Ingredienti:
1,4 kg di coppa di maiale fresca a cubetti.
sedano carota cipolla rosmarino salvia
Insaporitore Ariosto per carne in umido
cannella
passata di pomodoro
concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
Fare un soffritto con olio e sedano, carota, cipolla rosmarino e salvia, io le trito con la mezzaluna.
Sconsiglio di usare il frullatore perchè le verdure buttano fuori l'acqua e non si rosolano bene.
Unire i cubetti di carne e rosolare per bene.
Successivamente unire la passata di pomodoro, un pizzico di cannella e il concentrato.
Cuocere a fuoco lento coperto per 3 ore.
A metà cottura insaporire con l'insaporitore.
Servire con una bella polentina fumante.
fede, questo spezzatino sarà di un buonooooo, complimenti come sempre, ciao e buon we.
RispondiEliminaAyyy süper gözüküyor :)
RispondiEliminaFederica, ho fame, e buonissimo il tuo spezzatino, poi con la polenta...
RispondiEliminaMmmm....molto interessante! faccio lo spezzatino nello stesso tuo modo ma non ho mai utilizzato un pezzo di coppa...mi sa che deve essere molto più gustoso di quelli che adopero io...bel suggerimento!
RispondiEliminaBellissimo da vedere e sicuramente delizioso!
RispondiEliminaVery good!
Have a lovely weekend:
Annalisa
Federica, esta carne te ha quedado estupenda, la salsita tiene que estar deliciosa. Feliz fin de semana, un abrazo.
RispondiEliminaCara Fede, mi hai deliziato anche con una bella ricettina di carne!!Questa puccina dev'essere fantastica!! Viene voglia di fare scarpetta solo nel vedere le foto!!! Bacioni.
RispondiEliminaChe bonta' questa carne e che bel sughetto da farci una bella scarpetta!!! Buon fine settimana baci!!!
RispondiEliminaUn guiso delicioso, yo uso también la canela que le da un toque especial.
RispondiEliminaBuen fin de semana y un abrazo Federica
Buonissimo questo spezzatino! buon week end
RispondiEliminavale
Dev'essere buonissimo, complimenti!!
RispondiEliminaBaci e buon fine settimana ;)
Ma anche sui secondi sei un portento!Bacio
RispondiEliminaComplimenti Fede, uno spezzatino superlativo! Un bacio
RispondiEliminawow that looks so good. I'd like to have some...mmmmmmmmm
RispondiEliminahave a good day Federica!!!:))
Ma che buono Fede,tenero e succulento!!!!
RispondiEliminaBravissima anche con i secondi..;)
Cara,se per caso ti interesasse,ti lascio qui il link delle divertenti sfide di cucina che facciamo io e altre cuochette sul forum di Marina..
ora stiamo discutendo come impostare la sfida..
Se ti fa piacere sai che sei dei nostri con molto piacere!!!
Un bacione Bella..:-*
http://rosasenzaspine.forumfree.it/?t=44636966&st=135#entry382478426
Mmmm that looks fabulous!
RispondiEliminaCarissima Fede, il tuo spezzatino è succulento e bello saporito! Bravissima. Un bacione e buon fine settimana
RispondiEliminaProprio buono questo spezzatino!!
RispondiEliminaBuona Domenica carissima
Tesoro, ho dei premi per te, se ti fa piacere, sono tuoi! Un bacio
RispondiEliminaImmagino la bontà..complimente fede...come sempre.
RispondiEliminabaci e buon sabato
Un piatto che nella stagione invernale non può mai mancare!
RispondiEliminabaci baci
Bellissimo questo spezzatino, ho visto che usi spesso la carne di maiale, io di solito uso il vitello che è di certo più costoso, vedo di provare a cambiare. Ciao!
RispondiEliminafantastico!! la cannella poi ci da il tocco in più! io la uso sempre nei ragù!
RispondiEliminaChe meraviglia!!! sei sempre più brava tesoro...baci baci
RispondiEliminaDelicous pork stew Federica, brava!
RispondiEliminaUmmmm....solo falta uno de tus ricos panes para mojar en la salsita.
RispondiEliminaBesets.
Sembra molto tenere e buono questo spezzetino.
RispondiEliminaWoW!
RispondiEliminaBuona sera Federica, questo spezzatino è da leccarsi....le dita!! Ho postato una cosina sul mio blog per annunciare un paio di modifiche, indirizzo compreso :-)
Un abbraccio e buona notte :-)
adoro gli spezzatini...e il tuo è gustosissimo! adoro la coppa di maiale! che belle le cose che hai preparato in precedenza! mannaggia che sono stata troppo impegnata!! ma ti seguo sempre!! smack!
RispondiEliminaSpezzatino di grande ciò che è buono
RispondiEliminabaci
La receta de carne estupenda, con esa salsita de toma pan y moja....
RispondiEliminabesitos.
que rico plato, esta carne tiene que estar muy jugosa...
RispondiEliminaBesos
Cara Fede,
RispondiEliminache brava!!!
Ci voleva proprio con questo freddo!
Un caro abbraccio e ti auguro una felice domenica!
harika olmuş.mutlu hafta sonları.
RispondiEliminaCiao Federica. Questa puccina dev'essere fantastica. Con el frío que estamos teniendo es un plato ideal. la canela le tiene que dar un toque especial.
RispondiEliminaComplimenti
visto che qua sta ancora nevicando... è una ricetta che ho letto con piacere!!! ottimo, brava!
RispondiElimina