In estate quando ho tante melanzane faccio anche questa crema per condire la pasta, bruschette o altro.
Ingredienti
Melanzane
olio
scalogno
basilico e/o prezzemolo fresco
organo
grana
In una padella faccio un soffritto con olio e scalogno, unisco le melanzane a cubetti, le faccio andare fino a quando sono tenere.
Quando sono ancora calde prendo un frullatore metto un goccio d'olio evo un pò di grana grattugiato, il basilico spezzettato e l'origano, metto le melanzane e frullo subito.
Scolo la pasta al dente e la salto in padella con la crema.
Commenti
Posta un commento
Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi