Pane al farro

Ingredienti:





360 gr farina farro bianca
200 gr manitoba
1 cubetto di lievito di birra
12 gr zucchero
22 gr pasta acida essicata base di frumento
15 gr strutto
2 cucchiai olio evo
13 gr sale
30 gr latte
260 gr acqua

Impasto e lievitazione alla mdp.
Poi riprendo l'impasto ricavo le forme, le spennello con un'emulsione di olio e acqua e le pongo a lievitare per un'altra ora.
Inforno a 200 gradi per circa 25 minuti.
Veramente buono!

3 commenti:

  1. Grazie per esser passata dal mio blog! Spero ti piaccia....un bacione Silvia

    RispondiElimina

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni