Gelato al Bacio







ingredienti

150 grammi di zucchero
200 grammi di latte parzialmente scremato
1 uovo
250 di panna
85 grammi di bacetti perugina tritati

Con il frullatore ad immersione frullo uova, zucchero, latte e i bacetti.
Chiudo il contenitore e ripongo in frigo anche per 4/5 ore, riprendo la miscela unisco la panna, senza montarla e do una mescolata, verso in gelatiera e lascio fare tutto a lei!

in alternativa scaldare a bagnomaria il latte e i cioccolatini,.
montare con il mixer ad immersione zucchero e uovo, versare sopra il composto caldo e montare bene, fare raffreddare e porre in frigo  qualche ora, poi unire la panna senza montarla e versare in gelatiera.




2 commenti:

  1. Ciao Federica,
    anche questo gelato è delizioso.
    un abbraccio.
    Stefania

    RispondiElimina
  2. finalmenteeeeeeee boooooooooonooooooo
    :)

    RispondiElimina

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni