Pastine all'arancia

Oggi gustatevi queste, perchè domani ne posto una.....


Semplici e veloci!



Ingredienti:
400 gr di farina (oppure farina autolievitante)
1 bustina di lievito
2 uova
170 gr di zucchero di canna
130 gr di burro fuso
buccia di 1 arancia
succo di 2 arance.

Accendere il forno a 175 gradi

Sbattere bene uova e zucchero, unire il burro e la buccia dell'arancia.
Poi unire la farina e da ultimo il succo, regolatevi che l'impasto venga cremoso al punto giusto!
Infornare per circa 20 minuti.
Vale la prova stecchino.

Grazie a Bietolina del blog Bietolinaincucina per averle realizzate, qui il suo bellissimo post! Grazie!!!

19 commenti:

  1. Molto buone...ottime con un buon tè!

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  2. Ma che buone con anche il succo dell'arancia!! e sono anch ericce di vitamine!!
    molto invitanti ed ideali per merenda!!
    un bacione

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  3. ma che belli ed invitante!

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  4. Wow...sono proprio carini e quindi complimenti

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  5. ma sei infaticabile! che belle che sono, saranno sicuramente anche ottime

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  6. che buoni...adoro i biscottini all'arancia!!!
    bravissima:))
    un abbraccio dalla broccola Fiorella

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  7. Che buoni all'arancia! Da provare!

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  8. ecco qui...questi biscottini ci vorrebbero adesso per placare quel languorino delle 16.....slurp

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  9. che buoni!!! me ne passi uno!!!
    buona giornata!!!

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  10. Grazie a tutti!
    Sono delle pastine semplici adatte per la colazione o la merenda, e poi sono morbide e questo ci sta proprio bene!

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  11. Ma che carine! Le forme sono deliziose!

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  12. Davvero buone e veloci, quasi quasi ci provo.
    Un abbraccio,
    Stefano

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  13. Ma che belle formine!ma quante ne hai?!

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  14. Ciao, Federica! What a great cookies you baked! With that melted chocolate look awesome!

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  15. @ Stefano si dono facilissime! e buone!

    @Nino grazie!

    @ Talita grazie 1000!

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  16. Che belli qyesti biscotti così decorati ma ...anche la ciambella super qui sotto ...gnamme!!!!

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  17. Ma che bella idea! Purtroppo io le ho viste solo oggi grazie al link della torta con la crema, sono fantastiche e sono perfette per uno stampo nuovo che ho comprato mesi fà e che non ho ancora utilizzato! Copio, provo e ti dico!
    Grazie mille, ciao ciao
    Bietolin@

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  18. Copiata, provata, postata, eccola:
    http://bietolinaincucina.blogspot.com/2011/11/tortine-allarancia-con-cioccolato.html
    come sempre grazieeeeeeeee ^.^

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Federica
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