornare per circa 20/25 minuti.
Vale la prova stecchino.
Se ven perfectos, que maravilla
RispondiEliminaDopo anni ho finalmente trovato un supermercato nella mia zona che vende la panna acida...i muffins con questo ingrediente non li ho mai preparati, mi ispirano parecchio!
RispondiEliminaUn bacione e buona domenica, GG
quanto mi attirano quelle cupolotte cioccolatose ^_^ Un bacione, buona domenica
RispondiEliminaPerche' mi piace tutto, ma dicasi tutto quello che fai???
RispondiEliminaBuongiorno Fede! Anch'io uso il metodo di Cookaround per la panna acida, è buonissima! E tu hai avuto un'idea davvero ottima nell'usarla in queste tortine. Si vede quanto sono morbidissime, danno perfettamente l'idea della cioccolosità, e se profumano anche di caffè... vabè allora vado in tilt del tutto. :D Un bacione e buona domenica
RispondiEliminaChe meraviglia questi muffins! Deliziosi e originali! Dovrei provarli! Un bacio :)
RispondiEliminaCiao Fede!!!
RispondiEliminaQuanto sono e belli e buoni!!!
Caffè e cacao, non chiedo di più!!!
Felice domenica e tanti baci!!
delizosamente irresistibili!!! ;)
RispondiEliminaOggi con l'ora legale abbiamo qualcosa di molto buono cara Federica, sento già il gusto solo guardandoli!!! ciao e buona domenica cara amica.
RispondiEliminaTomaso
Troppo goloso questo muffins cioccolatoso.
RispondiEliminaottimi!!!! buona domenica Federica!
RispondiEliminaanna maria
ottimi veramente buonissimi complimenti e buona domenica
RispondiEliminaJ'en voudrai 2 avec mon thé.
RispondiEliminaMerci beaucoup.
A très bientôt
quanto sono buoni questi muffin, tu sforni solo cose deliziose :D
RispondiEliminaCiao cara!!! Ma perchè a te riesce sempre tutto a meraviglia??? Questi muffins sono davvero una golosità e anche belli gonfietti!!! Bravissima!! Un bacione.
RispondiEliminabelli gonfi!!!!!!brava Fede che dici me ne lanci uno???buona domenica
RispondiEliminaBuona domenica anche a te super,certo de avessi i tuoi muffin sarebbe una domenica celestiale!!belli morbidi come piacciono a me,ciao amorucio!!
RispondiEliminasplendidi! posso chiederti dove hai trovato quei pirottini "professional"?
RispondiEliminache spettacolo...sono strepitosiiiiiiiiiiii!!!
RispondiEliminama perchè io non riesco a trovare la panna acida????? ^_^ sempre ottimi i muffin, buona domenica anche a te
RispondiEliminaMmmhh buoni questi muffin.
RispondiEliminaciao
federica,
RispondiEliminaSon espectaculares. Me encantan.
Un saludo.
deliciosos,,,bess
RispondiEliminaSembrano ottimi!!! baci e buona serata :-)
RispondiEliminawaoo, anche se la panna acida me la devo fare da me...belli..
RispondiEliminagolosi!!!!
RispondiEliminache visione paradisiaca fede!
RispondiEliminaFede! =)
RispondiEliminaQue delícia! Adorei a mistura de cacau e café...mmmm
Beijos!
stragolosi Fede!!
RispondiEliminaspesso usa la panna acida per i dolci, trovo che li renda sofficissimi! Questo accostamento di profumi mi piace, tantoooo!
RispondiEliminaCiao Federica, la panna acida è un ingrediente che abbiamo cominciato ad utilizzare da poco (avendola appena scoperta), ma che ci piace e impieghiamo davvero in molte preparazioni.
RispondiEliminaParticolari e forse meno dolci dei classici muffin al cacao! Semplici e golosi, perfetti anche per il dopocena ;P
baci baci
Wow da provare!!! Cacao e caffè troppo buoni.
RispondiEliminabaciusss
Non ho mai utilizzato la panna acida nei dolci, mi hai messo curiosità :)
RispondiEliminaio per fortuna trovo la panna acida al biologico e la prendo spesso anche per le salse salate. Questi muffin sono perfetti per domani mattina a colazione... ne prendo uno:-) bacioni e buon inizio settimana
RispondiEliminaTrovata!!! Ne ho giusto due confezioni in frigorifero, così poi ci provo per la merenda dei ragazzi, devono essere belli morbidi e tosti, hanno un colore così intenso! Baci e buona settimana!
RispondiEliminaBrava Federica, la panna acida è uno di quegli alimenti perfetti per dolci come i muffin, aiuta a mantenerli umidi all'interno e conferisce quel gusto particolare...prova anche a sostituire la dose di latte con pari peso di latticello...poi mi dici...ciaooooooooooo e bravissima....
RispondiEliminami sto leccando i baffi...golosissimo l'abbinamento cioccolato e caffè...........
RispondiEliminacaffè.. cioccolato... si, li voglio!!
RispondiEliminaNe vorrei uno adesso disperatamente, mi fanno venire subito voglia di mangiarli con un bicchierone di latte freddo!!!
RispondiEliminacara sono fantastiche :-)
RispondiEliminainteressante come ricetta...diversa dalle altre... Devono essere buonissimi!
RispondiEliminaSecondo me sono proooprio bbbbboni!
RispondiEliminaFederica sono dalla foto mi è venuta l'acquolina... Devono essere davvero una bomba! :-)
RispondiEliminaNon ho mai provato la panna acida, devo rimediare assolutamente!! Darò un'occhiata su cookaraund! Questi muffins sono ideali per la colazione di domenica, al cioccolato, morbidi e appetitosi!!
RispondiEliminamai usata la panna acida,ma questi muffin sono troppo golosi :P
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