ingredienti:
8 carciofini sott'olio, scolati e tritati
100 gr formaggio certosa
2 cucchiaini parmigiano
pepe
1 cucchiaio di besciamella.
1 rotolo di pasta sfoglia Buitoni
mescolare gli ingredienti e mettere da parte.
Accendere il forno a 190 gradi.
prendere il rotolo di pasta sfoglia, stenderlo e ritagliare dei quadrati, mettere un pò di ripieno, bagnare con acqua i lati e pizzicarli bene.
Infornare a 190 gradi per circa 20 minuti
che stuzzicanti questi fagottini e quelli...quelli...sono i miei stampini in silicone!
RispondiEliminaBrava
come mi intrigano 'sti fagottini!!!! sono proprio deliziosi!
RispondiEliminaciao Reby
Questi fagottini sono uno spettacolo!!!Chssà che buoni!!!Un abbraccio
RispondiEliminaDavvero sfiziosi questi fagottini! Con la pasta sfoglia ci piacciono ancora di più! Ma come hai fatto a non far uscire un ripieno così cremoso??
RispondiEliminabaci baci
che buoni devono essere.
RispondiEliminafede mi stupisci ogni giorno
baci
troppo carini,starebbero benissimo insieme alle mie cipolline in un tavolo da buffet....da fare ciao ciao
RispondiEliminaMamma che deliziosi,la pasta sfoglia l'adoro si possono fare tante di quelle cose buone....
RispondiEliminabellissimi e con quel ripieno molto sfiziosi!
RispondiEliminaDeliziosi....e buoni.
RispondiEliminaChe buono, adoro i carciofini!! ciao
RispondiEliminaMi è venuta una famuzza solo a guardarli ... :)
RispondiEliminaMa sono irresistibili! Così veloci da preparare!
RispondiEliminaCiao cara! Ma sono bellissimi!!
RispondiEliminasfiziosissimi
RispondiEliminaStuzzicanti aperitivi.. mi piacciono tantissimo i carciofi!!
RispondiEliminaFede che bella ricettina!! SEmplice e sfiziosa, complimenti!!!
RispondiEliminabellissimi questi fagottini!
RispondiEliminache brava! ne prendo uno eh :D
Ciao pasta e ice-queen,
RispondiEliminaHai fatto grande delicatezza. Complimenti
Saluto Jacob
che fame!!! a guardare quante cose buone prepari...che fame!
RispondiEliminabravissima
Serafina
è un periodo che mangerei carciofini pranzo e cena (ma nn sono incinta, ho già dato) cmq se domani sera mio marito gradirà, proverò ad emularti
RispondiEliminaciao
Ciao Fede ma quante me ne combini? questi sono davvero buoni...baci baci
RispondiEliminaUhh, come li vedo bene come stuzzichino per un'antipastino!! mi piacciono! brava!
RispondiEliminaOh ma che deliziosi scrigni! Li proverò, anche se non amando i carciofi penso li sostituirò con altre verdure :P
RispondiEliminaSemplicemente deliziosi! Già immagino il guscio fragrante e il ripieno morbido e filante. Baci Giovanna
RispondiEliminaE' una bella idea e il ripieno si puo' variare in mille modi!
RispondiEliminaDelicia e bom de certeza.
RispondiEliminabeijo
Mi stai decisamente stuzzicando l'appetito... :-P gnammete!!! quando è pronta la cena? bacioni...
RispondiEliminaSemplici e gustosi! E abbiamo gli stessi pirottini!
RispondiEliminaTremendamente buoni!!! Ma se li preparo con i carciofi in scatola già cotti pensi vada bene lo stesso?
RispondiEliminaCiao.Lisa
mamma mia che buoni!!! me ne lasci due? un bacione!!!
RispondiEliminaciao a tutti!! grazie delle vostre visite!!
RispondiElimina@ manu e SilviaPer chiuderli ho bagnato bene bene i lati e pizzicati.
@ dolceamara Per quanto riguarda i carciofi in scatola credo vadano bene, io però non li ho mai comprati e usati!
fede ogni giorno passo da te e trovo una delizia dopo l'altra!!troppo buoni davvero!!baci imma
RispondiEliminaChe buoni!!
RispondiEliminaPerfetti ciao
Che degna fine per quai carcifini...avvolti da quella rassicurante sfoglia..mhh...
RispondiElimina;-)
Che dirti!! Rimango senza parole...
RispondiEliminaMa che buoni!! Sono da fare questi...subito!!!!! Ottima idea aperitivo!!!
RispondiEliminaComplimenti per il blog e per le ricette...davvero speciali!
RispondiEliminaGrazie per essere passata da me :)
un bacio
Roby
Questa sì che è una bellissima idea! Buona serata Laura
RispondiEliminaadoro i carciofi peccato che non piacciano a mio marito pero' secondo me in questo caso non sentirà neanche il sapore visto che c'è la besciamella e la certosa......cmq io provo poi ti faccio sapere
RispondiEliminabuona notte
Fagottini super-sfiziosi, un aperitivo accattivante, che si presenta anche bene... Brava! A presto
RispondiEliminaSabrine
P.S.: grazie per il commento al mio post di oggi...
dio ke fame mi hai fatto venire.. questi domani li provo di sicuro..sono sicura ke sono buoni..ormai di te mi fido! ny
RispondiEliminaMa che bella idea!!
RispondiEliminaStavo pensando a come avevi trovato i carciofi di questa stagione (quelli surgelati spesso non sono un granchè)
Mi fai un piacere??
Mi puoi mandare una mail con l'indirizzo della SiliKomart non so come ma me lo sono perso...
Baci e grazie
me quedo sin palabras, es una deliciaaaaa.
RispondiEliminabesos.
Ciao Fede passo di nuovo per risponderti in base al commento che mi hai lasciato... Se passi per Verona (credo non dista molto da te) e ti va di assaggiare la vera ricotta di bufala quella di giornata c'è il negozio La contadina troverai solo prodotti di Bufala prodotti il giorno stesso! Per la ricotta Chiedi quella spalmabile non te ne pentirai... Se dovessi assaggiarla fammi sapere cosa ne pensi! Ciao buona giornata!
RispondiEliminaDavvero stragolosi!!! Io li ho sempre fatti dolci e mai salati...mi hai dato una bella idea!
RispondiEliminache stuzzichini davvero meravigliosi..!mmh ho una fame...bacioni!
RispondiEliminaMe li potresti rifare che erano ottimi?
RispondiEliminaGrazie...
fantastici questi fagottini!!! Io adoro sia la sfoglia che i carciofi!!! bella idea
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