Oggi gustatevi queste, perchè domani ne posto una.....
Semplici e veloci!
Ingredienti:
400 gr di farina (oppure farina autolievitante)
1 bustina di lievito
2 uova
170 gr di zucchero di canna
130 gr di burro fuso
buccia di 1 arancia
succo di 2 arance.
Accendere il forno a 175 gradi
Sbattere bene uova e zucchero, unire il burro e la buccia dell'arancia.
Poi unire la farina e da ultimo il succo, regolatevi che l'impasto venga cremoso al punto giusto!
Infornare per circa 20 minuti.
Vale la prova stecchino.
Grazie a Bietolina del blog Bietolinaincucina per averle realizzate, qui il suo bellissimo post! Grazie!!!
Semplici e veloci!
Ingredienti:
400 gr di farina (oppure farina autolievitante)
1 bustina di lievito
2 uova
170 gr di zucchero di canna
130 gr di burro fuso
buccia di 1 arancia
succo di 2 arance.
Accendere il forno a 175 gradi
Sbattere bene uova e zucchero, unire il burro e la buccia dell'arancia.
Poi unire la farina e da ultimo il succo, regolatevi che l'impasto venga cremoso al punto giusto!
Infornare per circa 20 minuti.
Vale la prova stecchino.
Grazie a Bietolina del blog Bietolinaincucina per averle realizzate, qui il suo bellissimo post! Grazie!!!
Molto buone...ottime con un buon tè!
RispondiEliminaMa che buone con anche il succo dell'arancia!! e sono anch ericce di vitamine!!
RispondiEliminamolto invitanti ed ideali per merenda!!
un bacione
ma che belli ed invitante!
RispondiEliminaWow...sono proprio carini e quindi complimenti
RispondiEliminama sei infaticabile! che belle che sono, saranno sicuramente anche ottime
RispondiEliminache buoni...adoro i biscottini all'arancia!!!
RispondiEliminabravissima:))
un abbraccio dalla broccola Fiorella
Che buoni all'arancia! Da provare!
RispondiEliminaecco qui...questi biscottini ci vorrebbero adesso per placare quel languorino delle 16.....slurp
RispondiEliminache buoni!!! me ne passi uno!!!
RispondiEliminabuona giornata!!!
Grazie a tutti!
RispondiEliminaSono delle pastine semplici adatte per la colazione o la merenda, e poi sono morbide e questo ci sta proprio bene!
Ma che carine! Le forme sono deliziose!
RispondiEliminaDavvero buone e veloci, quasi quasi ci provo.
RispondiEliminaUn abbraccio,
Stefano
veramente buonissime
RispondiEliminaMa che belle formine!ma quante ne hai?!
RispondiEliminaCiao, Federica! What a great cookies you baked! With that melted chocolate look awesome!
RispondiElimina@ Stefano si dono facilissime! e buone!
RispondiElimina@Nino grazie!
@ Talita grazie 1000!
Che belli qyesti biscotti così decorati ma ...anche la ciambella super qui sotto ...gnamme!!!!
RispondiEliminaMa che bella idea! Purtroppo io le ho viste solo oggi grazie al link della torta con la crema, sono fantastiche e sono perfette per uno stampo nuovo che ho comprato mesi fà e che non ho ancora utilizzato! Copio, provo e ti dico!
RispondiEliminaGrazie mille, ciao ciao
Bietolin@
Copiata, provata, postata, eccola:
RispondiEliminahttp://bietolinaincucina.blogspot.com/2011/11/tortine-allarancia-con-cioccolato.html
come sempre grazieeeeeeeee ^.^