Biscotti croccanti alle arachidi e corn flaks

Posto 2 ricette eseguite entrambe di questi buonissimi biscottini croccanti!




Nr. 1
150 gr farina
1 bustina di lievito
125 gr burro
200 gr zucchero
1 uovo leggermente sbattuto
75 gr arachidi salate tritate
100 gr corn flacks tritati
300 gr di fiocchi d'avena tritati
Se serve un goccio di latte

Nr. 2

150 gr di farina con lievito
125 gr burro
180 gr zucchero
1 uovo leggermente sbattuto
50 gr arachidi salate tritate
50 gr corn flacks
50 gr fiocchi d'avena tritati
60 gr pari a 5 biscotti grancereale croccante tritati (oppure si può mettere altri 50 gr di corn flacks)

Il procedimento è uguale per entrambe.
Accendere il forno a 180 gradi
Montare burro e zucchero fino ad ottenere una crema, unire l'uovo senza mescolare troppo e poi tutti gli altri ingredienti.
Con le mani ho fatto delle palline e infornato a forno caldo per circa 17/18 minuti.
Lasciarli raffreddare sulla piastra finchè si saranno induriti.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni