Nuovo prodotto dal Molino Rossetto, a dir poco eccezionale...preparato per pizza (seguirà anche il pane) con farina di Kamut..prodotto biologico al 100%.
Soffice e fragrante..impossibile resistere!
Ingredienti:
500 gr farina di kamut per pizza Molino Rossetto (64% farina di kamut, 32% farina di kamut integrale)
10 gr lievito di birra fresco
320 gr acqua
2 cucchiai olio extra vergine d'oliva
10 gr strutto
Impasto e lievitazione nella macchina del pane per 3 ore.
Poi ho ripreso l'impasto e senza reimpastare l'ho steso nella placca del forno precedentemente foderata di carta forno e oleata.
Ho messo il pomodoro e origano e lasciata lievitare per un'altra ora e mezza.
Infornato a 200 gradi, dopo circa 20 minuti che ormai era cotta l'ho farcita con speck e mozzarella, reinfornato per 2 minuti.
Soffice e fragrante..impossibile resistere!
Ingredienti:
500 gr farina di kamut per pizza Molino Rossetto (64% farina di kamut, 32% farina di kamut integrale)
10 gr lievito di birra fresco
320 gr acqua
2 cucchiai olio extra vergine d'oliva
10 gr strutto
Impasto e lievitazione nella macchina del pane per 3 ore.
Poi ho ripreso l'impasto e senza reimpastare l'ho steso nella placca del forno precedentemente foderata di carta forno e oleata.
Ho messo il pomodoro e origano e lasciata lievitare per un'altra ora e mezza.
Infornato a 200 gradi, dopo circa 20 minuti che ormai era cotta l'ho farcita con speck e mozzarella, reinfornato per 2 minuti.
hai detto bene!! a dir poco eccezionale...veramente buona ,alta e soffice.uhmm anche io ieri pizza!!!baci cara e buon fine settimana
RispondiEliminaHo comprato anch'io la farina di kamut, integrale, però, e ho fatto il pane, ma l'unico pane che so fare io, quello senza impasto. è particolare, mi piace, devo allargarne l'uso, l'unica cosa è che costa tanto.
RispondiEliminaHo mangiato la pizza fatta con la farina di kamut e, altre ad essere più leggera, è buonissima!!!!UN ABBRACCIO
RispondiEliminaUma delicia a tua pizza.
RispondiEliminabeijo
mamma mia ma quanto impasti?? buonissima anche questa, devo provare anch'io la farina di kamut! un bacione.
RispondiEliminaAdoro tutto con la farina di kamut ed uso proprio quella del Molino Rossetto. Dovrò cercare anche questo nuovo preparato! Fantastica la tua pizza Fede, un pezzo a pranzo ci starebbe una favola ^_^ Baci
RispondiEliminaciao Federica!!fantastica la tua focaccia^;^ sembra sofficissima :))brava!!non conoscevo questa farina e questo tipo di grano..ho fatto una ricerca..pare che in Sicilia e in Puglia(la mia regione..)sia ad alto potenziale di coltivazione..molte lodi,tessute a suo favore..benissimo!!l'unico problema...non credo che la trovero' facilmente..da noi,le massaie,non comprano quello che non conoscono,per cui,i negozianti,acquistano solo prodotti molto comuni....baci ^;^
RispondiEliminamau mangiata una pizza con farina di kamut.. però deve essere buona.. dalla foto che vedo!!! baci e buon w.e. :-D
RispondiEliminaHo la farina di kamut quella integrale sarà lo stesso risultato? Sembra così soffice....
RispondiEliminaCara Fede, ma tu sei proprio eccezionale: non ho mai visto una squisitezza simile!
RispondiEliminaUn caro abbraccio e buona giornata!
Anch'io voglio provare questa pizza!! Mi piace molto la farina di kamut...
RispondiEliminabuongiorno!!
RispondiEliminail preparato contiene il 34% di farina di kamut e 32% farina di kamut integrale.
Si può farla anche interamente di farina integrale di kamut, o farina bianca di kamut.
Se si usa solo integrale difficilmente si avrà lo stesso risultato, però per averla soffice si potrebbe aggiungere 1 cucchiaio di fiocchi di patate ad esempio!
Grazie a tutti del vostro passaggio!!!! un abbraccio!
fedreica, che dirti? tu ne sai una più di bertoldo! brava!!!!
RispondiEliminaBravissima, una pizza favolosa... mi è venuta una fame! Baci e buona giornata
RispondiEliminaFederica che meraviglia! Brava...
RispondiEliminaCiao Fede... anche io è un periodo che provo a far di tutto con la farina di kamut che trovo buonissima... e a vedere questa pizza... mi sembra funzioni proprio davvero..un bacio
RispondiEliminaEccola qui la mia cuoca preferita!!!
RispondiEliminaMa quanto sei brava!?!
Baci :)
Mamma che buon aspetto!!!! Dev'essere favoloso affondare un bel morso in una tale morbidezza!!!
RispondiEliminaBravissima cara!!!!
ok, la provo la farina kamut ! xxx
RispondiEliminaMa scherzi?! è fighissimo questo! dobbiamo provarlo per forza anche noi allora!!
RispondiEliminaun bacione
Ciao carissima...c'è un premio per te!! ti aspetto
RispondiEliminaMamma mia Fede!!! Ma tu potresti veramente metter su una Panetteria!!Quando vedo il tuo pane... non credo ai miei occhi!!! Sei fantastica!!! bacioni.
RispondiEliminawow! è bellissima, tutta di kamut, interessante!
RispondiEliminaCiao!
Francesca
Wow it looks very delicious :)
RispondiEliminanon Fedeeee.... non si possono vedere ste cose in giro alle 12,30!!!!
RispondiEliminacon la fame da lupi che mi ritrovo mi divorerò lo schermo :-P
che languore uffì :(
bravissima, buon w.e.
mE ENCANTA LA PIZZA TE HA UEDADO ESTUPENDA.
RispondiEliminaBESITOSS GUAPA
quelle magnifique texture, c'est parfait j'adore
RispondiEliminabonne journée
Cercherò di trovarlo a tutti i costi,se questo è il risultato.meraviglioso quest'impasto e brava superf Federica!
RispondiElimina...A quando l'apertura della panetteria?! Mamma mia che delizia...Bacio
RispondiEliminaCiao!!!Ti ho lasciato un premio sul mio bloh!!!
RispondiEliminaanother gorgeous bread!!.Federica,you make me jealous! ^^
RispondiEliminaFantastica questa focaccia con la farina di Kamut, è davvero invitante.
RispondiEliminaBuon fine settimana Daniela.
Fede proprio questa mattina mi è arrivata la farina molino rossetto e c'era anche la farina di kamut e vedo che è strepitosa dalla pizza che hai realizzato!!!davvero super...wow adesso mi metterò all'opera anch'io:-)baci imma
RispondiEliminaYo quiero Molino Rossetto, en España no hay y tu haces maravillas con estas harinas. Rico, rico. Un abrazo.
RispondiEliminaNon mi pare di averla mai vista nei supermercati qui a fIRENZE, DOMANI QUANDO VADO A FARE SPESA CI PRESTO PIù ATTENZIONE, è SICURAMENTE UN PRODOTTO DA PROVARE.
RispondiEliminaBUON WE!!!
Ciao Federica. Fantastica la tua focaccia. Eres todo una maestra en el arte de hacer pan o pizza. Cada vez que entro en tu blog, los ojos se me ponen como platos.
RispondiEliminaComplimenti
Federica perchè abiti così lontano???Anzi no, al momento, menomale...sto a dieta :(. prima o poi dovrò acquistare queste farine, vendono online se non erro??ma come arriverebbero?Bo.....Un bacione.
RispondiEliminaBellissima da vedere...chissà mangiarla!!!!:D
RispondiEliminaBravissima Fede!!!
Un baciotto..:-*
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaFantastica pizza Federica!eres una hartista con cualquier tipo de masas.
RispondiEliminaBesets.
Sei instancabile, sforni sempre cose straordinarie, questa pizza mi fa proprio gola!!
RispondiEliminaPiù guardo la foto e più cresce il desiderio di addentarla...che squisitezza!!!Buon fine settimana,Roby
RispondiEliminaToc toc... Premietto da ritirareeee!
RispondiEliminaA presto
Gialla
A vedere l'aspetto invitante di questa pizza mi sa che a breve proverò ad utilizzare questa farina! Buon fine settimana Lauradv
RispondiEliminaSi si, la farine di kamut è buonissima!!! A vedere la foto sembrano veri, ci vuole allungare la mano e prendere un pizzettino!
RispondiEliminaE chi ha intenzione di resistere?... Certo averla tra le mani (anzi tra i denti!) sarebbe più semplice per ovviare alla tentazione di mordere! Che bontà, Federica... Bravissima!
RispondiEliminaDeborah
Toc toc... Premietto da ritirareeee!
RispondiEliminaA presto
Gialla
buongiorno!
RispondiEliminagrazie a tutti tutti!!!!! un abbraccio!
Hola Federica!
RispondiEliminaESta pizza tiene un aspecto riquisimo!
Y la masa con harina de kamut,muy nutritiva!
Buen fin de semana!
Molti grazie Federica! Adesso devo trovare questa farina!
RispondiEliminaBaci xoxo Patrizia