Spezzatino di maiale





Ingredienti:
1,4 kg di coppa di maiale fresca a cubetti.
sedano carota cipolla rosmarino salvia
Insaporitore Ariosto per carne in umido
cannella
passata di pomodoro
concentrato di pomodoro 1 cucchiaio


Fare un soffritto con olio e sedano, carota, cipolla rosmarino e salvia, io le trito con la mezzaluna.
Sconsiglio di usare il frullatore perchè le verdure buttano fuori l'acqua e non si rosolano bene.
Unire i cubetti di carne e rosolare per bene.
Successivamente unire la passata di pomodoro, un pizzico di cannella e il concentrato.
Cuocere a fuoco lento coperto per 3 ore.
A metà cottura insaporire con l'insaporitore.

Servire con una bella polentina fumante.

36 commenti:

  1. fede, questo spezzatino sarà di un buonooooo, complimenti come sempre, ciao e buon we.

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  2. Federica, ho fame, e buonissimo il tuo spezzatino, poi con la polenta...

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  3. Mmmm....molto interessante! faccio lo spezzatino nello stesso tuo modo ma non ho mai utilizzato un pezzo di coppa...mi sa che deve essere molto più gustoso di quelli che adopero io...bel suggerimento!

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  4. Bellissimo da vedere e sicuramente delizioso!
    Very good!
    Have a lovely weekend:
    Annalisa

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  5. Federica, esta carne te ha quedado estupenda, la salsita tiene que estar deliciosa. Feliz fin de semana, un abrazo.

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  6. Cara Fede, mi hai deliziato anche con una bella ricettina di carne!!Questa puccina dev'essere fantastica!! Viene voglia di fare scarpetta solo nel vedere le foto!!! Bacioni.

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  7. Che bonta' questa carne e che bel sughetto da farci una bella scarpetta!!! Buon fine settimana baci!!!

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  8. Un guiso delicioso, yo uso también la canela que le da un toque especial.
    Buen fin de semana y un abrazo Federica

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  9. Buonissimo questo spezzatino! buon week end
    vale

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  10. Dev'essere buonissimo, complimenti!!
    Baci e buon fine settimana ;)

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  11. Ma anche sui secondi sei un portento!Bacio

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  12. Complimenti Fede, uno spezzatino superlativo! Un bacio

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  13. wow that looks so good. I'd like to have some...mmmmmmmmm

    have a good day Federica!!!:))

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  14. Ma che buono Fede,tenero e succulento!!!!
    Bravissima anche con i secondi..;)
    Cara,se per caso ti interesasse,ti lascio qui il link delle divertenti sfide di cucina che facciamo io e altre cuochette sul forum di Marina..
    ora stiamo discutendo come impostare la sfida..
    Se ti fa piacere sai che sei dei nostri con molto piacere!!!
    Un bacione Bella..:-*

    http://rosasenzaspine.forumfree.it/?t=44636966&st=135#entry382478426

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  15. Mmmm that looks fabulous!

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  16. Carissima Fede, il tuo spezzatino è succulento e bello saporito! Bravissima. Un bacione e buon fine settimana

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  17. Proprio buono questo spezzatino!!
    Buona Domenica carissima

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  18. Tesoro, ho dei premi per te, se ti fa piacere, sono tuoi! Un bacio

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  19. Immagino la bontà..complimente fede...come sempre.


    baci e buon sabato

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  20. Un piatto che nella stagione invernale non può mai mancare!
    baci baci

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  21. Bellissimo questo spezzatino, ho visto che usi spesso la carne di maiale, io di solito uso il vitello che è di certo più costoso, vedo di provare a cambiare. Ciao!

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  22. fantastico!! la cannella poi ci da il tocco in più! io la uso sempre nei ragù!

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  23. Che meraviglia!!! sei sempre più brava tesoro...baci baci

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  24. Delicous pork stew Federica, brava!

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  25. Ummmm....solo falta uno de tus ricos panes para mojar en la salsita.
    Besets.

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  26. Sembra molto tenere e buono questo spezzetino.

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  27. WoW!
    Buona sera Federica, questo spezzatino è da leccarsi....le dita!! Ho postato una cosina sul mio blog per annunciare un paio di modifiche, indirizzo compreso :-)
    Un abbraccio e buona notte :-)

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  28. adoro gli spezzatini...e il tuo è gustosissimo! adoro la coppa di maiale! che belle le cose che hai preparato in precedenza! mannaggia che sono stata troppo impegnata!! ma ti seguo sempre!! smack!

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  29. Spezzatino di grande ciò che è buono
    baci

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  30. La receta de carne estupenda, con esa salsita de toma pan y moja....
    besitos.

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  31. que rico plato, esta carne tiene que estar muy jugosa...
    Besos

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  32. Cara Fede,
    che brava!!!
    Ci voleva proprio con questo freddo!
    Un caro abbraccio e ti auguro una felice domenica!

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  33. harika olmuş.mutlu hafta sonları.

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  34. Ciao Federica. Questa puccina dev'essere fantastica. Con el frío que estamos teniendo es un plato ideal. la canela le tiene que dar un toque especial.
    Complimenti

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  35. visto che qua sta ancora nevicando... è una ricetta che ho letto con piacere!!! ottimo, brava!

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Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
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