Biscotti rustici, croccanti ottimi anche nel latte.
L'ingrediente particolare è il kamut soffiato al miele, i chicchi sono croccanti, ottimi nello yogurt,nel gelato o semplicemente come snack!
Ingredienti:
300 gr farina di Kamut Molino Rossetto
150 gr zucchero di canna
60 gr burro
70 gr gocce di cioccolato fondente
60 gr kamut al miele soffiato Molino Rossetto
2 uova
qualche cucchiaio d'acqua fredda
1 bustina di lievito per dolci
Accendere il forno a 180 gradi.
Nel Ken ho impastato farina, burro zucchero e uova, successivamente ho unito le gocce, il kamut e il lievito.
Qualche cucchiaio d'acqua mi è servito per rendere l'impasto omogeneo.
Ho fatto delle palline e infornato per circa 15/17 minuti.
Con queste dosi ho fatto 2 infornate.
L'ingrediente particolare è il kamut soffiato al miele, i chicchi sono croccanti, ottimi nello yogurt,nel gelato o semplicemente come snack!
Ingredienti:
300 gr farina di Kamut Molino Rossetto
150 gr zucchero di canna
60 gr burro
70 gr gocce di cioccolato fondente
60 gr kamut al miele soffiato Molino Rossetto
2 uova
qualche cucchiaio d'acqua fredda
1 bustina di lievito per dolci
Accendere il forno a 180 gradi.
Nel Ken ho impastato farina, burro zucchero e uova, successivamente ho unito le gocce, il kamut e il lievito.
Qualche cucchiaio d'acqua mi è servito per rendere l'impasto omogeneo.
Ho fatto delle palline e infornato per circa 15/17 minuti.
Con queste dosi ho fatto 2 infornate.
Il kamut soffiato al miele lo adoroooooooo! Praticamente lo mangio anche da solo a cucchiaiate. Deliziosi e scrocchiarelli questi biscottini. Te ne rubo un paio per il caffè del pomeriggio. Un bacione
RispondiEliminail kamut soffiato è una meraviglia! che bontà questi biscottini :-))) baci Ely
RispondiEliminaMai provato il kamut soffiato ma mi piace l'idea della croccantezza!
RispondiEliminanon lo conoscevo il Kamut soffiato...chissa' che buono ..e che buoni questi biscottini..da provare quindi segno!!!baci
RispondiEliminasei grandiosa fede con questi biscottini al kamut ottimi..
RispondiEliminabaci da lia
stupendi, ottima idea!. :P
RispondiEliminadi una golosità estrema.
Kamut soffiato al miele... questa mi è nuova, grazie della dritta ;) buon pomeriggio. Baci.
RispondiEliminaKamut soffiato al miele?? ma dai...mai sentito, ma siccome uso la farina di kamut sicuramente sarà mooolto buono e goloso...come i biscotti!!
RispondiEliminail kamut soffiato mi mancava...azz devo trovarlo assolutamente.
RispondiEliminaBuoni!!!!!!
RispondiEliminaCroccantini e molto particolari!!!!!
Un abbraccio!!!!!!!
Ciao! ma che particolari! questo kamut poi è davvero curioso!
RispondiEliminatutti sgranocchiosi e da provare!
baci baci
Una idea deliciosa. Buena semana
RispondiEliminaOriginalissimi questi biscottini. Brava Federica.
RispondiEliminaciao fede! li inzupperei molto volentieri! smack
RispondiEliminaNon amo particolarmente i dolci, ma questi sembrano buonissimi! Li proverò :-)
RispondiEliminaMai assaggiati dei biscottini fatti così, bravissima come sempre, un abbraccio.
RispondiEliminache buoni Fede, complimenti!
RispondiEliminaUn ingrediente nuovo per me, proverò!
RispondiEliminaEstepuendo, he probado la harina de kamut y es muy interesante.
RispondiEliminaSaludos
Sicuramente avrò difficoltà a trovare gli ingredienti ma tengo presente la ricetta, di biscottini non ne ho mai abbastanza. Grazie!
RispondiEliminaPrendo il tuo banner, non l'ho visto prima! Ciao!
RispondiEliminainteressante questa ricetta , sono da provare!
RispondiEliminadavvero una bella ricetta :)
RispondiEliminaMolto, molto bene.
RispondiElimina1.002 baci Federica
un'altra novità questo kamut soffiato, ma quanto sono ignorante, se non ci fossi tu sarei in un medioevo oscuro! brava Fede, ti abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
que buenos te han quedado, me llevo uno, besos
RispondiEliminaLO primero de todo feliz 2011 Federica.
RispondiEliminaTienen que estar deliciosas estas galletitas.
Me apunto la receta.
Un besito y me alegra volver a leerte despues de mi ausencia.
Tienen buena pinta...No conozco la harina de kamut.
RispondiEliminaBesets.
Sento "croccante" e mi parte la mascella!!Mamma quanto mi piace sgranocchiare..PURTROPPO!!Fantastici questi biscottini,da farci una colazione regale!!Baci super!!
RispondiEliminaCaspita cara!! Che biscottini di lusso!!!! Strepitosi!! Bravissima! Un bacione.
RispondiEliminaDevo proprio provarlo sto kamut...ne escono fuori meraviglie vedo!!!Un bacione grande grande!!Smack!!
RispondiEliminaBeata te che trovi tutte queste delizie della Molino Rossetto! Qui nemmeno l'ombra :( Mi accontenterò ammirando le foto delle tue preparazione!
RispondiEliminaSembrano talmente tanto buoni che la mia mano voleva entrare nello schermo per rubartene almeno uno.....un bacino....stefy
RispondiEliminaNon conosco il kamut soffiato al miele, ma ci scommmeterei a occhi chiusi (ma bocca aperta) che sono buonissimi.
RispondiElimina'notte cara
Mamma mia... che delizia... ma come ho fatto a non scovarti prima? D'ora in poi ti seguirò.. se ti va di venirmi a trovare mi trovi su http://melogranoantico.blogspot.com
RispondiEliminaRaffaella
Ma che originali! Mai sentito parlare di kamut soffiato, ti sono venuti bene questi biscotti si vede la croccantezza.
RispondiEliminaBrava!
Particolari e speciali questi biscottini.
RispondiEliminacomplimenti.
Adoro tutto quello che scrocchia. Questi biscotti mi incuriosiscono molto, ma il kamut soffiato io non l'ho mai visto...ma forse so dove potrei trovarlo. Verifico....mi piace l'idea!
RispondiEliminaBella ricetta.....golosissima. Un bacione
non ho mai provato il kamut al miele soffiato, ma qs bisottini mi fanno venire voglia!!!
RispondiEliminaThese cookies look delicious! My son would love them.
RispondiEliminaFavolosi questi biscotti...e tu bravissima come sempre!! Un abbraccio :)
RispondiEliminaMa dai che bella ricettina cara!!!!...bravissima!!!!
RispondiEliminadevono essere quie biscotti che anche se inzuppati nel latte restano sempre belli croccantini... quanto mi piacciono!!
RispondiEliminaBravissima come sempre ^_^
buongiorno!
RispondiEliminagrazie delle vostre visite!
Il kamut soffiato al miele in genere si trova nei negozi tipo Naturasi.
Oppure lo potete acquistare direttamente nel sito del Molino Rossetto.
un abbraccio e grazie a tutti!
perfetti, tondi e molto invitanti.. unbacio
RispondiEliminaKamut soffiato??? mai sentito.. devono essere buoni qusti biscottini... bacioni :-D
RispondiEliminaKamut soffiato? Una novità assoluta.
RispondiEliminaDevo passare sempre da te per imparare.
Brava Fede!!!
Baci
Super intrigante il kamut soffiato.
RispondiEliminaMi mettero' alla ricerca!
Bravissima,un bacione!
Federica ¡Feliz 2011!
RispondiEliminaQue cosa tan rica tus biscottini, de buena gana me tomaría uno ahora mismo.
un abrazo.
Mi hija lleva un montón de tiempo pidiéndome estas galletitas. TE han quedado estupendas. Un besazo.
RispondiEliminaah..mamma mia,Fede,solo ieri sera,ho scorto la farina di kamut all'Auchan..da me non si trova..e dove lo trovo adesso il kamut soffiato al miele???mah...cerchero'^;* deliziosi e bellissimi questi biscottini!!!caio,miticaaaaaa :))baci baci
RispondiEliminaCIAO!ADORO IL KAMUT,MA NON CONOSCEVO MOLINO ROSSETTI.MI SAPRESTI DIRE DOVE LO COMPRI,MAGARI SE LO TROVI IN QUALCHE CATENA? CONOSCO GIÀ I FIOCCHI DI KAMUT SOFFIATI,MA LI TROVO SOLO AL NATURALE!GRAZIE!BACIONI!MANUELA
RispondiEliminaciao Manuela, i prodotti del Molino Rossetto li puoi acquistare on line, oppure se vai nel loro sito trovi i punti vendita in Italia.
RispondiEliminadi dove sei?
Ciao Federica, li ho provati!
RispondiEliminaI tuoi biscotti al Kamut soffiato sono stati un successone. Grazie, grazie, grazie!!!!
@ Bonbon grazie 1000 a te!!!! a presto!ciao!
RispondiEliminama sei in mito! certo che va bene!
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