Torta alla nutella






La ricetta l'ho trovata nel libro "Cucinare con la nutella" è una torta morbida e cioccolatosa che piacerà a tutti! ^_^

Ingredienti:

120 gr burro morbido
300 gr zucchero
280 gr di farina con lievito (Lo Conte) (oppure  farina e 1/2 bustina di lievito)
2 uova
100 gr di nutella
250 gr di yogurt bianco
5 cucchiai d'acqua

Tirare fuori dal frigo il burro e lo yogurt almeno 30 minuti prima di iniziare a fare la torta

Accendere il forno  a 170 gradi

Montare bene burro e zucchero, poi unire le uova,  montare, unire  l'acqua, poi  lo yogurt e la nutella e per ultima la farina.
Versare nello stampo e infornare per circa 50 minuti, dopo 40 minuti se scurisce troppo coprire con carta argentata, verificare la cottura con uno stecchino

5 commenti:

  1. Che golosità!
    Se non fosse tardi farei subito questa torta.
    Ciao

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  2. wow...questa mi ispira proprio...è da provare al più presto.Grazie e a presto

    RispondiElimina
  3. Assolutamente da provare....la nutella e lo yogurt insieme, rendono questa torta davvero speciale e soffice! Grazie per l'idea che mi hai dato.
    Lisa da Firenze.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie a te, provala. la faccio spesso e sparisce in fretta! ^_^

      Elimina
  4. fatta anch'io una torta simile,ma penso che la tua sia ancora piu' buona :)

    RispondiElimina

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
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