Quando ho fatto le pennette con asparagi e gamberi ho avanzato degli ingredienti... che ho naturalmente riciclato creando questa gustosa torta salata!
Ne è uscito un bel piatto unico!!
ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia gran spessore Buitoni
2 uova
penne rigate
1 cucchiaio parmigiano
2 cucchiai panna da cucina leggera yochef
3 cucchiai di crema di asparagi
7 gamberoni
puntine di asparagi
Accendere il forno a 180 gradi.
Foderare una teglia diametro 24 con la pasta sfoglia, bucherellare la base e mettere da parte.
Sbattere le uova, unire il parmigiano e la panna.
In una ciotola mescolare la crema di asparagi con i gamberoni e le penne rigate.
Unire il composto di uova e mescolare per bene, completare con qualche puntina di asparagi e versare il tutto nella pasta sfoglia.
Rimboccare i bordi e infornare per circa 35 minuti.
nooooooo le penne nella sfoglia bonoooooooo :-)
RispondiEliminasiii Ros sono proprio buone!!^_^
EliminaBuonissima!!!
RispondiEliminaGrazie!!!
EliminaUn super riciclo...buonissima ;)
RispondiEliminagrazie Giovanna!!^_^
Eliminama tu guarda che idea per riciclare la pasta avanzata!!!mi piace tanto! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminanon sò nemmeno io come mi è venuta sta idea!!^_^
EliminaEstupenda idea, me encanta
RispondiEliminabellissima idea! il cibo non di deve buttare mai! ottima ricetta riciclo!
RispondiEliminano no non si butta niente, anzi a volte è meglio quello che prepari con il riciclo!!^_^
Eliminabellissima idea complimenti
RispondiEliminagrazie Elena!!!
EliminaUn'altra delle tue...ma quante ne sai??? :-)
RispondiElimina^___^ Grazie Stefi!!
Eliminaque rica tiene que estar, besos
RispondiEliminagrazie!!!baci!
EliminaQualsiasi cosa ci sia nelle torte salate per me va sempre bene..adoro le torte..poi con questo ripieno.
RispondiEliminacomplimenti.
allora ti ho preso x la gola!!^__^
EliminaE chiamalo riciclo!!! SLURRRRRRRRRRP ^_^ Un bacione
RispondiElimina^____^ baciiiiii!
EliminaE chiamalo riciclo!!!! Mi è venuta fame!!!
RispondiEliminaahahha mi fa piacere!!!baci!
EliminaFederica, mi viene da dire solo "EWWIWA" il riciclo!!!
RispondiEliminaGrazie Elly!!!!!!!!!!!!
Eliminamamma mia quanto è golosa...bravissimaaaaaaa!!! me la sto divorando con gli occhi!
RispondiEliminagrazie Raffy!!!baci!
EliminaTesò tu dovresti organizzare dei catering...le tue idee sono cosi golose che faresti affari credimi..questa torta è una meraviglia di bontà!!!baci,imma
RispondiEliminaGrazie Imma!!troppo gentile!!baci!
EliminaBellissimo riciclo!!!! baci
RispondiEliminagrazie Olga!!!
EliminaFedeeeee la foto dell'interno parla da se!!!prendo la forchetta e arrivooooooooooooo
RispondiEliminaGrazie Rossella!non serve ti dò tutto io!!^___^
EliminaBella torta, amiga! Deve ter ficado dos deuses!!! Parabens! Beijao
RispondiEliminagrazie!!!
Eliminahummm mt bom ela esta super bonita gostei mt bjs
RispondiEliminagrazie!!!
Eliminache bella!!!! sei troppo brava!
RispondiEliminagrazie Aria, troppo gentile!!baci!
EliminaFede che belle idee hai sempre, davvero golosa questa torta salata e oserei dire un piatto unico! Baci
RispondiEliminasi Ely proprio un piatto unico!baci!
EliminaCome ricicli tu,non ricicla nessuno!!Anche stavolta hai fatto una magia,ma io la preparo apposta quella pasta,è troppo invitante questa quiche!!Un baciuzzo tesò!!
RispondiEliminaahaha Grazie Damiana!!!baci!
EliminaOttima idea Federica! Hai pensato davvero ad una torta meravigliosa e quelle del riciclo mi piacciono sempre tanto!!!!! Bravissima :-*
RispondiEliminaeh beh, alla faccia del riciclo.. sei una maestra, questa tortina è troppo buona! di stagione.. e poi leggera! me gusta
RispondiEliminaE' bellissima e visti gli ingredienti direi pure buonissima!!!!
RispondiEliminaGrande Fede!!!!!!!
Un bacione e felicissima giornata!!!
ahhhhh.......ma c'e' il riciclo anche sul mangiare !!!
RispondiEliminaciao
Gloria.
un goloso riciclaggio...ottima idea!!
RispondiEliminabaci
e hai fatto bene a riciclare, molto invitante gnamgnam
RispondiEliminaUn bel modo di riciclare!
RispondiEliminaFedeeeeeeeeeeeee...fatta la quiche margarinosa :((((((
RispondiEliminaHa un sapore inutile :/ mio marito alla domanda "com'è?" ha risposto :"Mh"
Mh = che amarezza, ok quiche bandita, tornerò alla pasta al vino :)
Grazie infinite comunque per l'interesse :**
Ps. La prossima volta che ricicli vengo a riciclare da te ^___^
Wouw!!! Federica cette tarte saler aux pattes et tout simplement génial très belle initiative, j'adore!
RispondiEliminaBisous
certe ricette ci vogliono sempre, di ricicli se ne fanno spesso, baci.
RispondiEliminaLe ricette improvvisate sono le più buone mamma che bontà divina!!
RispondiEliminabravissima bacioni!
Che bontà,adoro gli asparagi,ma preparati così
RispondiEliminasono una ghiottoneria.
Un bacio
Che bontà questo non sono ricicli ma veri e propri capolavori!!!! Poi e' un piatto cometo:-) baci
RispondiEliminami hanno sempre affascinato i ricicli conla pasta avanzata ma chissà perchè non l'ho mai fatto...bella la tua torta, brava!!!
RispondiEliminaOttima idea questo riciclo, davvero buona!
RispondiEliminamamma mia Fede che fame!!! baci
RispondiEliminaMa che idea geniale! Questa sì che è la vera arte del riciclo!
RispondiEliminaottima idea tutta da provare e da gustare
RispondiEliminase questo è riciclo...riciclerei tutti i giorni!
RispondiEliminaCiao, altro che riciclo! Buonissima e delicata questa torta!
RispondiEliminabaci baci
Muy original Federica. Me la guardo guapa. Un besazo.
RispondiEliminamammia mia che spettacolo! buonissima!.. Io adoro le torte salale e questa novità con la pasta è un'idea fantastica*_* complimenti anche per le foto:) un abbraccio:*
RispondiElimina