Piatto decisamente completo e sostanzioso, ma molto buono!!

Impasto la sfoglia e lascio riposare 30 minuti con pellicola:
150 farina 00
50 gr semola rimacinata
2 uova intere
1 cucchiaio d'olio evo
Salto in padella il radicchio con olio e scalogno e lascio intiepidire.
Preparo lo speck e scamorza affumicata a fettine.
500 ml di besciamella.
Stendo la pasta fino al numero 7 della macchinetta, e poi lesso brevemente le sfoglie.
In una teglia metto sul fondo un pò di besciamella e metto le sfoglie, radicchio, speck e scamorza e via di seguito fino a terminare con la sfoglia, la copro di besciamella e una spolverata di parmigiano.
Copro la teglia con carta d'alluminio e ci faccio dei buchetti.
Inforno a 180 già caldo per circa 30 minuti.
Impasto la sfoglia e lascio riposare 30 minuti con pellicola:
150 farina 00
50 gr semola rimacinata
2 uova intere
1 cucchiaio d'olio evo
Salto in padella il radicchio con olio e scalogno e lascio intiepidire.
Preparo lo speck e scamorza affumicata a fettine.
500 ml di besciamella.
Stendo la pasta fino al numero 7 della macchinetta, e poi lesso brevemente le sfoglie.
In una teglia metto sul fondo un pò di besciamella e metto le sfoglie, radicchio, speck e scamorza e via di seguito fino a terminare con la sfoglia, la copro di besciamella e una spolverata di parmigiano.
Copro la teglia con carta d'alluminio e ci faccio dei buchetti.
Inforno a 180 già caldo per circa 30 minuti.
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Federica
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