Eccomi con il pane al kamut preparato con il nuovo prodotto dal Molino Rossetto.
Anche qui un risultato eccellente...un pane buonissimo, soffice e profumato.
Ingredienti:
500 gr preparato per pane al kamut (64% farina di kamut,32% farina di kamut integrale, sale, zucchero)
275 gr acqua
10 gr strutto
15 gr di lievito di birra.
Impasto e lievitazione nella macchina del pane (tempo totale 2 ore)
Riprendere l'impasto ricavare le forme da circa 75 gr grammi, disporle nella placca del forno spennellare di un'emulsione di acqua e olio e porre a lievitare ancora 45 minuti.
Infornare a 200 gradi per circa 30 minuti.
Anche qui un risultato eccellente...un pane buonissimo, soffice e profumato.
Ingredienti:
500 gr preparato per pane al kamut (64% farina di kamut,32% farina di kamut integrale, sale, zucchero)
275 gr acqua
10 gr strutto
15 gr di lievito di birra.
Impasto e lievitazione nella macchina del pane (tempo totale 2 ore)
Riprendere l'impasto ricavare le forme da circa 75 gr grammi, disporle nella placca del forno spennellare di un'emulsione di acqua e olio e porre a lievitare ancora 45 minuti.
Infornare a 200 gradi per circa 30 minuti.
Bellissimi questi panini, sono favolosi, la foto ti rende merito.
RispondiEliminaCiao Daniela.
che belle rosette!!!soffici e profumate io li vedrei benissimo con la mortadella..um brava Fede!!baci
RispondiEliminaGran bei panini Fede..bravissima!!!!!!;)
RispondiEliminaUn bacione:-*
Che bontà questo panino al Kamut! baci
RispondiEliminaQueste rosette devono proprio essere deliziose...
RispondiEliminaDonna cattiva.
RispondiEliminaHo dato un morso al monitor e mi si è rotto un dente hi hi hi hi!
Sul serio, sembrano morbidissimi e soffici come dici tu. Bella ricetta.
Bacione.
Bellissimi questi panini! Il kamut è una farina che mi piace molto, anche io feci del pane e soprattutto per la pizza!
RispondiEliminabellissimi i tuoi panini.....bravissima......bacio
RispondiEliminaGuarda Fede, perfino mia figlia che è passata mentre guardavo i tuoi panini ha detto " Mamma che meraviglia"! Io concordo in pieno!! Ma....mannaggia è un po' che lo cerco ma...non riesco a trovare questo preparato per pane!!Sei favolosa!! Bacioni.
RispondiEliminaMagnifiques petits pains.
RispondiEliminaJe n'en prendrai bien un.
A bientôt.
non chiedo niente di che,passami almeno una di queste bellissime rosette,troppo buone!!
RispondiEliminaCiao Fede, sei adorabile e questo pane è una meravigliaaaaaaa!!!!!!
RispondiEliminaSmakkete!!
Senti ma ci sarai all'incontro di Betty???
Federica ma tu sei una maga!!! sembrano quelli del negozio che meraviglia! ma come fai a fare le forne se è possibile svelare il segreto? grazi! baci Ely
RispondiEliminaMa che belle queste rosette viene proprio voglia di mangiarne una,ciao
RispondiEliminaımmm mis gibi olmuş ekmekler. Ellerinize sağlık. sembra grande.
RispondiElimina:)
Ffabulosos Federica.
RispondiEliminaBuen día
Ciaoo Federica
RispondiEliminaQue pan más bueno y que gusto da verlo, se ve espléndido, por aquí no encontramos ese preparado, así que me conformo con tu post.
Besotes
ekmekler çok güzel görünüyor kokusu buraya geldi
RispondiEliminaeşşerine sağlık
Davvero meravigliose queste rosette, meglio di quelle del forno. Immagino la bontà...E mi piacciono ancora di più perchè sono con poco lievito. Baci
RispondiEliminaCiao! ottimo anche questo pane...il profumo si sente fino ai nostri uffici ;)
RispondiEliminaun bacione
This looks really interesting, Frederica. I'll have to keep my eyes open for kamut. I've never seen it before. Yor rolls look beautiful.
RispondiEliminama vai alla grande con il pane... bravissimaaaaaa!!!!!
RispondiEliminaDavvero interessante questa farina,i panini sono davvero molto belli brava!
RispondiEliminaPero que buena pinta!
RispondiEliminaComo siempre haces unos panes deliciosos!
Hasta pronto!
Brava fede..questi panini sono formidabili!!! un bacio
RispondiEliminaMamma mia, Federica... ancora una bella ricetta. Come sempre sei bravissima... Un bacione !
