Uno dei miei gelati preferiti!!
Ingredienti:
175 gr di zucchero
300 gr di latte parzialmente scremato
2 uova
25 gr cacao amaro o zuccherato
20 gr di caffè solubile
Scaldare il latte a 80 gradi.
Con il frullatore ad immersione frullare le uova e lo zucchero, unire a filo e continuare a frullare il latte caldo, poi unire il cacao e il caffè.
Fare raffreddare velocemente e porre in frigo 3/4 ore.
Passare in gelatiera
Nota:
é possibile saltare il passaggio di scaldare il latte se si ha la certezza della freschezza delle uova.
Gelato Brasiliano preparando by Federica Italiano! hahaha....yammy
RispondiEliminaCiao, Nina
Buonooooooooooooo !
RispondiEliminaChissà che bontà! Sembra abbia una consistenza cremosa eccezionale!
RispondiEliminaBravissima!
Mamma mia co sti gelati!!! me state a fa morì..... :-)))) Brava!!!!!
RispondiEliminaSei bravisima con i gelati! Squisito questo brasiliano!
RispondiEliminagrande fede la regian del gelato!!brazil!!ciao ciao
RispondiEliminaMesso così in vaschetta fa una voglia!!!
RispondiEliminaMi segno questo ed anche il pane qui sotto ti è venuto una delizia!!
Allora quando veniamo a trovari..ci fai il gelato!? ne stai postando così tanti e così buoni!!!
RispondiEliminaun bacione
Sto facendo incetta di ricette di gelato, poteva mancare questa?
RispondiEliminabaci
Che delizia! La mia voglia di gelato sta crescendo in modo esponenziale... :D
RispondiEliminaUn bacio!
Silvia
Ancora gelatoooooo!!!!!!!!!!
RispondiEliminaMa sono uno meglio dell'altro!!!!
Mi sa che mi dovrò comprare la gelatiera.
Ciao fede baci!!!!!!!
Abbiamo da poco comprato la gelatiera e ci stiamo divertendo tanto a fare i gelati! Grazie a te abbiamo saputo della raccolta che ci era sfuggita e abbiamo già annotato la tua ricetta perchè il gelato brasiliano ci intriga eccome!
RispondiEliminaBaciotti da Sabrina&Luca
Preparo qualche brioches e vengo da te!!
RispondiEliminaBacioni
ma ti sei data ai gelati! che brava
RispondiElimina@ Nina Grazie!!
RispondiElimina@ Mary ed Elisa Grazie!
@ Claudia, Tania Gianchef Grazie!!!
@ Michela Grazie!
@ Manu e Silvia Ok avvisatemi per tempo che vi preparo il gusto che preferite!!
@ Germana e Silvia Grazie!!
@ Stefi grazie... e dai comprala vedrai che ne vale la pena!
@ Luca e Sabrina sempre gentilissimi!! Bene vedrete che gelati che vengono!!
@ Valentina Ok ci sto tra quanto arrivi???
@ Il cercatore Grazie! si sono tante le cose che mi piacciono fare.. non credo di riuscire a farle tutte in questa vita!!!
Lo vedo proprio bene, questo gelato! Ora che è cominciato il caldo sta bene sul tavolo!
RispondiEliminaDimmi, ma quanto tempo ci vuole nella gelatiera?..
Baci!
mi autoinvito a casa tua quando fai il gelato, mi posso portare il cucchiaino, mangio direttamente dalla ciotola un bacio
RispondiEliminati adoroooooo :D e adoro i tuoi gelati!! ihihihih
RispondiElimina;)
Mi ispira tnatissimo. lo proverò al più presto, bacio
RispondiEliminaolá, Federica!
RispondiEliminaque delícia!
beijinhos
Giusto oggi ho rimesso in giro la gelateria, visto che l'estate è ormai alle porte.Questa tua ricetta capita proprio a fagiuolo, sembra davvero squisita.Notte, Roby
RispondiEliminaUh! chissà che buono! Stasera ce ne vorrebbe una coppetta! Un abbraccio Laura
RispondiEliminalo credo bene che è buonissimo...guarda com'è cremoso..mmmmmmm......
RispondiEliminaun abbraccio dalla broccola Fiorella
Federica,сладоледа изглежда божествено!Поздрави!
RispondiElimina@ Rossa di sera Grazie! in gelatiera ci vuole circa 20/25 minuti.
RispondiEliminaé importante che quando lo fai usi il mixer ad immersione, e poi fare riposare il composto in frigo. Quando versi in gelatiera metti la panna senza montarla... si monta in gelatiera e.. il gioco è fatto!!
ciao!
@ carmen ok per me va bene! Ti aspetto
RispondiElimina@ Sere e Ines Grazie!!
@ Rasena Grazie!!
@ Roby bene spero ti piaccia!!
@ Laura volentieri se vieni ti dò la vaschetta!!
@ Fiorella Grazie!
@ Nanita grazie troppo gentile!!
@
Fede, hai già iniziato la produzionedel gelato...buono!
RispondiEliminauna domanda, perchè non lo metti direttamente nella gelatiera? c'è un motivoin particolare?
che cremosità !! prima o poi la gelatiera me la compro!! baci!!
RispondiEliminache spettacolo!!adesso con il caldo vivrei di solo gelato!!baci imma
RispondiElimina@ Francesca non lo metto subito perchè lascio che si raffreddi bene e in più la miscela preparata " matura" cioè gli ingredienti possono fondersi e legarsi bene tra di loro.ciao!
RispondiElimina@ Katty e Imma Grazie!!
RispondiEliminaCacao e caffè...buonissimo questo gelato!
RispondiEliminaProverò ...non vedo l'ora!
Molto interessante! Grazie!
RispondiEliminaunospicchiodimelone!