ingredienti:
Pane per bruschette
salsiccia
stracchino
Togliere la pelle alla salsiccia, sbriciolarla in una padella e cuocerla.
Appena pronta unire lo stracchino e amalgamare il tutto.
Scaldare il pane, coprirlo con il composto e servire.
Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi
Che meraviglia! Delicious! Baci
RispondiEliminaE te sta meraviglia me la butti li proprio in orario aperitivo?? Crudele! :)
RispondiEliminadeliziosa, una dritta per quando hai fame ma vuoi qualcosa di sfizzioso: il connubio stracchino e salsiccia va a pennello e poi sono ingredienti che tengo spesso in frigo... baci sere
RispondiEliminaSalsiccia e stracchino è un matrimonio che faccio spesso anche io, per focacce pizze e simili.
RispondiEliminaUna goduria!!
tu con le tue bruschette sai come tentarci...baci
RispondiEliminaLe adoro...io le faccio spesso col philadelphia!!!!!!!!!!
RispondiEliminamaaaammaaaa che bontà!! peccato che ingrassi solo a guardarlo (ma infondo chissenefrega!)
RispondiEliminaP.S: passa da mè che ti ho invitata ad un meme
Mamma mia quant'è buona questa bruschetta, è la mia bruschetta preferita in assoluto!!!
RispondiEliminaCiao! un classico abbinamento..ma saporito e cremoso!! buona davvero!!
RispondiEliminabacioni
Ci sai fare con le bruschette....sempre ottimi abinamenti!!!Un abbraccio
RispondiEliminache mega bruschetta invitantissima..mmh..buona buona!bacioni
RispondiEliminaSaporita e coccolosa, si! Ci piace!
RispondiEliminaUn bacione
adorei a apresentação e comeria este agorinha! ;)
RispondiEliminabjssssssss
Ma è proprio slurposa questa ricetta!!
RispondiEliminaSono contenta di aver conosciuto questo blog...si mangia bene qui :)
grazie anche per la tua visita...ti ho aggiunto ai miei preferiti e spero di scambiarci nuove idee.
a presto :)
Ci stai deliziando con queste bruschette :P
RispondiEliminama quanto può essere buona?!!!????!!!
RispondiEliminaciao Reby
mmm hcome ll'è bbona sta brushhchetta!
RispondiEliminall'è proprio hcome la fanno in toschana!
a pienza fanno dei bruschettoni molto simili a questi però aggiungono alla fine anche un po' di pecorino di pienza..mamma come sono bbbbuone!!!
le tue bruschette Fede mi fanno impazzire sono goduriosissime, questa poi è la mia preferita:-)
RispondiEliminabacioni imma
che buona la salsiccia!! su una bella bruschetta e con lo stracchino ci sta davvero bene!
RispondiEliminaUna bruschetta più buona dell'altra...complimenti.
RispondiEliminaQue bueno este pan federica y con los ingredientes que lleva no tiene desperdicio.
RispondiEliminaBesos.
lista della spesa:
RispondiEliminapane, salsiccia, stracchino.
Fede stai cacciando una bruschetta più buona dell'altra!! gnam gnam .-)) bacioni...
RispondiEliminaGoduria delle godurie!!!!
RispondiEliminaSai fare un sacco di buonissime bruschette, brava mi saranno senz'altro utili.
RispondiEliminaMandi mandi
Veloce da realizzare e ... buonissimo.
RispondiEliminaAnche ora che ho gia cenato a vedere questa bruschetta vien voglia di fare un piccolo assaggio..buonissima!!
RispondiEliminaEcco un'altra cosa ghiotta... lo stracchino e la salsiccia... ma sulla bruschetta non li avevo mai provati! Rimedio subito!
RispondiEliminache fame...mi passi una bruschetta?
RispondiElimina