ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
180 funghi trifolati freddi
70 gr wurstel a dadini
2 uova
200 gr besciamella
Accendere il forno a 180 gradi.
Foderare una teglia diametro 24 con la pasta sfoglia.
Montare uova e besciamella, unire i funghi e i wurstel.
Punzecchiare la base della sfoglia e versare il composto.
Infornare per circa 25 minuti.
Federica!!!!!! Questo è un colpo basso!!! A quest'ora non posso che rubartela questa magnifica fetta!!
RispondiEliminaBuona domenica!
molto molto sfiziosa..bacioni
RispondiEliminaIt's so easy but looks really sophisticated :) Greetings from Poland!
RispondiEliminaquesta quiche è deliziosa proverò a farla anch'ioa presto simmy
RispondiEliminaVeloce, saporita, gustosa...arrivoooooooo!
RispondiEliminaUn bacione, buon fine settimana
Adoro le torte salate, questa ai funghi e super -deliziosa!
RispondiEliminaFederica gracias por tus comentarios¡¡¡¡¡¡
RispondiEliminaUna maravilla son tus RECETAS
Me encantan todas Pero mas las dulces
Besos
Por ser vegetariana nao como wurstel, mas adoro funghi!
RispondiEliminaBom fim de semana
Léia
Mmm, ya me la imagino en mi mesa en una de estas cenas. Fabulosa un beso enorme ;-)
RispondiEliminaFunghi e wurstel mi piacciono insieme nella tua torta...ciao.
RispondiEliminaCHE BUONAAAA! amo i wurstel e amo i funghi. Saporitissima! assolutamente da provare! bravissima! :)
RispondiEliminaWonderful recipe!Thank you for all the great ideas Federica!
RispondiEliminaottimo accostamento tesoro, complimenti...
RispondiEliminaBella e gustosa, bravissima! Baci
RispondiEliminaDeliziosa! Complimenti
RispondiEliminaHay qué ricas recetas has estado poniendo y yo que no había pasado :)
RispondiEliminaMi hijo ha disfrutado mucho tu blog por que le encantan los gelatos..
Saludos
Buona e veloce... Baci e buon fine settimana !
RispondiEliminasfiziosissima! me la segno, un abbraccio e buon we.....
RispondiEliminaFcaile e golosa, ottima anche come antipasto... credo proprio che la proverò, complimenti!! A presto e buon fine settimana!
RispondiEliminaMima mia questo è magnifica!
RispondiEliminaun piatto sempre sfizioso. Buono e sapotiro. Brava! srà sparito in un baleno :D
RispondiEliminaUn bacione
giusta giusta per il mio aperitivo di questa sera...
RispondiEliminaFaaaamissima !!!! quanto mi piace !!!
RispondiEliminacomplimenti, questa ricettina, sembra davvero buonissima! ho preso nota! sarebbe ideale per il mio contest! bacioni e buon weekend!!! :-D
RispondiEliminaIo adoro le torte salate e questa è magnifica!!!! un abbraccio Teresa
RispondiEliminabuona buona! ;-) ciao!
RispondiEliminaCara Fede, una torta che è tutto un programma... di gusto!! Buonissima. Complimenti e buona domenica. Deborah
RispondiEliminaBuenisima!Estas tartas saladas me encantan.
RispondiEliminaBesets.
buenisima esta receta, bessos
RispondiEliminaEstas preparaciones saladas me encantan y esta tiene una pinta increible. Un besazo.
RispondiEliminaEsto se ve fabuloso, que receta más rica.
RispondiEliminaSaludos
Me encantan las tartas saladas y esta tengo que probarla. Por los ingredientes que lleva y la pinta que tiene , debe de estar muy rica.
RispondiEliminabesos
Piacerebbemoltissimo alle mie figlie, quindi segno!
RispondiEliminaGrazie, un abbraccione!
This looks awesome!
RispondiEliminatorta perfetta per la piccola di casa che adora i wuster :-) buonissima anche da preparare per un uscita sui prati! baci
RispondiEliminaAdoro le torte salate, splendido abbinamento!!!
RispondiEliminaGustosa e invitantissima!!! Complimenti cara, baci e buona domenica
RispondiEliminaHola! Precioso blog! Me gustan mucho tus recetas así que volveré a verte!
RispondiEliminaBuona e sfiziosa! Un abbraccio e buona domenica!
RispondiEliminaSuper!!!
RispondiEliminaQué cosa tan rica, Federica! al igual que esos brioches, ummmmm. Feliz domingo!
RispondiEliminaAdoro este tipo de tarats saladas!!!
RispondiEliminaRica receta ;)
mi hai messo una fame con questa ricettina...
RispondiEliminaBuonissima questa torta! Complimenti, bravissima come sempre!
RispondiEliminaAnnalisa
deve essere buonissima ...brava!!!
RispondiEliminaSemplice, veloce e sfiziosa....perfetta per qualsiasi occasione!
RispondiEliminabuonissima.
baci baci
irrésistible!!!!!!!!!!mes compliments
RispondiEliminaà bientôt
Ciao, il tuo blog è molto bello come questa torta rustica adatta per diverse occasioni!!! Un bacio
RispondiEliminaUna pinta buenísima!! Acabo de conocer tu blog y me ha encantado. Me quedo por aquí. Baci della Spagna!!
RispondiEliminaMa quanto mi fa gola sta fetta?!? Non ne hai idea! Buonissima!! Buona settimana! ^____^ Any
RispondiEliminaBuonissima la tua torta salata. Mi piaceeee. Buona settimana. Ciao
RispondiEliminaun ripieno golosissimo,tale da ingolosire,anche a prima mattina!!!!!fenomenale,Fedeeeeee^;^un bacione e felice settimana,carissima:))
RispondiEliminap.s qui,la primavera,è cominciata con la pioggia....:(
Ummmmmm Federica que delicia de pastel, me encantan los champiñones, y este quirch tiene que estar riquisimo.
RispondiEliminaUn besito y buen día
Bella questa ricetta ma voglio ringraziarti per il link del lievito liquido del post precedente ♥ ciao
RispondiEliminaOttima idea Federica, sono sicuro che è andata a ruba!
RispondiElimina:-)