Ingredienti:
150 gr zucchero
300 gr polpa di pesche mature (peso netto)
200 gr panna fresca
2 cucchiai di succo di limone
Frullare con il mixer ad immersione le pesce, lo zucchero e il succo di limone.
Lasciar riposare in frigo 2 ore e poi versare in gelatiera con la panna.
Avviare la gelatiera e dopo 25 minuti avrete un buonissimo gelato alla pesca!
Aggiornamento Luglio 2013
150 gr zucchero
200 gr di pesche mature peso netto
200 gr panna fresca
3 cucchiai di liquore amaretto
2 cucchiai di succo di limone
Frullare con il mixer ad immersione lo zucchero, con le pesce e il succo di limone.
Porre in frigo 4 ore.
Riprendere, unire la panna senza montarla, dando solo una mixata, versare in gelatiera.
Quando il gelato inizia ad addensare unire il liquore , finire di mantecare e porre in un contenitore in freezer
Ottimo, molto cremoso!
Oppure potete farlo così:
150 gr zucchero
200 gr di pesche mature peso netto
1 uovo
150 gr latte
150 gr panna fresca
2 cucchiai di succo di limone
Scaldare il latte e portarlo a 80 gradi.
A parte con il mixer ad immersione frullare zucchero e uovo, unire il latte e continuare a frullare bene. Fare raffreddare velocemente in una ciotola piena di ghiaccio.
Una volta fredda unire le pesche e frullare con il mixer ad immersione, porre in frigo 4 ore.
Poi riprendere unire la panna senza montarla dando solo una mixata e unire anche il limone, passare in gelatiera.
Anche questo ottimo!
Grazie cara accetto volentieri senza fare complimenti! Sempre gentilissima!!!!!.....Un abbraccio
RispondiEliminaCiao! con tutte le pesce del nostro albero..questa potrebbe essere un'ottima idea!
RispondiEliminaun bacione
MMH! Buonissimo! Poi con le cialdine che vedo qui sotto....
RispondiEliminaBuonissimo anche questo!!!! brava!!!! bacioni e buon w.e. .-)))
RispondiEliminaMa perchè non siamo vicine di casa??? :-(((((
RispondiEliminaAh se me lo mangerei anche adesso...ho un caldo!!
RispondiEliminaHi Ice Queen,
RispondiEliminatanto ghiaccio come non avete mai visto.
E qui di nuovo è fantastico. Complimenti
Saluto Giacobbe
Grazie, si accetta molto volentieri con questo caldo!!!!!
RispondiEliminaFederica è buonissimoooooo!!!!!!!
Buon w.e.!!!!
Sei gentile ad offrirci questo bel gelato, oggi fa un caldo!
RispondiEliminagrazie Federica e qui' ci rimango secca,i gelati e di questa stagione..mh..che buoni grazie!Annamaria
RispondiEliminaSiamo a dieta!!!!
Ciao Federica!
RispondiEliminaOttimo il tuo gelato alla pesca!
Interessante l'idea di mettere in frigorifero per un paio d'ora il composto, prima di versarlo nella gelatiera.
Grazie per l'idea! ;)
Se ve delicioso, tiene una cremosidad impresionante, un beso.
RispondiEliminaEcco, ora so che cosa farci con il cassetto del frigo che trabocca di pesche!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta!!!
Il gelato alle pesche è buonissimo, poi con questo caldo ci sta proprio bene, magari con una cialda di quelle qui sotto ;-) baci
RispondiEliminaciao Fede!!!in casa ho le albicocche quasi quasi ci provo a posto delle pesche!! bacioni e buon fine settimana!!!
RispondiEliminamamma che voglia di gelato!!è perfetto e mi sembra di sentirne il profumo!!baci imma
RispondiEliminaMa che bontà questo gelato!!! Buona serata Laura
RispondiEliminacerto fede che tu sei una forza coi gelati eh buoniiii poi fatti in casa e con ingredienti naturali sono tutt' altra cosa bravissima baci a presto!
RispondiEliminadevo comprare sta gelatiera e che cavolo! vuoi farmi leccare il video??
RispondiEliminaciaoooo
questo gelato nelle cialde del post precedente dovrebbe essere una bontà! :)
RispondiEliminaChe buono alle pesche !
RispondiEliminaUMMM!!!! federica este helado tiene que estar de muerte!!!.
RispondiEliminaUn beso wapa.
Eu adoro isto!
RispondiEliminaUn abbraccio...
Mi hai sistemata a dovere: il gelato alla pesca e le cialde qui sotto... chi mi ferma più!!!!
RispondiEliminaBuooono!ci vuole proprio..buon weekend!
RispondiEliminaciao, non so se te l'hanno già segnalato, ma con explorer il blog segnala errore e non si apre...ti sto seguendo con firefox..ah, i tuoi gelati sono fan-tas-ti-ci!
RispondiEliminagrazie a tutti!!
RispondiElimina@ marijena grazie!! per navigare si a volte con explorer si inceppa!
ho appena letto questa fantastica ricetta e nn vedo l'ora di provarla..ho comprato da poco la gelatiera e mi sto dilettanto a provare tante ricette...ti faccio una domanda,forse sarà stupida, ma meglio domandare...ma la panna la devo montare o la devo aggiungere liquida? sul ricettario della gelatiera tutte le ricette hanno la panna montata...baci
RispondiEliminaCiao Lorena! io la panna non la monto mai per nessun gelato.. non esitare a chiedere se posso esserti d'aiuto ti rispondo volentieri!! ciao e grazie!
RispondiEliminaBuono questo gelato. Proverò volentieri la tua ricetta. Un saluto da Tuorlo e Francy
RispondiEliminaCiao questi gelati sono uno più buono dell' altro bravissima!!!!!!!!!!
RispondiEliminaHo trovato propio la ricetta che cercavo, e staserà la preparerò di sicuro....
RispondiElimina...finalmente ho trovato qualcuno che abita dalle mie parti..ti infili tra i miei preferiti...ciao a presto
Scusate per quante persone è questa ricetta? è urgente! Grazie Ciao
RispondiEliminaFefe
@ Fefe la dose è circa 500 gr di gelato. ciao!
RispondiEliminaMa latte non ce ne vuole? Grazie.
RispondiEliminaMa non ci vuole anche il latte? Grazie.
RispondiEliminano niente latte, e ti sconsiglio anche di usarlo al posto della panna perchè ti viene un mattone!ciao!
RispondiEliminaCon tutte queste variante mi vuoi far impazzire??!! Io nessuna gelatiera a disposizione ma una coppetta del tuo golosissimo gelato me lo mangerei proprio volentieri!
RispondiEliminaBuona domenica
la zia Consu
oh, finalmente! con i miei nipoti abbiamo fatto questo gelato tante volte quest'estate ma, scusami, non riuscivo a ricordare dov'è che prendevamo questa bella ricetta, e meno male che tu l'hai riproposta! così adesso posso metterla nel mio ricettario, insieme a quella del gelato al limone. se può interessare, queste ricette sono perfette per la gelatiera della severin che ho comperato per 29 euro alla lidl, i migliori 29 euro che abbia mai speso!
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