Torta salata con wurstel e funghi






ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
180 funghi trifolati freddi
70 gr wurstel a dadini
2 uova
200 gr besciamella

Accendere il forno  a 180 gradi.

Foderare una teglia diametro 24 con la pasta sfoglia.

Montare uova e besciamella, unire i funghi e i wurstel.

Punzecchiare la base della sfoglia e versare il composto.

Infornare per circa 25 minuti.

55 commenti:

  1. Federica!!!!!! Questo è un colpo basso!!! A quest'ora non posso che rubartela questa magnifica fetta!!
    Buona domenica!

    RispondiElimina
  2. molto molto sfiziosa..bacioni

    RispondiElimina
  3. It's so easy but looks really sophisticated :) Greetings from Poland!

    RispondiElimina
  4. questa quiche è deliziosa proverò a farla anch'ioa presto simmy

    RispondiElimina
  5. Veloce, saporita, gustosa...arrivoooooooo!
    Un bacione, buon fine settimana

    RispondiElimina
  6. Adoro le torte salate, questa ai funghi e super -deliziosa!

    RispondiElimina
  7. Federica gracias por tus comentarios¡¡¡¡¡¡
    Una maravilla son tus RECETAS
    Me encantan todas Pero mas las dulces
    Besos

    RispondiElimina
  8. Por ser vegetariana nao como wurstel, mas adoro funghi!
    Bom fim de semana
    Léia

    RispondiElimina
  9. Mmm, ya me la imagino en mi mesa en una de estas cenas. Fabulosa un beso enorme ;-)

    RispondiElimina
  10. Funghi e wurstel mi piacciono insieme nella tua torta...ciao.

    RispondiElimina
  11. CHE BUONAAAA! amo i wurstel e amo i funghi. Saporitissima! assolutamente da provare! bravissima! :)

    RispondiElimina
  12. Wonderful recipe!Thank you for all the great ideas Federica!

    RispondiElimina
  13. ottimo accostamento tesoro, complimenti...

    RispondiElimina
  14. Bella e gustosa, bravissima! Baci

    RispondiElimina
  15. Hay qué ricas recetas has estado poniendo y yo que no había pasado :)
    Mi hijo ha disfrutado mucho tu blog por que le encantan los gelatos..
    Saludos

    RispondiElimina
  16. Buona e veloce... Baci e buon fine settimana !

    RispondiElimina
  17. sfiziosissima! me la segno, un abbraccio e buon we.....

    RispondiElimina
  18. Fcaile e golosa, ottima anche come antipasto... credo proprio che la proverò, complimenti!! A presto e buon fine settimana!

    RispondiElimina
  19. Mima mia questo è magnifica!

    RispondiElimina
  20. un piatto sempre sfizioso. Buono e sapotiro. Brava! srà sparito in un baleno :D
    Un bacione

    RispondiElimina
  21. giusta giusta per il mio aperitivo di questa sera...

    RispondiElimina
  22. Faaaamissima !!!! quanto mi piace !!!

    RispondiElimina
  23. complimenti, questa ricettina, sembra davvero buonissima! ho preso nota! sarebbe ideale per il mio contest! bacioni e buon weekend!!! :-D

    RispondiElimina
  24. Io adoro le torte salate e questa è magnifica!!!! un abbraccio Teresa

    RispondiElimina
  25. Cara Fede, una torta che è tutto un programma... di gusto!! Buonissima. Complimenti e buona domenica. Deborah

    RispondiElimina
  26. Buenisima!Estas tartas saladas me encantan.
    Besets.

    RispondiElimina
  27. buenisima esta receta, bessos

    RispondiElimina
  28. Estas preparaciones saladas me encantan y esta tiene una pinta increible. Un besazo.

    RispondiElimina
  29. Esto se ve fabuloso, que receta más rica.

    Saludos

    RispondiElimina
  30. Me encantan las tartas saladas y esta tengo que probarla. Por los ingredientes que lleva y la pinta que tiene , debe de estar muy rica.


    besos

    RispondiElimina
  31. Piacerebbemoltissimo alle mie figlie, quindi segno!
    Grazie, un abbraccione!

    RispondiElimina
  32. torta perfetta per la piccola di casa che adora i wuster :-) buonissima anche da preparare per un uscita sui prati! baci

    RispondiElimina
  33. Adoro le torte salate, splendido abbinamento!!!

    RispondiElimina
  34. Gustosa e invitantissima!!! Complimenti cara, baci e buona domenica

    RispondiElimina
  35. Hola! Precioso blog! Me gustan mucho tus recetas así que volveré a verte!

    RispondiElimina
  36. Buona e sfiziosa! Un abbraccio e buona domenica!

    RispondiElimina
  37. Qué cosa tan rica, Federica! al igual que esos brioches, ummmmm. Feliz domingo!

    RispondiElimina
  38. Adoro este tipo de tarats saladas!!!
    Rica receta ;)

    RispondiElimina
  39. mi hai messo una fame con questa ricettina...

    RispondiElimina
  40. Buonissima questa torta! Complimenti, bravissima come sempre!
    Annalisa

    RispondiElimina
  41. deve essere buonissima ...brava!!!

    RispondiElimina
  42. Semplice, veloce e sfiziosa....perfetta per qualsiasi occasione!
    buonissima.
    baci baci

    RispondiElimina
  43. irrésistible!!!!!!!!!!mes compliments
    à bientôt

    RispondiElimina
  44. Ciao, il tuo blog è molto bello come questa torta rustica adatta per diverse occasioni!!! Un bacio

    RispondiElimina
  45. Una pinta buenísima!! Acabo de conocer tu blog y me ha encantado. Me quedo por aquí. Baci della Spagna!!

    RispondiElimina
  46. Ma quanto mi fa gola sta fetta?!? Non ne hai idea! Buonissima!! Buona settimana! ^____^ Any

    RispondiElimina
  47. Buonissima la tua torta salata. Mi piaceeee. Buona settimana. Ciao

    RispondiElimina
  48. un ripieno golosissimo,tale da ingolosire,anche a prima mattina!!!!!fenomenale,Fedeeeeee^;^un bacione e felice settimana,carissima:))

    p.s qui,la primavera,è cominciata con la pioggia....:(

    RispondiElimina
  49. Ummmmmm Federica que delicia de pastel, me encantan los champiñones, y este quirch tiene que estar riquisimo.
    Un besito y buen día

    RispondiElimina
  50. Bella questa ricetta ma voglio ringraziarti per il link del lievito liquido del post precedente ♥ ciao

    RispondiElimina
  51. Ottima idea Federica, sono sicuro che è andata a ruba!

    :-)

    RispondiElimina

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni