Baguette con impasto diretto 1



ingredienti:

300 gr farina 00 Molino Rossetto
350 gr manitoba Molino Rossetto
12 gr zucchero
15 gr lievito di birra fresco
12 gr sale
375 gr acqua fredda

Impasto e lievitazione nella macchina del pane. ( ho lasciato lievitare 2 ore)
Poi ho ripreso l'impasto ricavato 4 pezzi del peso di 260 gr l'uno, stesi e arrotolati, messi nella placca del forno, praticato i tagli e spennellato con olio.
Lasciato lievitare nuovamente per 1 ora e mezza, infornato a 230 gradi per 15 minuti, poi ho abbassato a 200 gradi per 10 minuti e poi a 180 gradi per altri 15 minuti.

L'ha fatta Daniela, qui il suo post, Grazie.

40 commenti:

  1. io ci farei un bel panino con il prosciutto crudo con quel pane...

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  2. Wowwwwwwwwwwwww...la baguette!! Spettacolare!! Dici che ci riuscirò pure io?? Mah...non so proprio!!

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  3. Fantastico questa baguette , copio la ricetta!

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  4. A vedere come ti viene tutto sembra così facile! Questo pane è fantastico.

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  5. Unas baguettes FABULOSAS. Ahora me comía un buen bocadillo con ellas. Un beso.

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  6. wow, gia' mi immagino bruschette, panini.....

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  7. Sei bravissima!!!UN ABBRACCIO

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  8. Fedeeee meravigliose ste baguette!! che ne pensi se ci "schiaffo" dentro na bella fetta di mortadella??? bacioni :-))))

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  9. Federica, estás todo el día cocinando?. No me da tiempo a preparar tanta receta, jaja.
    Buen día

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  10. Mamma che buoni...ottime per bruschette.

    anche io ho postato il pane


    ciao e bravissima

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  11. Le ultime fatte sembravano delle mazze da baseball, di un duro!!!
    Mi studio la tua ricetta, e a costo di uscirne pazza, le voglio rifare.
    Ho anche lo stampo per infornarle accidenti

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  12. Quelles belles baguettes.
    Je note la recette

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  13. Bella questa baguetta...ora ci mancano i salumi e formaggi..e epr pranzo siamo a posto!bacioni

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  14. mammina saura..io adoro le baguette!!

    ci spalmerei un bel patè...
    che fame a quest'ora!!

    sei magnifica...ma questo già era un dato di fatto!! :D

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  15. sono indecisa se comprare la macchina del pane o ...venire da te per assaggiare ste meraviglieeeeeeee!!!bravissima e baci

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  16. stupende!!! devo decidermi a farle anch'io!

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  17. Que pinta tiene el pan, me encanta, delicioso se ve,
    Besos

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  18. deliciosas, ahora mismo me hacia un bocadillo :)

    Salu2. Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  19. complimenti,hanno proprio un bell'aspetto!

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  20. Che bello questo pane!se hai tempo passa dal mio blog...c'è una sopresina per te!baci!

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  21. Bellissime!
    Appena sfornate devono essere irresistibili..

    :-)

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  22. mamma mia che bel pane :-P me lo sto mangaindo con gli occhi immaginandolo con una bella fetta di salame!!!!!

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  23. Me la segno, ho la macchina del pane! che bello, le provo subito.
    Francresca

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  24. invitante la tua baguette...^_^

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  25. questo blog è il regno dell'arte bianca!
    Come fai, sei troppo brava!!!

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  26. Ma sono incredibili bravissima

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  27. il procedimento sembra semplice....sicuramente buonissime!!

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  28. Quanto sono belle tutte in piedi!

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  29. Hola Federica, che bel pane, me lo imagino con una bella fetta di prosciuto. Buonissime¡¡
    Salutti
    Federica, este salutti ¿está bien escrito?
    Un bacio

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  30. Ciao Federica! Ma quanto bel pane sul tuo blog, io non ho mai tempo per provare a farlo... :( Ma leggendo il tuo blog sembra tutto così semplice! Magari nelle prossime vacanze ci provo ;)

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  31. La prossima volta che faremo il pane ci cimenteremo proprio con le baguette, intanto ci salviamo la ricetta. Insieme al pane toscano, andiamo matti per le baguette, ci fanno pensare a panini traboccanti di cose buone!
    Pensiamo di avere trovato gli stampi per il panettone, chissà se ci riusciremo a sfornarne uno, siamo un po' demoralizzati perchè abbiamo appena letto di diversi insuccessi, ma non ci arrendiamo.
    Grazie mille per l'aiuto che ci hai dato!
    Baciotti da Sabrina&Luca

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  32. Ummm, relleno tiene que quedar buenísimo, un beso.

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  33. çok güzel ekmekler yapıyorsun...

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  34. Mis gibi ekmek kokusu geliyor, enfes olmuşlar.

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  35. Lovely bread. look so puffy and soft.

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  36. Bread looks so good! Yum...

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  37. ♥ Ciao Federica ,confessa tu vai dal panettiere e poi dici che li fai tu!!lo so' anche io vado in pasticceria acoprare i dolci per poter fare un post decente SCHERZOOOO!!ma sei incredibile io non sono capace a fare il pane così; ma da te com'è il pane buono o molto industrializzato??
    P.S. sono stata sul sito della "duchessa inglese" ma quella prende foto dai libri(che possiedo anche io)e dagli stock foto cioè le foto che si usano per la grafica(le conosco perchè mio marito le usano per le pubblicità) ma è pazza non è legale?!Bah???

    baci baci

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  38. che meraviglia , quando finirai di stupirci!???!Bravissima!
    ciao Reby

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  39. Ciao a tutti....non come ringraziarvi per il vostro sempre gradito commento!
    Vi offro una bella fetta di pane e salame!

    un abbraccio!

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Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
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