Bruschetta allo stracchino e salsiccia





ingredienti:

Pane per bruschette
salsiccia
stracchino

Togliere la pelle alla salsiccia, sbriciolarla in una padella e cuocerla.
Appena pronta unire lo stracchino e amalgamare il tutto.
Scaldare il pane, coprirlo con il composto e servire.

Commenti

  1. E te sta meraviglia me la butti li proprio in orario aperitivo?? Crudele! :)

    RispondiElimina
  2. deliziosa, una dritta per quando hai fame ma vuoi qualcosa di sfizzioso: il connubio stracchino e salsiccia va a pennello e poi sono ingredienti che tengo spesso in frigo... baci sere

    RispondiElimina
  3. Salsiccia e stracchino è un matrimonio che faccio spesso anche io, per focacce pizze e simili.
    Una goduria!!

    RispondiElimina
  4. tu con le tue bruschette sai come tentarci...baci

    RispondiElimina
  5. Le adoro...io le faccio spesso col philadelphia!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  6. maaaammaaaa che bontà!! peccato che ingrassi solo a guardarlo (ma infondo chissenefrega!)
    P.S: passa da mè che ti ho invitata ad un meme

    RispondiElimina
  7. Mamma mia quant'è buona questa bruschetta, è la mia bruschetta preferita in assoluto!!!

    RispondiElimina
  8. Ciao! un classico abbinamento..ma saporito e cremoso!! buona davvero!!
    bacioni

    RispondiElimina
  9. Ci sai fare con le bruschette....sempre ottimi abinamenti!!!Un abbraccio

    RispondiElimina
  10. che mega bruschetta invitantissima..mmh..buona buona!bacioni

    RispondiElimina
  11. Saporita e coccolosa, si! Ci piace!
    Un bacione

    RispondiElimina
  12. adorei a apresentação e comeria este agorinha! ;)

    bjssssssss

    RispondiElimina
  13. Ma è proprio slurposa questa ricetta!!
    Sono contenta di aver conosciuto questo blog...si mangia bene qui :)
    grazie anche per la tua visita...ti ho aggiunto ai miei preferiti e spero di scambiarci nuove idee.

    a presto :)

    RispondiElimina
  14. Ci stai deliziando con queste bruschette :P

    RispondiElimina
  15. ma quanto può essere buona?!!!????!!!
    ciao Reby

    RispondiElimina
  16. mmm hcome ll'è bbona sta brushhchetta!
    ll'è proprio hcome la fanno in toschana!

    a pienza fanno dei bruschettoni molto simili a questi però aggiungono alla fine anche un po' di pecorino di pienza..mamma come sono bbbbuone!!!

    RispondiElimina
  17. le tue bruschette Fede mi fanno impazzire sono goduriosissime, questa poi è la mia preferita:-)
    bacioni imma

    RispondiElimina
  18. che buona la salsiccia!! su una bella bruschetta e con lo stracchino ci sta davvero bene!

    RispondiElimina
  19. Una bruschetta più buona dell'altra...complimenti.

    RispondiElimina
  20. Que bueno este pan federica y con los ingredientes que lleva no tiene desperdicio.
    Besos.

    RispondiElimina
  21. lista della spesa:
    pane, salsiccia, stracchino.

    RispondiElimina
  22. Fede stai cacciando una bruschetta più buona dell'altra!! gnam gnam .-)) bacioni...

    RispondiElimina
  23. Goduria delle godurie!!!!

    RispondiElimina
  24. Sai fare un sacco di buonissime bruschette, brava mi saranno senz'altro utili.
    Mandi mandi

    RispondiElimina
  25. Veloce da realizzare e ... buonissimo.

    RispondiElimina
  26. Anche ora che ho gia cenato a vedere questa bruschetta vien voglia di fare un piccolo assaggio..buonissima!!

    RispondiElimina
  27. Ecco un'altra cosa ghiotta... lo stracchino e la salsiccia... ma sulla bruschetta non li avevo mai provati! Rimedio subito!

    RispondiElimina
  28. che fame...mi passi una bruschetta?

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi