Con pochi ingredienti semplici si può fare un dolcetto fresco e delizioso...e sopratutto niente forno!!^_^
Buon week end!
ingredienti teglia 22x18
100 gr burro
100 gr zucchero
1 cucchiaio di miele d'acacia
100 gr burro d'arachide cremoso
200 gr cioccolato fondente tritato
150 gr di Kamut soffiato al miele croccante Molino Rossetto
In un tegame a fuoco basso sciogliere: burro, zucchero, miele,burro d'arachide e cioccolato.
Togliere dal fuoco e unire il Kamut.
Mescolare bene e versare in una teglia precedentemente imburrata.
Ho livellato bene il composto e messo in frigo a riposare.
Nota:
il kamut può essere sostituito dal riso soffiato quello croccante della Rice Krispies
Il burro d'arachide serve da legante, quindi se non si dovesse trovare si potrebbe sostituire con una crema alle nocciole o anche philadelphia milka. (io non ho provato queste sostituzioni)
A questo link trovate come farlo:
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=62833
Tu sei troppo avanti! hahha io questi qui li ho sempre fatti con il riso soffiato appunto! con il kamut mi danno un senso di bontà unica tutta da provare! poi il burro d'arachide penso che dia quel tocco in più che quando li prepari durano giusto il tempo delle foto! hahah eccellenti! un bacione bella:*
RispondiEliminaal riso soffiato e mars lo faccio già da tempo, diciamo che il kamut mi piace molto di + del riso!!^_^ grazie Simona!
Eliminauhmmm....buoniiiii e golosiiiii!!! con il kamut soffiato saranno una delizia!
RispondiEliminabaci
già!!^_^grazie!
EliminaChe golosità!!!
RispondiEliminabuonissimiiii!!!!!!! freschi e golosi!
RispondiEliminama sai che qualche giorno fa ho preparato il salame di cioccolato
con il farro soffiato :)
la prossima volta proverà la tua golosità!
pure a me piace molto il farro!!ottima idea!!^_^
EliminaSono deliziosi e i bambini ci vanno matti! Un bacione e buon week-end!
RispondiEliminaUno spuntino croccante davvero delizioso.
RispondiEliminaHo fatto anche io delle barrette simili l'annos corso.. buone proprio.. anche col miele!! baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminaFantastici, una vera delizia!!! Baci e buon fine settimana
RispondiEliminabuonissimiiiiiiiii! super golosi...
RispondiElimina100 ne pensi e 100 ne fai, sei bravissima, assomigliano a quelli che si trovano al super.
RispondiEliminaComplimenti
Buon fine settimana
ahahah grazie Claudia! sai che non ci avevo pensato?? baci!
Eliminadico una fesseria o assomiglia a quelle barrette famose? se è così queste mi piacciono ancora di più :-D bravissima!!!!!! buon fine settimana cara!
RispondiEliminaGiovanni mi state facendo notare ora questa cosa delle barrette, mica ci avevo pensato!!!^_^grazie!
Eliminae se non ho il burro d'arachidi che ci metto?perche' mi piacerebbe tanto realizzarli.... ovvio anche mangiarli..devo iniziare in qualche modo ad abituare il mio pancino come prima:-)))besos
RispondiEliminaeccomi! allora il burro d'arachide serve da legante, si può sostituire con crema di nocciole, tipo nutella anche philadelphia milka.
Eliminase lo vuoi fare ho trovato qui:
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=62833
ciaooooooooo
Dear Federica,
RispondiEliminaso many new recipes:
pasta, gelato, tartine, desserts -
everything looks delicious and beautiful
My admiration and happy summer, Diana
grazie!!!!^_^
EliminaSaranno anche pochi ingredeinti ma qb per un dolcetto sfizioso e super goloso. Ho pure il burro d'arachidi, mi tenti di brutto :D! Un bacione, buon fine settimana
RispondiEliminameravigliosa...che goduria|!
RispondiEliminaBelli scrocchiarelli questi barrette con il kamut poi anche sanissime :-)baci,imma
RispondiEliminaNon ho mai visto in giro il kamut soffiato, bisogna che faccia un giretto da NaturaSi...è da un po' che non ci vado :)
RispondiEliminainteressante questa ;))
RispondiEliminaciao cris
ciao!grazie della visita!!!!
EliminaMia mamma faceva un dolce cosi' con I rice crispies e i mars... Devo provare questa versione sana!
RispondiEliminalo faccio anch'io quello, ce l'ho nel blog!!se lo fai fammi sapere!ciaoo
Eliminama pensa.. anche una ricetta per fare il burro d'arachidi esite!
RispondiEliminaQueste barrette sono di un goloso hce è davvero un peccato lasciarsele scappare!
grazie Cinzia!!!^_^
Eliminapiù veloce e buono di così :-P
RispondiEliminafelice w.e.
E' un po che non passavo e mi sono persa parecchie delizie, ma recupero subito. Ciao e buon fine settimana.
RispondiEliminaIo ne preparo una versione molto simile però con il farro soffiato al miele...deliziosi! Bravissima Federica! Passando da qui si va sempre sul sicuro!
RispondiEliminagrazie a te Doris!!^_^
Eliminaun dessert velocissimo!!!!!!
RispondiEliminagrazie che passi sempre!!^_^
Eliminagnam gnam !!! buonissimo! ciao cara!
RispondiEliminagrazieeeeeeeeeeeeee!
EliminaQue interesante, esto se ve estupendo.
RispondiEliminaSaludos
Con il kamut va assolutamente provato, e poi se è tutto a freddo è davvero perfetto per la stagione!! un bacio!
RispondiEliminaquesto non lo sapevo, il kamut soffiato devo provarlo!!! complimenti, deliziosi! bacioni!
RispondiEliminaChe buoniii questi quadrotti al kamut soffiato , una delizia per gli occhi e per il palato! divini! bravissima!
RispondiEliminaOttima idea questi guadrotti con il Kanmut soffiato, segno subito. Un abbraccio buon we Daniela.
RispondiEliminaOttima merenda!!!
RispondiEliminaslurpete...che bontà, un simil ciocorì cremoso e goloso.........
RispondiEliminagrazie Simo!!!baci!
EliminaCroccanti golosità! E poi col burro d'arachidi.... una delizia!
RispondiEliminaciao Fede, è un po' che non ci si sente , come al solito una bontà dietro l'altra ! ottima soluzione per un dolce estivo , senza forno, bravissima, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
meravigliosoooo io lo preparo in un altra versione e la tua mi ha incuriosito vediamo se riesco a prepararlo ai miei figli buon fine settimana
RispondiEliminagrazie!!fammi sapere!baci!
EliminaCiao Fede grazie per gli auguri sei un amore ... sono tornata per qualche giorno in toscana in vacanza ecco perchè ero sparita dal Web..quante prelibatezze hai preparato in mia assenza.. sicuramente starai morendo dal caldo anche te a Padova...Mi ricordo le estati la .. fuggivo spesso sui colli euganei..un super mega bacione Simmy
RispondiEliminaciaooooooooooooo Simo!!! caldo??? ci siamo organizzati: in giardino mega piscina, così prendo il sole e sto in ammollo!!^___^
Eliminaa presto baci!
ciao cara mi prendo un quadrotto e mi piace con il kamut al posto del solito riso soffiato:-) baci
RispondiEliminaSei bravissima e ci presenti sempre ricette fattibili.
RispondiEliminaUn abbraccio.
Que lindo pedaço... eu quero uma porção...
RispondiEliminabjks e bom findi!
Wow ma questo nuovissimo ingrediente dove lo hai scovato?! Ottima ricetta!!! Un abbraccio
RispondiEliminaLa proverò questa ricetta semplice e golosissima!
RispondiEliminaEs muy exquisito luce crujiente una buena receta que haré,abrazos y abrazos.
RispondiEliminaPerfetta per i miei due cuccioli sempre a caccia di cose "golose" ;-)
RispondiEliminaBuona giornata
che buoniiiiiiiii!!!!!!!!! appovati in pieno!!
RispondiEliminaJust mouthwatering...would love to have some!
RispondiEliminabuoni,leggeri e estivi:)
RispondiEliminac'est simple et croquant, je suis fan
RispondiEliminabonne journée
Troppo buono....un pezzetto tira l'altro.....
RispondiEliminaMi prendo una fettina, posso?
RispondiElimina