Deliziosi dolcetti senza cottura ripieni di nutella 😍
Uno tira l’altro… impossibile resistere…! 🤤
Ingredienti
200 g biscotti secchi
1 cucchiaino di cacao amaro
100 g burro
Per il ripieno
Nutella a sentimento
Per decorare
Cacao amaro
Sbriciolare i biscotti, mescolare con il cacao e burro fuso.
Disporre 3/4 del composto di biscotti in uno stampo a forma di semisfera creando una conca. Farcire con la Nutella, compattare il resto del composto di biscotti sulla base della semisfere. Lasciare riposare in frigo per 2 ore, poi sformare, spolverare con cacao amaro.
Note
200 g biscotti secchi
1 cucchiaino di cacao amaro
100 g burro
Per il ripieno
Nutella a sentimento
Per decorare
Cacao amaro
Sbriciolare i biscotti, mescolare con il cacao e burro fuso.
Disporre 3/4 del composto di biscotti in uno stampo a forma di semisfera creando una conca. Farcire con la Nutella, compattare il resto del composto di biscotti sulla base della semisfere. Lasciare riposare in frigo per 2 ore, poi sformare, spolverare con cacao amaro.
Note
ho usato biscotti oro saiwa
ho usato uno stampo in silicone con semisfere da diametro 5 cm
ho ottenuto 12 dolcetti
Fonte ricetta
https://www.instagram.com/p/DOIPZH0jPFV/?hl=it&img_index=1
ho usato uno stampo in silicone con semisfere da diametro 5 cm
ho ottenuto 12 dolcetti
Fonte ricetta
https://www.instagram.com/p/DOIPZH0jPFV/?hl=it&img_index=1
Commenti
Posta un commento
Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi