Fagiolini con wurstel



Buongiorno! oggi è veramente una bella giornata di sole che invoglia ad uscire e non stare certo al pc!
Vi lascio quindi questa ricetta facile e gustosa ed esco a fare una passeggiata!!^_^


Ingredienti:
100 gr di fagiolini
60 gr di wurstel
scalogno
burro chiarificato
prezzemolo
200 gr di panna fresca
1 uovo
50 gr parmigiano

Spuntare i fagiolini e cuocerli in acqua salata per circa 15 minuti, scolarli.

In una padella con il burro mettere lo scalogno, soffriggere e poi unire i fagiolini e i wurstel.

Lasciare insaporire 2 minuti.

Accendere il forno a 180 gradi.

Ungere le pirofile con pochissimo burro.
Sbattere uova, panna, e quasi tutto il parmigiano, pepe e sale.

Mettere i fagiolini nelle pirofile, versare il composto preparato, terminare con il parmigiano rimasto e infornare per circa 25 minuti.

Commenti

  1. Buona!Perfetta anche da portare in giro!

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  2. Deliziosa la tua ricetta! buona passeggiata ,io oggi vado a cercare la cicoria nei prati!

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  3. Bravaaaa!!!!! Aspettami, prendo la borsa e arrivo!!!!
    Anche qui sole e calduccio!!! Era oraaaaaa!!!
    Ottima ricetta!!!
    Un bacione Fede!!!!!

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  4. Brava Fede!! Passeggia anche per me che invece sono inchiodata in ufficio...Ottimo questo piatto leggero e gustoso!! Un bacione...

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  5. Questo piatto delizioso! E ben presentata con questo vassoio, I love it!
    Baci preziosi!

    Vanesuky.

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  6. Ma come ti vengono !?!?!!? ma non ne sbagli mai una Fede !!!!!
    Buona passeggiata, se ti sembra che qualcosa ti segua stai tranquilla... è la mia invidia, sono chiusa in ufficio con la collega piu' antipatica del mondo :-)

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  7. Molto primaverile questo piatto....brava! Io pure voglio uscire da questo ufficio!!!!

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  8. Devo provare questa tua bella idea!

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  9. Io lo vedrei anche come ripieno per una quiche. Che dici?

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  10. Ciao Fede!!! Questa pietanza è davvero super!!!
    p.s.Mi sono mancate le tue ricettine in questi giorni!!!Ma vedrò subito di rimediare!!! un bacione.

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  11. Due ingredienti che adoro, i fagiolini (anche da soli con oliio e sale) e i wurstel (soprattutto nella frittata). Cotti insieme sarà uno spettacolo, devo provare.

    buona passeggiata da me

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  12. This dish shows that Spring is here! very light and looks delicious.

    Velva

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  13. che meraviglia, complimenti! davvero una deliziosa ricetta! :)

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  14. Che bella ricettina...Gustosa!!!

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  15. Bel mix di ingredienti e poi è così colorato che mette allegria :)

    Buon pomeriggio

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  16. Cara Federica che piatto invitante già dalla foto si vede che deve essere buonissimo. Buona giornata cara amica.
    Tomaso

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  17. fai benissimo cara ad andare in giro con una splendida giornata come questa :-) io nel frattempo assaggio questa ricetta deliziosa :-)

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  18. E si devo dire che inizio anch'io a far fatica a stare dietro ad un monitor mi fermerei solo davanti a questo piatto cosi invitante!!!baci,imma

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  19. favoloso contorno, la gratinatura sulle verdure è sempre di mio super gradimento ;))...da buona golosona!

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  20. se potessi andrei al mare per scrollarmi di dosso un po di pensieri ed affidarli al mare...torniamo al presente e gustiamoci questa bonta'!!baci

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  21. Excelent je ne connaicer pas mais sont aspect me semble être bien délicieux, Bravo

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  22. Davvero una bella idea!!! Salvo e ti auguro buona passeggiata.

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  23. E' una frittata alternativa!!!! mi piace.. smack

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  24. E dopo la passeggiata (anche qui c'è un sole meraviglioso e una temperatura gradevolissima) una bella cenetta stuzzicante e saporita con questo ricco tortino. Un bacione, buona serata

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  25. Buona!! Chi non adora i wurstel alzate la mano :)))

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  26. Di sicuro i miei figli ci si tufferebbero dentrooooooooooooooooo!
    Baci

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  27. che bontà Fede...bravissima!

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  28. Fabuloso el plato, que rico.

    Saludos

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  29. Da gustare anche freddo per tutta l'estate, piacevolissimo!

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    1. que buen palto has preparado, me gusta mucho, besso

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  30. Grazie per la ricetta deliziosa e invitante!! Ne prendo un pezzetto!!

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  31. Tra un paio di mesi il mio giardino comincerà a sfornare fagiolini... Perché se c'è una coltivazione nella quale abbondo sono proprio i fagiolini! Li adoro, tenerelli, e quindi segno tutte le ricette per potermeli gustare in tutte le salse. Questa è una di quelle!!!

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  32. sfiziosa questa terrina di fagiolini, brava come sempre.

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  33. che teglia favolosa...e primverile!

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  34. Questa è un'ottima idea per fare mangiare i fagiolini a Junio senza dovermi arrabbiare :)

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  35. buonissimoooooooo!!! perfetto per una cena a base di non carne o pesce interi)
    grazie fede

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  36. look really nice Federica, love it!

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  37. idea originale tutta da gustare

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  38. E questa si che è un'ottima chicca...b.we, ciao.

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  39. Bellissimo piatto, complimenti! Ottimo anche per un picnic!

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  40. Mai provato l'accostamento dei fagiolini con lo scalogno, lo trovo delizioso!! Braavissima!!

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Federica
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