RispondiEliminaE' tardi, siete chiusi?No perchè vorrei un chilo di questo buon pane, si e poi......Miiiii Federicaaaaaa. Un bacione.
RispondiEliminaMagnícos psnes guapa, te ahn quedado divinos.
RispondiEliminabesos
Oh..., ma questa farina è magica !! bellissimi i tuoi panini.
RispondiElimina...comunque sia...è sempre un successo!
RispondiEliminaciao Reby
Federica minha linda cozinheira!
RispondiEliminaNão costumo usar máquina de fazer pão, vou tentar do meu jeito, e sem a farinha que usa, pois não temos ela aqui no brasil.
Deve estar delicioso.
Beijo com carinho.
¡¡¡Fantásticos estos panes!!! me gustan mucho, se ven muy ricos. Un abrazo.
RispondiEliminaQuando il pane è belo e buono come questo l'ideale è mangiarlo così senza aggiunte di alcun genere!!!
RispondiEliminaDavvero irresistibile..i tuoi esperimenti sono favolosi!
RispondiEliminaBacioni
Çok güzel görünüyor! Eline sağlık Federica...
RispondiEliminaStupendo questo pane..prendo nota perchè dovrò comunciare ad usare anch'io il Kamut...
RispondiEliminaBravissima Panettiera!!!
Oh wow, these rolls look beautiful!!
RispondiEliminaBellissimi questi panini :9
RispondiEliminaMa come fai a fare le michette? Ti vengono benissimo, sembrano quelle del panettiere!
Si potrebbe tranquillamente mangiarlo così, senza niente, al naturale...!!! E' bellissimo!!
RispondiEliminaFranci
Federica, sei bravissima come al solito ma con il pane sei super!!!
RispondiEliminaQueste rosette sembrano finte per quanto sono precise, ma come fai??
Complimenti.....un bacio ;)
Ciao Federica,
RispondiEliminagrazie della visita; tue pane is delicious, mi piace homemade bread!
bravissima! baci!
Ummm como me gustaria tener uno de estos panes para desayunar mañana...los cortes te han quedado perfectos...un beso
RispondiEliminaCome addenterei volentieri uno di questi panini, devono essere squisiti!
RispondiEliminaUn saluto
Kemi
ma cosa sono queste delizie????
RispondiEliminaun bel panino con del salame sarebbe il top!!grande fede
I didn't realize that you could buy special flour to make these. These little rolls are beautiful done.
RispondiEliminaFederica darling thanks so much for visiting me and for the lovely comment, much appreciated. Your blog is as delicious as always.
RispondiEliminaLove & Hugs
Duchess
such cute little rolls!
RispondiEliminaUffa Fede, ma io non ho la macchina per il pane :(
RispondiEliminaSono così belle, ma come fai a passare da me e copiarti le mie mostruosità????? Sei così brava... Sai che ci metterei in queste rosette? Due belle fette di mortadella ;) bacio, buona giornata.
Ogni volta che entro nel tuo blog mi lasci a bocca aperta,mamma mia quante ne conosci,bravissima!
RispondiEliminaVoglio segnalarti la mia prima raccolta,mi farebbe piacere se partecipassi,ti aspetto.
http://saporedivaniglia.blogspot.com/2010/03/la-mia-prima-raccolta.html
fedeeeeeeeeee!! sei stata bravissima!! Ma perchè non apri un panificio?! il pane ti viene davvero bene!!! Sei troppo brava!
RispondiEliminaFede!!!! ma i tuoi panini sino fantastici!!! come sempre !! un abbraccio e buona giornata!
RispondiEliminaSono perfetti questi panini!!!! il kamut poi... già mi aveva attirato la pizza, i panini sono ancor meglio!
RispondiEliminaFederica, un bellissimo risultato come al solito!
RispondiEliminabrava Federica!!!!bellissimi questi panini,sembrano sofficissimi..non avendo la macchina del pane,si puo' fare l'impasto a mano??felice giornata!qui diluvia:-*
RispondiEliminaciao!!!
RispondiEliminaun abbraccio grande grande a tutti!! siete troppo gentili!
@ Elisabetta qui cìè una bufera di neve...si si puoi fare a mano,se hai una buona manualità d'impastamento.. io sai ormai mi sono abituata.. anche un piccolo impastatore aiuta a vedere se l'impasto è pronto! bacio!
Federica que delicia de panes...hhuuummm ricos...ricos.... un besito
RispondiEliminahiiii le mitiche rosette..
RispondiEliminaNe prenderei una e mi farei subito una rosetta con cotto e mozzarella!!!
Davvero tanti complimenti!
Elisa