Ci vuole tempo per fare questa pasta, ma avevo in mente di provare ad inserire un soggetto diverso dalle solite righe.😁
Per il ripieno ho scelto del pesce misto, per il condimento le verdure fresche dell'orto.😋😋😋
Ripieno
340 g di pesce misto per sugo
2 gamberi
120 g ricotta
prezzemolo
sale olio
Pulire il pesce, saltarlo in padella con olio regolare di sale.
Tritare il tutto, (non frullare!) unire la ricotta il prezzemolo mescolare bene regolare di sale e passare in frigo.
Meglio se preparato il giorno prima.
Pasta gialla
250 g farina 0 Molino Cosma
100 g semola rimacinata di grano duro
2 uova
2 tuorli
Impastare avvolgere con pellicola e fare riposare 30 minuti
Considerate che io uso le uova delle mie galline, quindi con pesi molto diversi.
Pasta azzurra
45 g albume
52 g latte
180 g farina 0 Molino Cosma
8 g colore azzurro naturale della Rebecchi
Mescolare le polveri unire l'albume e il latte necessario.
Avvolgere con pellicola e fare riposare 30 minuti.
Se non volete usare il latte leggete questo post come fare
Stendere la pasta di entrambi i colori fino al numero 6
Con uno stampino incidere le stelline blu, appoggiarle sulla base gialla, passare leggermente il mattarello e poi dare solo una passata in macchina al numero 3
Per il condimento visto che ho tante verdure nell'orto ho pensato a pomodorini zucchine carote, il tutto saltato il padella
I Ravioli li preparo il giorno prima e man mano che li confeziono li sbianchisco e poi li conservo in frigo.
Al momento che mi servono li rimetto in pentola con acqua salata, e poi li condisco.
Tenete presente che con la cottura l'azzurro tende ad attenuarsi un po'
Ripieno
340 g di pesce misto per sugo
2 gamberi
120 g ricotta
prezzemolo
sale olio
Pulire il pesce, saltarlo in padella con olio regolare di sale.
Tritare il tutto, (non frullare!) unire la ricotta il prezzemolo mescolare bene regolare di sale e passare in frigo.
Meglio se preparato il giorno prima.
Pasta gialla
250 g farina 0 Molino Cosma
100 g semola rimacinata di grano duro
2 uova
2 tuorli
Impastare avvolgere con pellicola e fare riposare 30 minuti
Considerate che io uso le uova delle mie galline, quindi con pesi molto diversi.
Pasta azzurra
45 g albume
52 g latte
180 g farina 0 Molino Cosma
8 g colore azzurro naturale della Rebecchi
Mescolare le polveri unire l'albume e il latte necessario.
Avvolgere con pellicola e fare riposare 30 minuti.
Se non volete usare il latte leggete questo post come fare
Stendere la pasta di entrambi i colori fino al numero 6
Con uno stampino incidere le stelline blu, appoggiarle sulla base gialla, passare leggermente il mattarello e poi dare solo una passata in macchina al numero 3
Per il condimento visto che ho tante verdure nell'orto ho pensato a pomodorini zucchine carote, il tutto saltato il padella
I Ravioli li preparo il giorno prima e man mano che li confeziono li sbianchisco e poi li conservo in frigo.
Al momento che mi servono li rimetto in pentola con acqua salata, e poi li condisco.
Tenete presente che con la cottura l'azzurro tende ad attenuarsi un po'
Particolarissimi nell'aspetto e di certo molto molto gustosi!
RispondiEliminaGrazie😘
EliminaDes raviolis très originaux. Bravo Federica.
RispondiEliminaA bientôt
grazie😊😘
EliminaWhat a creative ravioli recipe! Super adorable with those stars :-)
RispondiEliminaGrazie di 💖
EliminaOttimo ripieno.... E anche le stelline, sei unica!!!
RispondiEliminagrazie💖
EliminaSono stellari ⭐️ ⭐️⭐️Bravissima Fede❤️
RispondiEliminaGrazie😍💖💖💖
EliminaSono stellari ⭐️⭐️⭐️Bravissima Fede❤️⭐️
RispondiEliminaFede ti sei assolutamente superata! Questi ravioli sono uno spettacolooooo
RispondiEliminaGrazie🙏💖
EliminaUn capolavoro di bellezza e di bontà!!
RispondiEliminaGrazie💖
EliminaUna bontà meravigliosaaaa...
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