Avevo della farina di kamut integrale e ho fatto questa focaccia super morbida e saporita.
ingredienti:
280 gr farina kamut integrale
280 manitoba Molino Rossetto
25 gr lievito di birra
260 gr latte
80 gr acqua
14 gr zucchero
14 gr sale
2 cucchiai olio d'oliva
30 gr strutto
Pomodori secchi e olive nere q.b
impasto e lievitazione nella macchina del pane per 1 ora e mezza.
Poi prendo l'impasto e senza impastarlo lo stendo nella placca del forno e lo farcisco con pomodori secchi e le olive nere.
Lasciare lievitare nuovamente per 45 minuti.
preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare per circa 30/40 minuti.
E tu qui mi prendi per la gola!La farina di kamut è una delle mie preferite ed l'ho già provata con la pizza....fantastica e direi anche più leggera!Un abbraccio sei bravissima
RispondiEliminaUn'altra delle tue super fantastiche focacce! Ho pranzato da poco ma un buchino per un pezzo di focaccia ci sarebbe sempre. Favolosa con il kamut integrale. baci
RispondiEliminaciao Federica, ho appena pranzato eppure un buchino per qs favolosa focaccia lo troverei.
RispondiEliminaDeve essere gustosissima con il kamut integrale.baci
Federica sei imbattibile come riferimento per il pane e tutto quanto riguarda l'ingrediente farina & C.
RispondiEliminaciao
mille e una focaccia!!! riesci sempre a creare dei capolavori!!! brava Fede
RispondiEliminaFocaccia con i pomodori secchi...sai che non l'ho mai provata? sembra mooolto gustosa! Ma la farina di kamut integrale dove cavolo l'hai scovata ?!??
RispondiEliminaChe buona questa focaccia, sei la regina dei lievitati! Baci
RispondiEliminaho la farina e anche i pomodori secchi....quasi quasi...sembra gustosissima, brava!
RispondiEliminaUma delicia, excelente aspecto.
RispondiEliminabeijo
Rustica e dal sapore forte questa focaccia!!
RispondiEliminaun bacione
ma cosa ci hai sfornato oggi con le tue manine fatate??una meraviglia direi!!!brava e baci!!!!
RispondiEliminaLe tue focacce sono sempre spettacolari!! Una più dell'altra!! Sei bravissima!! bacioni.
RispondiEliminaTu con le tue focacce tentatrici ti poni tra me e la mia lotta al carboidrato!:)))
RispondiEliminache brava che sei!:)
Che buona questa focaccia!!! Un abbraccio!!!
RispondiEliminaCiao Fede
RispondiEliminaho lanciato una cosa carina che coinvolge blogger e tradizione. Passa da me se ti ho incuriosito.
Besos
buona fatta in questo modo...mi piacciono tanto i pomodi secchi!!! bravissima
RispondiEliminaChe buona!!!....sei bravissima!
RispondiEliminaBaci ;)
Que facil y que rica debe ser, con la pinta que tiene!
RispondiEliminaHaber si me animo a preparar, que nunca la he preparado!
Besitos!
la farina di kamut rende sofficiosi gli impasti...questa focaccia è appetitosissima!
RispondiEliminaGrazie per gli auguri cara ^_^
ciao, e complimenti per questa buonissima focaccia, anche il kamut aggiunge un profumo delizioso...lo sento da quì! ciao ciao
RispondiEliminaque receta tan rica,me apetece mucho preparar una receta con tomate seco,probare.
RispondiEliminaun besin.
fantastique et appétissante
RispondiEliminabonne journée
¡Qué delicia de receta! me encanta. Un besazo.
RispondiEliminadavvero insolita la focaccia integrale :-) bell'aspetto e sicuramente buona! baci Ely
RispondiEliminaChe focaccia saporita e invitante! Baci
RispondiElimina¡Que alegría tanta comida típica de Italia! Me gusta mucho, rica, rica. Un beso.
RispondiEliminaChe buonaaaaaaaa!!. ¿è qualcosa per me? jejejejeje.
RispondiEliminaCome sempre Federica,deliziosa.
Bacio :)
Sono una delle poche a non aver ancora usato la farina di kamut ....
RispondiEliminaE' una focaccia fantastica :))
Mi piacciono molto le focacce con la farina di Kamut.
RispondiEliminaBrava davvero!
Baci Giovanna
Ci delizi con delle preparazioni strepitose per gusto e bontà.
RispondiEliminaa quest'ora vedere ste cose e con la fame che mi ritrovo la divorerei in un batter d'occhio ;-)
RispondiEliminabravissima, è mgnifica.
baci.
tu dovresti aprirti una focacceria!!!le tue preparazioni sono tutte sublimi...pensaci parlo seriamente la tua è proprio passione per i lievitati e questa focaccia ne è la prova tesoro una vera bonta!!!!bacioni imma
RispondiEliminasi vede che è morbidissima!!!superbrava,Fede!!!
RispondiEliminasmack
Bellissimaaa davverooo. Devo decidermi a provare il Kamut prima o poi.
RispondiEliminaBaciotti, Laura
Buonasera!! grazie a tutti!
RispondiElimina@ Elenuccia la farina di kamut integrale lo trovo al Naturasi...è un cara ma una volta tanto la prendo! ciao!
wow che buona....ma tu ogni giorno sei più brava....un bacione
RispondiEliminaIN CASA TUA CI SARà SEMPRE UN BUON PROFUMO DI PANE,SEI BRAVISSIMA NELL'UTILIZZARE LE FARINE!!
RispondiEliminaÇok hoş görünüyor.Ellerine sağlık.Sevgilerrrrrr....
RispondiEliminaMi devo mettere alla ricerca di questa farina e provar4e a fare una delle tue splendide focacce!! bravissima come sempre un bacio!!!!!!
RispondiEliminaio non ho mai usata la farina di kamut... ma presto proverò!! a presto e buona serata!
RispondiEliminaçok güzel görünüyo.eline sağlık.Türkiye den sevgiler
RispondiEliminaCara la mia Federica, sei super con le tue focacce una più buona dell'altra!
RispondiEliminaSono talmente tutte invitanti che non saprei quale scegliere!
Un bacione!
tremendo!! delicioso!!
RispondiEliminaFederica voce e muito gentil obrigada, mas voce faz comidas mais maravilhosas que eu , adoro ver seu blog obrigada voce beijos sua amiga de blog fofis
RispondiEliminaMe encantan la foccacia. Es el único pan que se me queda 100% bien!
RispondiEliminaLa tuya se ve deliciosa.
Un saludo,
Mari
Ottima e saporita!!! Che brava che sei!!!
RispondiEliminaFranci
Ogni volta che entro nel tuo blog mi viene improvvisamente una fame da lupi!!!!;-)
RispondiEliminaBravissima Fede,un'ottima focaccia!!!:-*
Ciao federica. Buonissima focaccia, sono sempre spettacolari.
RispondiEliminaComplimenti
Adoro focaccia, vou experimentar fazer.
RispondiEliminaTanti baci