Velocissime e gustose.
Ingredienti:
Pane per bruschette
scamorza affumicata
latte q.b.
passata di pomodoro
speck a fette
crema di olive
Per la crema di olive ho tritato al mixer olive verdi e olio extra vergine d'oliva
In una padella ho messo un pò di latte e la scamorza a pezzetti e l'ho fatta sciogliere.
Nel frattempo ho tostato il pane.
Composizione:
Quando il pane era quasi pronto ho spalmato un velo sottile di sugo di pomodoro, un pò di crema di olive, il formaggio fuso e le fettine di speck.
Servire....
te ne rubo una al volo!!!io stasera arancini..speriamo son venuti bene,li posto presto!!!baci e buona serata con queste belle bruschettone
RispondiEliminami piacciono tantissimo le bruschette e questa è una vera delizia!
RispondiEliminaciao
sciopina
Apetitosa y sabrosa, si señora!!!
RispondiEliminaSaludiños.
Que apetecible tosta. Con esa salsa de aceite de oliva y aceitura licuada, el quesito... qué place.
RispondiEliminabona sera.
ciao fede vedo che sei tornata a cucinare brushette sbaglio o ti piaccio particolarmente??? cmq anche a me piacciono molto e certe sere quando si ha fretta risolvono il problema della cena
RispondiEliminaciao
Buonissime queste bruschette io ne vado matta...quando si ha poco tempo poi sono l'ideale e non si sbaglia mai!!!
RispondiEliminaCiao Arianna
appetitosissima direi..a quest' ora sarebbe niente male eh..!bacioni
RispondiEliminadeliciosas para la merienda ;)
RispondiEliminaSaludos. Paula
quanto le darei un morso .... ma non posso peccato ... bella idea baci
RispondiEliminaCiao! sfiziosa e saporitissima questa bruschetta!!
RispondiEliminabacioni
Io adoro lo speck!!
RispondiEliminaPrendo tutto!! :D
wow ma questa e' una signora bruschetta! dev'essere sfiziosissima...brava!
RispondiEliminache fame la voglioooooo.....Un bacione e buona serata.
RispondiEliminafede ciao, continui a deliziare i nostri palati con queste sfiziosissime bruschette...buona!!!
RispondiEliminaJ'aime beaucoup les bruschetta et les tiennes me plaisent beaucoup.
RispondiEliminaj'en prends note.
A bientôt.
Your recipes are excuisite too. Thanks for stopping by. By the way, I tried your bruschetta recipe at my party yesterday and it was a real succes; so, thank you!!!
RispondiEliminaQue buena las tostas Federica.
RispondiEliminaBesossss
I love bruschette e speck ;)
RispondiEliminaCon la scamorza affumicata deve essere buonissima!
RispondiElimina+ che appetitosa direi ottima...*_*
RispondiEliminaLe tue bruschette sono super!! Questa settimana vorrei fare il tuo pane per bruschette.Sei bravissima!!
RispondiEliminaCiao e buona settimana!!
tienes razón, realmente apetitosa!!!
RispondiEliminabs!
Hola Federica. Le tue bruschette sono molto appetitosa. Buen bocadillo.
RispondiEliminaSaludos
Grazie Fede per il commento, detto da te che sei così brava è davvero un complimentone!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio, Elena.
semplicemente deliziose!!
RispondiEliminaMutlu bir hafta geçirmen dileğiyle...
RispondiEliminaMolto appetitosa, veramente! Complimenti!
RispondiEliminaFantastic! So mouth-watering :)
RispondiEliminaSemplicemente deliziose, Federica. Buonissime queste bruschette.Come un antipasto sensazionale.
RispondiEliminaBuona notte. Baci :)
adorei o blog!!!
RispondiEliminaparabéns!!!
ma è divina, veramente!! che bontà!
RispondiEliminaLa bruschetta è un ottima alternativa ad una classica cena...
RispondiEliminadeliziosa e succulenta la tua!
Baci...
che sia appetitosa non ne ho dubbi... in settimana penso che le faro' anch'io perchè mi hai stuzzicato
RispondiEliminabaci e buon inizio
te oltre che aspacciare pane da contrabbando spacci anche bruschette a quanto pare!!!
RispondiEliminaquesta in particolare mi fa venire l'acquolina in bocca!
forse non avrei messo il pomodoro, non perchè non piaccia eh, ma perchè così il mio subconscio vedrebbe la bruschetta più bruschetta e meno pizza...ma magari il tuo intento era quello di fare una "brusco-pizza" :p
vabbè...cmq bravissima!
Delicioso y rapidito, me encanta!!
RispondiEliminaY las galletitas de abajo, se ven increibles!
Besines guapa,
Vanesuky.
"Appetitosa" è proprio il nome giusto!
RispondiEliminaciao fede si sono davvero appetitose come tutte le tue bruschette del resto!!bacioni imma
RispondiEliminaCiao, Federica,
RispondiEliminaE 'stato fantastico, questi bruxetas e dovrebbe essere un piacere.
bacio,
Buon week-end
pesquisar
Le bruschette sono davvero uno sfizio irrinunciabile per me..
RispondiEliminabuona settimana!
baci
Laura
speck e provola! quale condimento migliore?!
RispondiEliminaBuona la tua bruschetta molto ricca! :)
RispondiEliminaE' appetitosa si.. guarda là!!!! Baci baci e buon inizio settimana :-)
RispondiEliminaE' appetitosa si.. guarda là!!!! Baci baci e buon inizio settimana :-)
RispondiEliminaPues sí, muy apetitosas.
RispondiEliminaBs
le bruschette sono sempre sfiziose e golose!!!!
RispondiEliminaMa che sfiziosità! Con una bella birra sono l'ideale per una serata davanti alla tv!
RispondiEliminaUna ricettina...ZAC!
RispondiEliminaPerfetta come antipasto, spuntino, pic-nic, ...
Perfetta!