Ingredienti:
360 gr farina farro bianca
200 gr manitoba
1 cubetto di lievito di birra
12 gr zucchero
22 gr pasta acida essicata base di frumento
15 gr strutto
2 cucchiai olio evo
13 gr sale
30 gr latte
260 gr acqua
Impasto e lievitazione alla mdp.
Poi riprendo l'impasto ricavo le forme, le spennello con un'emulsione di olio e acqua e le pongo a lievitare per un'altra ora.
Inforno a 200 gradi per circa 25 minuti.
Veramente buono!
360 gr farina farro bianca
200 gr manitoba
1 cubetto di lievito di birra
12 gr zucchero
22 gr pasta acida essicata base di frumento
15 gr strutto
2 cucchiai olio evo
13 gr sale
30 gr latte
260 gr acqua
Impasto e lievitazione alla mdp.
Poi riprendo l'impasto ricavo le forme, le spennello con un'emulsione di olio e acqua e le pongo a lievitare per un'altra ora.
Inforno a 200 gradi per circa 25 minuti.
Veramente buono!
ben venuta in AAA, federica :)
RispondiEliminaMolte molte grazie!
RispondiEliminaGrazie per esser passata dal mio blog! Spero ti piaccia....un bacione Silvia
RispondiElimina