Gelato al Bacio







ingredienti

150 grammi di zucchero
200 grammi di latte parzialmente scremato
1 uovo
250 di panna
85 grammi di bacetti perugina tritati

Con il frullatore ad immersione frullo uova, zucchero, latte e i bacetti.
Chiudo il contenitore e ripongo in frigo anche per 4/5 ore, riprendo la miscela unisco la panna, senza montarla e do una mescolata, verso in gelatiera e lascio fare tutto a lei!

in alternativa scaldare a bagnomaria il latte e i cioccolatini,.
montare con il mixer ad immersione zucchero e uovo, versare sopra il composto caldo e montare bene, fare raffreddare e porre in frigo  qualche ora, poi unire la panna senza montarla e versare in gelatiera.




Commenti

  1. Ciao Federica,
    anche questo gelato è delizioso.
    un abbraccio.
    Stefania

    RispondiElimina
  2. finalmenteeeeeeee boooooooooonooooooo
    :)

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi