La ricetta l'ho trovata nel libro "Cucinare con la nutella" è una torta morbida e cioccolatosa che piacerà a tutti! ^_^
Ingredienti:
120 gr burro morbido
300 gr zucchero
280 gr di farina con lievito (Lo Conte) (oppure farina e 1/2 bustina di lievito)
2 uova
100 gr di nutella
250 gr di yogurt bianco
5 cucchiai d'acqua
Tirare fuori dal frigo il burro e lo yogurt almeno 30 minuti prima di iniziare a fare la torta
Accendere il forno a 170 gradi
Montare bene burro e zucchero, poi unire le uova, montare, unire l'acqua, poi lo yogurt e la nutella e per ultima la farina.
Versare nello stampo e infornare per circa 50 minuti, dopo 40 minuti se scurisce troppo coprire con carta argentata, verificare la cottura con uno stecchino
Che golosità!
RispondiEliminaSe non fosse tardi farei subito questa torta.
Ciao
wow...questa mi ispira proprio...è da provare al più presto.Grazie e a presto
RispondiEliminaAssolutamente da provare....la nutella e lo yogurt insieme, rendono questa torta davvero speciale e soffice! Grazie per l'idea che mi hai dato.
RispondiEliminaLisa da Firenze.
grazie a te, provala. la faccio spesso e sparisce in fretta! ^_^
Eliminafatta anch'io una torta simile,ma penso che la tua sia ancora piu' buona :)
RispondiElimina