Buongiorno! oggi è veramente una bella giornata di sole che invoglia ad uscire e non stare certo al pc!
Vi lascio quindi questa ricetta facile e gustosa ed esco a fare una passeggiata!!^_^
Ingredienti:
100 gr di fagiolini
60 gr di wurstel
scalogno
burro chiarificato
prezzemolo
200 gr di panna fresca
1 uovo
50 gr parmigiano
Spuntare i fagiolini e cuocerli in acqua salata per circa 15 minuti, scolarli.
In una padella con il burro mettere lo scalogno, soffriggere e poi unire i fagiolini e i wurstel.
Lasciare insaporire 2 minuti.
Accendere il forno a 180 gradi.
Ungere le pirofile con pochissimo burro.
Sbattere uova, panna, e quasi tutto il parmigiano, pepe e sale.
Mettere i fagiolini nelle pirofile, versare il composto preparato, terminare con il parmigiano rimasto e infornare per circa 25 minuti.
Buona!Perfetta anche da portare in giro!
RispondiEliminaDeliziosa la tua ricetta! buona passeggiata ,io oggi vado a cercare la cicoria nei prati!
RispondiEliminaBravaaaa!!!!! Aspettami, prendo la borsa e arrivo!!!!
RispondiEliminaAnche qui sole e calduccio!!! Era oraaaaaa!!!
Ottima ricetta!!!
Un bacione Fede!!!!!
Brava Fede!! Passeggia anche per me che invece sono inchiodata in ufficio...Ottimo questo piatto leggero e gustoso!! Un bacione...
RispondiEliminaQuesto piatto delizioso! E ben presentata con questo vassoio, I love it!
RispondiEliminaBaci preziosi!
Vanesuky.
Ma come ti vengono !?!?!!? ma non ne sbagli mai una Fede !!!!!
RispondiEliminaBuona passeggiata, se ti sembra che qualcosa ti segua stai tranquilla... è la mia invidia, sono chiusa in ufficio con la collega piu' antipatica del mondo :-)
Molto primaverile questo piatto....brava! Io pure voglio uscire da questo ufficio!!!!
RispondiEliminaDevo provare questa tua bella idea!
RispondiEliminaIo lo vedrei anche come ripieno per una quiche. Che dici?
RispondiEliminaCiao Fede!!! Questa pietanza è davvero super!!!
RispondiEliminap.s.Mi sono mancate le tue ricettine in questi giorni!!!Ma vedrò subito di rimediare!!! un bacione.
Due ingredienti che adoro, i fagiolini (anche da soli con oliio e sale) e i wurstel (soprattutto nella frittata). Cotti insieme sarà uno spettacolo, devo provare.
RispondiEliminabuona passeggiata da me
This dish shows that Spring is here! very light and looks delicious.
RispondiEliminaVelva
che meraviglia, complimenti! davvero una deliziosa ricetta! :)
RispondiEliminaChe bella ricettina...Gustosa!!!
RispondiEliminaBel mix di ingredienti e poi è così colorato che mette allegria :)
RispondiEliminaBuon pomeriggio
Cara Federica che piatto invitante già dalla foto si vede che deve essere buonissimo. Buona giornata cara amica.
RispondiEliminaTomaso
fai benissimo cara ad andare in giro con una splendida giornata come questa :-) io nel frattempo assaggio questa ricetta deliziosa :-)
RispondiEliminaE si devo dire che inizio anch'io a far fatica a stare dietro ad un monitor mi fermerei solo davanti a questo piatto cosi invitante!!!baci,imma
RispondiEliminaBUENA RECETA, TE INVITAMOS A PARTICIPAR EN ERASE
RispondiEliminafavoloso contorno, la gratinatura sulle verdure è sempre di mio super gradimento ;))...da buona golosona!
RispondiEliminase potessi andrei al mare per scrollarmi di dosso un po di pensieri ed affidarli al mare...torniamo al presente e gustiamoci questa bonta'!!baci
RispondiEliminaExcelent je ne connaicer pas mais sont aspect me semble être bien délicieux, Bravo
RispondiEliminaDavvero una bella idea!!! Salvo e ti auguro buona passeggiata.
RispondiEliminaE' una frittata alternativa!!!! mi piace.. smack
RispondiEliminaE dopo la passeggiata (anche qui c'è un sole meraviglioso e una temperatura gradevolissima) una bella cenetta stuzzicante e saporita con questo ricco tortino. Un bacione, buona serata
RispondiEliminaBuona!! Chi non adora i wurstel alzate la mano :)))
RispondiEliminaDi sicuro i miei figli ci si tufferebbero dentrooooooooooooooooo!
RispondiEliminaBaci
Che ricetta deliziosa!
RispondiEliminache bontà Fede...bravissima!
RispondiEliminaFabuloso el plato, que rico.
RispondiEliminaSaludos
Da gustare anche freddo per tutta l'estate, piacevolissimo!
RispondiEliminaque buen palto has preparado, me gusta mucho, besso
EliminaGrazie per la ricetta deliziosa e invitante!! Ne prendo un pezzetto!!
RispondiEliminaTra un paio di mesi il mio giardino comincerà a sfornare fagiolini... Perché se c'è una coltivazione nella quale abbondo sono proprio i fagiolini! Li adoro, tenerelli, e quindi segno tutte le ricette per potermeli gustare in tutte le salse. Questa è una di quelle!!!
RispondiEliminasfiziosa questa terrina di fagiolini, brava come sempre.
RispondiEliminache teglia favolosa...e primverile!
RispondiEliminaQuesta è un'ottima idea per fare mangiare i fagiolini a Junio senza dovermi arrabbiare :)
RispondiEliminabuonissimoooooooo!!! perfetto per una cena a base di non carne o pesce interi)
RispondiEliminagrazie fede
Wow, che ghiottoneria!!!
RispondiEliminalook really nice Federica, love it!
RispondiEliminaidea originale tutta da gustare
RispondiEliminaE questa si che è un'ottima chicca...b.we, ciao.
RispondiEliminaBellissimo piatto, complimenti! Ottimo anche per un picnic!
RispondiEliminaMai provato l'accostamento dei fagiolini con lo scalogno, lo trovo delizioso!! Braavissima!!
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