Bruschetta appetitosa


Velocissime e gustose.

Ingredienti:

Pane per bruschette
scamorza affumicata
latte q.b.
passata di pomodoro
speck a fette
crema di olive

Per la crema di olive ho tritato al mixer olive verdi e olio extra vergine d'oliva
In una padella ho messo un pò di latte e la scamorza a pezzetti e l'ho fatta sciogliere.
Nel frattempo ho tostato il pane.
Composizione:
Quando il pane era quasi pronto ho spalmato un velo sottile di sugo di pomodoro, un pò di crema di olive, il formaggio fuso e le fettine di speck.
Servire....

47 commenti:

  1. te ne rubo una al volo!!!io stasera arancini..speriamo son venuti bene,li posto presto!!!baci e buona serata con queste belle bruschettone

    RispondiElimina
  2. mi piacciono tantissimo le bruschette e questa è una vera delizia!
    ciao
    sciopina

    RispondiElimina
  3. Apetitosa y sabrosa, si señora!!!
    Saludiños.

    RispondiElimina
  4. Que apetecible tosta. Con esa salsa de aceite de oliva y aceitura licuada, el quesito... qué place.
    bona sera.

    RispondiElimina
  5. ciao fede vedo che sei tornata a cucinare brushette sbaglio o ti piaccio particolarmente??? cmq anche a me piacciono molto e certe sere quando si ha fretta risolvono il problema della cena
    ciao

    RispondiElimina
  6. Buonissime queste bruschette io ne vado matta...quando si ha poco tempo poi sono l'ideale e non si sbaglia mai!!!
    Ciao Arianna

    RispondiElimina
  7. appetitosissima direi..a quest' ora sarebbe niente male eh..!bacioni

    RispondiElimina
  8. deliciosas para la merienda ;)

    Saludos. Paula

    RispondiElimina
  9. quanto le darei un morso .... ma non posso peccato ... bella idea baci

    RispondiElimina
  10. Ciao! sfiziosa e saporitissima questa bruschetta!!
    bacioni

    RispondiElimina
  11. Io adoro lo speck!!
    Prendo tutto!! :D

    RispondiElimina
  12. wow ma questa e' una signora bruschetta! dev'essere sfiziosissima...brava!

    RispondiElimina
  13. che fame la voglioooooo.....Un bacione e buona serata.

    RispondiElimina
  14. fede ciao, continui a deliziare i nostri palati con queste sfiziosissime bruschette...buona!!!

    RispondiElimina
  15. J'aime beaucoup les bruschetta et les tiennes me plaisent beaucoup.
    j'en prends note.
    A bientôt.

    RispondiElimina
  16. Your recipes are excuisite too. Thanks for stopping by. By the way, I tried your bruschetta recipe at my party yesterday and it was a real succes; so, thank you!!!

    RispondiElimina
  17. Que buena las tostas Federica.
    Besossss

    RispondiElimina
  18. I love bruschette e speck ;)

    RispondiElimina
  19. Con la scamorza affumicata deve essere buonissima!

    RispondiElimina
  20. + che appetitosa direi ottima...*_*

    RispondiElimina
  21. Le tue bruschette sono super!! Questa settimana vorrei fare il tuo pane per bruschette.Sei bravissima!!
    Ciao e buona settimana!!

    RispondiElimina
  22. tienes razón, realmente apetitosa!!!
    bs!

    RispondiElimina
  23. Hola Federica. Le tue bruschette sono molto appetitosa. Buen bocadillo.
    Saludos

    RispondiElimina
  24. Grazie Fede per il commento, detto da te che sei così brava è davvero un complimentone!!!!
    Un abbraccio, Elena.

    RispondiElimina
  25. Mutlu bir hafta geçirmen dileğiyle...

    RispondiElimina
  26. Molto appetitosa, veramente! Complimenti!

    RispondiElimina
  27. Fantastic! So mouth-watering :)

    RispondiElimina
  28. Semplicemente deliziose, Federica. Buonissime queste bruschette.Come un antipasto sensazionale.

    Buona notte. Baci :)

    RispondiElimina
  29. adorei o blog!!!

    parabéns!!!

    RispondiElimina
  30. ma è divina, veramente!! che bontà!

    RispondiElimina
  31. La bruschetta è un ottima alternativa ad una classica cena...
    deliziosa e succulenta la tua!
    Baci...

    RispondiElimina
  32. che sia appetitosa non ne ho dubbi... in settimana penso che le faro' anch'io perchè mi hai stuzzicato
    baci e buon inizio

    RispondiElimina
  33. te oltre che aspacciare pane da contrabbando spacci anche bruschette a quanto pare!!!
    questa in particolare mi fa venire l'acquolina in bocca!
    forse non avrei messo il pomodoro, non perchè non piaccia eh, ma perchè così il mio subconscio vedrebbe la bruschetta più bruschetta e meno pizza...ma magari il tuo intento era quello di fare una "brusco-pizza" :p
    vabbè...cmq bravissima!

    RispondiElimina
  34. Delicioso y rapidito, me encanta!!

    Y las galletitas de abajo, se ven increibles!

    Besines guapa,

    Vanesuky.

    RispondiElimina
  35. "Appetitosa" è proprio il nome giusto!

    RispondiElimina
  36. ciao fede si sono davvero appetitose come tutte le tue bruschette del resto!!bacioni imma

    RispondiElimina
  37. Ciao, Federica,
    E 'stato fantastico, questi bruxetas e dovrebbe essere un piacere.

    bacio,
    Buon week-end
    pesquisar

    RispondiElimina
  38. Le bruschette sono davvero uno sfizio irrinunciabile per me..
    buona settimana!
    baci
    Laura

    RispondiElimina
  39. speck e provola! quale condimento migliore?!

    RispondiElimina
  40. Buona la tua bruschetta molto ricca! :)

    RispondiElimina
  41. E' appetitosa si.. guarda là!!!! Baci baci e buon inizio settimana :-)

    RispondiElimina
  42. E' appetitosa si.. guarda là!!!! Baci baci e buon inizio settimana :-)

    RispondiElimina
  43. Pues sí, muy apetitosas.
    Bs

    RispondiElimina
  44. le bruschette sono sempre sfiziose e golose!!!!

    RispondiElimina
  45. Ma che sfiziosità! Con una bella birra sono l'ideale per una serata davanti alla tv!

    RispondiElimina
  46. Una ricettina...ZAC!
    Perfetta come antipasto, spuntino, pic-nic, ...
    Perfetta!

    RispondiElimina

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni