Biscotti croccanti alle arachidi e corn flaks

Posto 2 ricette eseguite entrambe di questi buonissimi biscottini croccanti!




Nr. 1
150 gr farina
1 bustina di lievito
125 gr burro
200 gr zucchero
1 uovo leggermente sbattuto
75 gr arachidi salate tritate
100 gr corn flacks tritati
300 gr di fiocchi d'avena tritati
Se serve un goccio di latte

Nr. 2

150 gr di farina con lievito
125 gr burro
180 gr zucchero
1 uovo leggermente sbattuto
50 gr arachidi salate tritate
50 gr corn flacks
50 gr fiocchi d'avena tritati
60 gr pari a 5 biscotti grancereale croccante tritati (oppure si può mettere altri 50 gr di corn flacks)

Il procedimento è uguale per entrambe.
Accendere il forno a 180 gradi
Montare burro e zucchero fino ad ottenere una crema, unire l'uovo senza mescolare troppo e poi tutti gli altri ingredienti.
Con le mani ho fatto delle palline e infornato a forno caldo per circa 17/18 minuti.
Lasciarli raffreddare sulla piastra finchè si saranno induriti.

Commenti