Biscottini croccanti al Kamut soffiato

Biscotti rustici, croccanti ottimi anche nel latte.
L'ingrediente particolare è il kamut soffiato al miele, i chicchi sono croccanti, ottimi nello yogurt,nel gelato o semplicemente come snack!




Ingredienti:

300 gr farina di Kamut Molino Rossetto
150 gr zucchero di canna
60 gr burro
70 gr gocce di cioccolato fondente
60 gr kamut al miele soffiato Molino Rossetto
2 uova
qualche cucchiaio d'acqua fredda
1 bustina di lievito per dolci

Accendere il forno a 180 gradi.

Nel Ken ho impastato farina, burro zucchero e uova, successivamente ho unito le gocce, il kamut e il lievito.
Qualche cucchiaio d'acqua mi è servito per rendere l'impasto omogeneo.

Ho fatto delle palline e infornato per circa 15/17 minuti.

Con queste dosi ho fatto 2 infornate.

56 commenti:

  1. Il kamut soffiato al miele lo adoroooooooo! Praticamente lo mangio anche da solo a cucchiaiate. Deliziosi e scrocchiarelli questi biscottini. Te ne rubo un paio per il caffè del pomeriggio. Un bacione

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  2. il kamut soffiato è una meraviglia! che bontà questi biscottini :-))) baci Ely

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  3. Mai provato il kamut soffiato ma mi piace l'idea della croccantezza!

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  4. non lo conoscevo il Kamut soffiato...chissa' che buono ..e che buoni questi biscottini..da provare quindi segno!!!baci

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  5. sei grandiosa fede con questi biscottini al kamut ottimi..
    baci da lia

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  6. stupendi, ottima idea!. :P
    di una golosità estrema.

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  7. Kamut soffiato al miele... questa mi è nuova, grazie della dritta ;) buon pomeriggio. Baci.

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  8. Kamut soffiato al miele?? ma dai...mai sentito, ma siccome uso la farina di kamut sicuramente sarà mooolto buono e goloso...come i biscotti!!

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  9. il kamut soffiato mi mancava...azz devo trovarlo assolutamente.

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  10. Buoni!!!!!!
    Croccantini e molto particolari!!!!!
    Un abbraccio!!!!!!!

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  11. Ciao! ma che particolari! questo kamut poi è davvero curioso!
    tutti sgranocchiosi e da provare!
    baci baci

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  12. Una idea deliciosa. Buena semana

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  13. Originalissimi questi biscottini. Brava Federica.

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  14. ciao fede! li inzupperei molto volentieri! smack

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  15. Non amo particolarmente i dolci, ma questi sembrano buonissimi! Li proverò :-)

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  16. Mai assaggiati dei biscottini fatti così, bravissima come sempre, un abbraccio.

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  17. che buoni Fede, complimenti!

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  18. Un ingrediente nuovo per me, proverò!

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  19. Estepuendo, he probado la harina de kamut y es muy interesante.

    Saludos

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  20. Sicuramente avrò difficoltà a trovare gli ingredienti ma tengo presente la ricetta, di biscottini non ne ho mai abbastanza. Grazie!

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  21. Prendo il tuo banner, non l'ho visto prima! Ciao!

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  22. interessante questa ricetta , sono da provare!

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  23. davvero una bella ricetta :)

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  24. Molto, molto bene.
    1.002 baci Federica

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  25. un'altra novità questo kamut soffiato, ma quanto sono ignorante, se non ci fossi tu sarei in un medioevo oscuro! brava Fede, ti abbraccio
    ciao Reby

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  26. que buenos te han quedado, me llevo uno, besos

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  27. LO primero de todo feliz 2011 Federica.
    Tienen que estar deliciosas estas galletitas.
    Me apunto la receta.
    Un besito y me alegra volver a leerte despues de mi ausencia.

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  28. Tienen buena pinta...No conozco la harina de kamut.
    Besets.

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  29. Sento "croccante" e mi parte la mascella!!Mamma quanto mi piace sgranocchiare..PURTROPPO!!Fantastici questi biscottini,da farci una colazione regale!!Baci super!!

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  30. Caspita cara!! Che biscottini di lusso!!!! Strepitosi!! Bravissima! Un bacione.

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  31. Devo proprio provarlo sto kamut...ne escono fuori meraviglie vedo!!!Un bacione grande grande!!Smack!!

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  32. Beata te che trovi tutte queste delizie della Molino Rossetto! Qui nemmeno l'ombra :( Mi accontenterò ammirando le foto delle tue preparazione!

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  33. Sembrano talmente tanto buoni che la mia mano voleva entrare nello schermo per rubartene almeno uno.....un bacino....stefy

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  34. Non conosco il kamut soffiato al miele, ma ci scommmeterei a occhi chiusi (ma bocca aperta) che sono buonissimi.

    'notte cara

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  35. Mamma mia... che delizia... ma come ho fatto a non scovarti prima? D'ora in poi ti seguirò.. se ti va di venirmi a trovare mi trovi su http://melogranoantico.blogspot.com
    Raffaella

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  36. Ma che originali! Mai sentito parlare di kamut soffiato, ti sono venuti bene questi biscotti si vede la croccantezza.
    Brava!

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  37. Particolari e speciali questi biscottini.


    complimenti.

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  38. Adoro tutto quello che scrocchia. Questi biscotti mi incuriosiscono molto, ma il kamut soffiato io non l'ho mai visto...ma forse so dove potrei trovarlo. Verifico....mi piace l'idea!
    Bella ricetta.....golosissima. Un bacione

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  39. non ho mai provato il kamut al miele soffiato, ma qs bisottini mi fanno venire voglia!!!

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  40. These cookies look delicious! My son would love them.

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  41. Favolosi questi biscotti...e tu bravissima come sempre!! Un abbraccio :)

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  42. Ma dai che bella ricettina cara!!!!...bravissima!!!!

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  43. devono essere quie biscotti che anche se inzuppati nel latte restano sempre belli croccantini... quanto mi piacciono!!
    Bravissima come sempre ^_^

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  44. buongiorno!
    grazie delle vostre visite!

    Il kamut soffiato al miele in genere si trova nei negozi tipo Naturasi.
    Oppure lo potete acquistare direttamente nel sito del Molino Rossetto.
    un abbraccio e grazie a tutti!

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  45. perfetti, tondi e molto invitanti.. unbacio

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  46. Kamut soffiato??? mai sentito.. devono essere buoni qusti biscottini... bacioni :-D

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  47. Kamut soffiato? Una novità assoluta.
    Devo passare sempre da te per imparare.
    Brava Fede!!!
    Baci

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  48. Super intrigante il kamut soffiato.
    Mi mettero' alla ricerca!
    Bravissima,un bacione!

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  49. Federica ¡Feliz 2011!
    Que cosa tan rica tus biscottini, de buena gana me tomaría uno ahora mismo.
    un abrazo.

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  50. Mi hija lleva un montón de tiempo pidiéndome estas galletitas. TE han quedado estupendas. Un besazo.

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  51. ah..mamma mia,Fede,solo ieri sera,ho scorto la farina di kamut all'Auchan..da me non si trova..e dove lo trovo adesso il kamut soffiato al miele???mah...cerchero'^;* deliziosi e bellissimi questi biscottini!!!caio,miticaaaaaa :))baci baci

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  52. CIAO!ADORO IL KAMUT,MA NON CONOSCEVO MOLINO ROSSETTI.MI SAPRESTI DIRE DOVE LO COMPRI,MAGARI SE LO TROVI IN QUALCHE CATENA? CONOSCO GIÀ I FIOCCHI DI KAMUT SOFFIATI,MA LI TROVO SOLO AL NATURALE!GRAZIE!BACIONI!MANUELA

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  53. ciao Manuela, i prodotti del Molino Rossetto li puoi acquistare on line, oppure se vai nel loro sito trovi i punti vendita in Italia.
    di dove sei?

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  54. Ciao Federica, li ho provati!
    I tuoi biscotti al Kamut soffiato sono stati un successone. Grazie, grazie, grazie!!!!

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  55. @ Bonbon grazie 1000 a te!!!! a presto!ciao!

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  56. ma sei in mito! certo che va bene!

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Federica
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