Sbrisolona



Ingredienti:

170 gr farina 00
170gr farina mais fine
170 gr zucchero
170 gr burro a temperatura ambiente
2 tuorli
buccia di limone
150 gr mandorle tritate

Accendere il forno a 180 gradi.

Mescolare le farine, fare una fontana al centro e impastare con i tuorli e burro.
Poi unire velocemente il limone, le mandorle e lo zucchero.
L'impasto deve risultare grumoso e poco compatto.
Ho distribuito il tutto in una teglia in silicone diametro 26.
Infornato per circa 40 minuti.

1 commento:

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni