Fagottini di sfoglia ai carciofini





ingredienti:
8 carciofini sott'olio, scolati e tritati
100 gr formaggio certosa
2 cucchiaini parmigiano
pepe
1 cucchiaio di besciamella.
1 rotolo di pasta sfoglia Buitoni

mescolare gli ingredienti e mettere da parte.

Accendere il forno a 190 gradi.

prendere il rotolo di pasta sfoglia, stenderlo e ritagliare dei quadrati, mettere un pò di ripieno, bagnare con acqua i lati e pizzicarli bene.
Infornare a 190 gradi per circa 20 minuti

Commenti

  1. che stuzzicanti questi fagottini e quelli...quelli...sono i miei stampini in silicone!
    Brava

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  2. come mi intrigano 'sti fagottini!!!! sono proprio deliziosi!
    ciao Reby

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  3. Questi fagottini sono uno spettacolo!!!Chssà che buoni!!!Un abbraccio

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  4. Davvero sfiziosi questi fagottini! Con la pasta sfoglia ci piacciono ancora di più! Ma come hai fatto a non far uscire un ripieno così cremoso??
    baci baci

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  5. che buoni devono essere.
    fede mi stupisci ogni giorno
    baci

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  6. troppo carini,starebbero benissimo insieme alle mie cipolline in un tavolo da buffet....da fare ciao ciao

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  7. Mamma che deliziosi,la pasta sfoglia l'adoro si possono fare tante di quelle cose buone....

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  8. bellissimi e con quel ripieno molto sfiziosi!

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  9. Che buono, adoro i carciofini!! ciao

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  10. Mi è venuta una famuzza solo a guardarli ... :)

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  11. Ma sono irresistibili! Così veloci da preparare!

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  12. Stuzzicanti aperitivi.. mi piacciono tantissimo i carciofi!!

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  13. Fede che bella ricettina!! SEmplice e sfiziosa, complimenti!!!

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  14. bellissimi questi fagottini!
    che brava! ne prendo uno eh :D

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  15. Ciao pasta e ice-queen,

    Hai fatto grande delicatezza. Complimenti
    Saluto Jacob

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  16. che fame!!! a guardare quante cose buone prepari...che fame!
    bravissima
    Serafina

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  17. è un periodo che mangerei carciofini pranzo e cena (ma nn sono incinta, ho già dato) cmq se domani sera mio marito gradirà, proverò ad emularti
    ciao

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  18. Ciao Fede ma quante me ne combini? questi sono davvero buoni...baci baci

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  19. Uhh, come li vedo bene come stuzzichino per un'antipastino!! mi piacciono! brava!

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  20. Oh ma che deliziosi scrigni! Li proverò, anche se non amando i carciofi penso li sostituirò con altre verdure :P

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  21. Semplicemente deliziosi! Già immagino il guscio fragrante e il ripieno morbido e filante. Baci Giovanna

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  22. E' una bella idea e il ripieno si puo' variare in mille modi!

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  23. Delicia e bom de certeza.
    beijo

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  24. Mi stai decisamente stuzzicando l'appetito... :-P gnammete!!! quando è pronta la cena? bacioni...

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  25. Semplici e gustosi! E abbiamo gli stessi pirottini!

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  26. Tremendamente buoni!!! Ma se li preparo con i carciofi in scatola già cotti pensi vada bene lo stesso?
    Ciao.Lisa

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  27. mamma mia che buoni!!! me ne lasci due? un bacione!!!

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  28. ciao a tutti!! grazie delle vostre visite!!

    @ manu e SilviaPer chiuderli ho bagnato bene bene i lati e pizzicati.

    @ dolceamara Per quanto riguarda i carciofi in scatola credo vadano bene, io però non li ho mai comprati e usati!

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  29. fede ogni giorno passo da te e trovo una delizia dopo l'altra!!troppo buoni davvero!!baci imma

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  30. Che buoni!!
    Perfetti ciao

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  31. Che degna fine per quai carcifini...avvolti da quella rassicurante sfoglia..mhh...
    ;-)

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  32. Che dirti!! Rimango senza parole...

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  33. Ma che buoni!! Sono da fare questi...subito!!!!! Ottima idea aperitivo!!!

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  34. Complimenti per il blog e per le ricette...davvero speciali!

    Grazie per essere passata da me :)

    un bacio

    Roby

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  35. Questa sì che è una bellissima idea! Buona serata Laura

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  36. adoro i carciofi peccato che non piacciano a mio marito pero' secondo me in questo caso non sentirà neanche il sapore visto che c'è la besciamella e la certosa......cmq io provo poi ti faccio sapere

    buona notte

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  37. Fagottini super-sfiziosi, un aperitivo accattivante, che si presenta anche bene... Brava! A presto
    Sabrine

    P.S.: grazie per il commento al mio post di oggi...

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  38. dio ke fame mi hai fatto venire.. questi domani li provo di sicuro..sono sicura ke sono buoni..ormai di te mi fido! ny

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  39. Ma che bella idea!!
    Stavo pensando a come avevi trovato i carciofi di questa stagione (quelli surgelati spesso non sono un granchè)
    Mi fai un piacere??
    Mi puoi mandare una mail con l'indirizzo della SiliKomart non so come ma me lo sono perso...
    Baci e grazie

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  40. me quedo sin palabras, es una deliciaaaaa.
    besos.

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  41. Ciao Fede passo di nuovo per risponderti in base al commento che mi hai lasciato... Se passi per Verona (credo non dista molto da te) e ti va di assaggiare la vera ricotta di bufala quella di giornata c'è il negozio La contadina troverai solo prodotti di Bufala prodotti il giorno stesso! Per la ricotta Chiedi quella spalmabile non te ne pentirai... Se dovessi assaggiarla fammi sapere cosa ne pensi! Ciao buona giornata!

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  42. Davvero stragolosi!!! Io li ho sempre fatti dolci e mai salati...mi hai dato una bella idea!

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  43. che stuzzichini davvero meravigliosi..!mmh ho una fame...bacioni!

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  44. Me li potresti rifare che erano ottimi?
    Grazie...

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  45. fantastici questi fagottini!!! Io adoro sia la sfoglia che i carciofi!!! bella idea

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Federica
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