Gnocchetti alla crema di peperoni.




Gnocchi:
300 gr farina 00 ideale per pasta Molino Rossetto ( o comunque una 00 normalissima)
300 gr di acqua

crema di peperoni

Mettere l'acqua sul fuoco appena bolle versare in solo colpo la farina girare per bene. Versare il tutto in un tagliere aspettare un attimo altrimenti ci si scotta le mani e impastare per bene, coprire con un canovaccio e lasciare riposare per 30 minuti.
Riprendere la pasta fare dei bigolini, tagliare a pezzettini passarli nello rigagnocchi.

Mettere l'acqua a bollire , salare e mettere gli gnocchi, appena vengono a galla scolarli subito.

Io li ho conditi con crema di peperone, ma poi ognuno sceglierà il condimento che preferisce.

Grazie a Laura del blog L'Antro dell'Alchimista per averli provati, qui trovate la sua buonissima variante!

Commenti

  1. Eccomi per prima a darti il buon giorno e ammirare i tuoi bellissimi gnocchi...
    Ho pazienza per preparare tanti piatti ma gli gnocchi mi lasciano un pò interdetta....
    Devo però assolutamente farli ...magari con altri condimenti perchè i peperoni (mannaggia!!) mi fanno male
    Un bacio

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  2. Uffi da un sacco di tempo che dico di volerla fare la pasta coi peperoni...ma ancora non ci sono riuscita...se aspetto ancora passano di stagione...BRAVA tu invece Fede...baciii

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  3. Wow stupendi questi gnocchetti!!!!!!!!

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  4. bellissimissimi!!! che vogliaaa!!!!

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  5. favolosi i tuoi gnocchi!!! con i peperoni sublimi!!! baci!!

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  6. gli gnocchi solo farina non li ho mai fatti e non li conoscevo(tranne quelli sardi,ma non mi sembrano questi),sono un po' rischiosi da fare,mi sembra, ci vuole bravura come la tua! da provare , brava Fede!
    ciao Reby

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  7. ciao fede sai che io invece non ho mai fatto gli gnocchi la tua versione sembra molto facile poi il condimento e' buonissimo visto che adoro i peperoni,prima o poi li faro'e poi ti faccio sapere ciao ciao

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  8. direi che il connubio con i peperoni mi piacerà da pazzi così a occhio!!! detto fatto, li proporrò alle ragazze.Baci

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  9. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  10. Che bel colore allegro!!! Peccato che non amo i peperoni...comunque mettono davvero voglia di sorridere!!

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  11. squisiti gli gnocchetti e poi la crema di peperoni dev' essere fantastica..!cara grazie di aver votato le mie foto per il calendario un bacio...!

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  12. Linda questa ricetta! Sto sbavando qui! Bacio

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  13. buoni ce un posto a tavola aNche per me ..............se e si arrivo

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  14. Eccezionali!!!Già i peperoni sono il massimo ...abbinati agli gnocchi lo sono ancora di più !!!
    Ciao un abbraccio

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  15. Adoro gli gnocchi e questa ricetta fa proprio al caso mio, grazie per la ricetta.
    Ciao Daniela.

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  16. Ciao Fede, ottimi questi gnocchi, sai che fatti così, senza patate, pare siano di origine campana. Ottima la crema di peperoni, davvero una bella ricetta.
    Flavio

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  17. Много апетитно...мммм...добре,че съм вечеряла.Поздрави Nanita!

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  18. mamma mia che bontà... ho fatto vedere questa tua ricetta a mio marito e adesso andrà avanti a chiedermi di farglieli per domenica... posso rubarti la ricetta???!!

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  19. Ciao a tutti!!!

    Grazie delle vostre sempre graditissime visite!!

    Servitevi pure...

    @ Heidi certo che poi prenderti la ricetta! mi fa molto piacere!
    ciao ciao ciao!

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  20. Buoni! I peperoni mi piacciono tantissimo! Baci :)

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  21. I'm a gnocchi lover!! I prefer a potato gnocchi, but yours looks great!

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  22. Come mi piacerebbe assaggiarli...ma i peperoni per me sono davvero off-limits.
    baci

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  23. una delizia, adoro gli gnocchi con i peperoni!

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  24. iao!!che belli questi gnocchi!! anche io qualche gg fa li ho fatti..ma credo di aver messo poca farina e sono venuti mooooolto molli quando li ho cotti!! anche se erano uoni cmq!! i tuoi sono da invidia!!

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  25. olá, Frederica!
    que receita! - simples e economica - nunca fiz nhoque sem batatas - quanquer dia vou experimentar!!!
    bjkinhas com carinhos

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  26. Ottimi questi gnocchetti. Molto invitanti e molto colorati, fanno subito venire voglia di mangiare!!

    :-)

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Federica
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