Ingredienti:
500 gr manitoba Molino Rossetto
2 cucchiaini zucchero
25 gr lievito di birra fresco
12 gr sale
3 cucchiai olio d'oliva
220 gr d'acqua
100 gr di formaggio certosa
Nella macchina del pane impastare e lasciare lievitare il tempo del programma.
Dopo 1 ora e mezza riprendere la pasta, ricavare le forme del peso circa di 70 gr, spennellare d'olio e acqua e mettere a lievitare un'altra ora.
Infornare a forno caldo, 200 gradi per circa 25 minuti.
Nota:
Vengono belli morbidi e buoni e il gusto del formaggio non si sente.
sevgili federica
RispondiEliminaekmekler çok güzel görünüyor.
görüşmek üzere....sevgiler...
Lo primero, te han quedado estupendos, los panecitos! Mmm quisiera yo uno para desayunar!
RispondiEliminaLO segundo me encanta tu nueva plantilla, esta mui bonita!
Besitos.
Che bontà!!!!Come mi piacciono queste rosette!!!Federica tu sei troooopo brava!!!
RispondiEliminaComplimenti!!!
Il nuovo vestito ti sta benissimo!!!
Ti auguro bella giornata!!!
Tienen un aspecto increible estos panecillos. Me copio tu receta. Un saludo
RispondiEliminama che buoni!!!anzi straordinari..brava come sempre Fede!!baci
RispondiEliminaLa tua fantasia non ha davvero limiti e confini. Questi panini sono spettacolari. Un bacio, buona giornata
RispondiEliminaciao fede..
RispondiEliminama bravissima...
e questi panini sono eccezionali..
voglio provarli a farli anch io e se mi vengono buoni li posterò...
ti dispiace se provo..!?
un bacio fede da lia
Hai cambiato la testata del tuo blog! Mi piace!
RispondiEliminaTutti i panini sono bellissimi! Complimenti!
..e questo ingrediente innovativo??!!!? bellissime, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
ma come fai???? ti vengono benisssssimissssimo questi panini! sei troppo brava!
RispondiElimina...ma se anche si sentisse non dispiacerebbe!!!! bellissimi questi panini , facilissimo immaginarli imbottiti ad un picnic sull'erba!!!!
RispondiEliminaBaci e buona giornata
P.S. mi piace il tuo nuovo look!
RispondiEliminamma fede venire da te e come passare in una panetteria super profumata!!!sono bellissime queste rosette e poi con il formaggio saranno anche soffici e morbide!!!sei unica,baci imma
RispondiEliminaMamma mia la sofficità...si vede dalla foto.
RispondiEliminabuonissimi ne rubo uno.
qué maravilla de panes!
RispondiEliminabs!
Cambio de imagen?.
RispondiEliminaEstos Sandwiches... se aprecia en la foto su delicada textura.
Qué delicia Federica.
Un abrazo
che belle le rosette!!! stupende
RispondiEliminaè in queste occasioni che vorrei tanto la macchina per il pane!
RispondiEliminaWow che belli
RispondiEliminasmack
ma che belli...e quanti ne hai fatti!
RispondiEliminaGrazie..siete sempre super gentili!
RispondiElimina@ Lia ciao Cara! prova prova pure le mie ricette..mi fa solo che un immenso piacere...ogni volta che qualcuno pubblica una mia ricetta inserisco il suo link nella mia ricetta eseguita!!
ciao!
ormai sei insuperabile con i lievitati salati!!! sono stupendi questi panini!!! un bacione
RispondiEliminaMa che incanto questo pane, un'impasto da tener presente.
RispondiEliminaBaci Alessandra
Ciao Fede, ma sei troppo brava!!I tuoi panini sono fantastici!! E quelle michettine poi....ma come fai!????!Complimenti sei una panificatrice provetta!! Bacioni.
RispondiEliminames compliments pour ces beaux Paninis avec goût fromage c'est un régal bravo
RispondiEliminabonne journée
Adoro la certosa, visto l'entusiasmo di Solema per i panini con i fiocchi questo me lo voglio proprio fare....e..non m'importa la dieta!!! Baci1
RispondiEliminaBravissima!!! mi piacciono molto. Ciao.
RispondiEliminaFAntastiche!!!!!!Ma sei BRAVISSIMA!
RispondiEliminaUn abbraccio
Anche questi saranno miei!!!Grazie carissims!!!
RispondiEliminaMa che rosette profumate... si sente da qui. Brava!!!
RispondiEliminaCE BINE ARATA!
RispondiEliminaFELICITARI!
Ma quanto sei fantasiosa?? Bravissima!!! ;)
RispondiEliminaLi segno subitooooo.
una meraviglia..sono perfetti!
RispondiEliminaAdoro gli impasti lievitati!!!
RispondiEliminaBravissima!
Riesci sempre a trovare qualcosa di speciale, la certosa nell'impasto è proprio una idea grandiosa, grazie!
RispondiEliminaQué buenos panecillos!!!!
RispondiEliminaBesos
Sono sempre alla ricerca di nuove ricette per i miei attacchi di..."impastite convulsiva", questa tua e' bellissima, brava come sempre :-)
RispondiEliminatesoro mio come fai il pane tu non lo fà nessuno! meravigliosi pure questi!
RispondiEliminadai, i panini con la certosa non li avevo mai sentiti, devo essere morbidissimi!!!
RispondiEliminaMi devo decidere a procurarmi la macchina per il pane! Voglio fare anch'io panini golosi come questi!
RispondiEliminaE che bel reportage quello di pasta trend; peccato non esserci stata!
Ciao,
Nadia - ALTE FORCHETTE -
con il formaggio devono essere tutti da provare!! un impasto morbido e dal sapore ricercato!
RispondiEliminabacioni
Ciao Federica,
RispondiEliminaho scoperto oggi il tuo blog e mi piace davvero tanto, complimenti!!
Mannaggia devo ancora provare quelli col mascarpone....e mo questi con la certosa!
RispondiEliminafrancesca
Qué pan tan bonito... me encanta... son geniales!
RispondiEliminaBesos
Your breads always look so delicious. They must be a specialty of yours. I hope you are having a wonderful day. Blessings...Mary
RispondiEliminaFederica sempre a spanettare??ti sono venuti veramente bene mi piave la forma delle rosette.Bravissima!!
RispondiEliminaFederica que ricos que se ven. Me anoto la receta. Un besazo.
RispondiEliminaQue panecillos mas buenos....me pillo uno para merendar.
RispondiEliminaBesets.
Ma tuuuu tutte ste ideee dove le prendi?Ma è possibile che tutto ti venga così speciale?Ma che aria tira a casa tua,,tu mi nascondi qualcosa!Che dire..delle rosettine fantastiche come te!
RispondiEliminaBellissimi questi panini, adoro il pane e ogni occasione è buona per provarne sempre di nuovi. Ciao
RispondiEliminaWahou:)) Ils sont trop mignons:))xxx
RispondiEliminami dannno l'impressione che siano morbidissime!!!!
RispondiEliminache faccio??? mi copio la ricetta o...mi copio la ricetta????
bravissima
ciaooooo
evono essere stupendi questi panini! da provare!
RispondiEliminaestupendos panecillos , estarian ideales con tomate y jamon.
RispondiEliminaun saludo angeles
Splendidi e molto invitanti i tuoi panini! Baci
RispondiEliminabelli e buoni anche questi Panini..interessante l'ingrediente alternativo!!..Brava brava!!
RispondiEliminaFederica que panini mas ricos, se ven estupendos.
RispondiEliminaQue ricos deben de estar.
bsss desde Almeria,
che sofficiume! si vede proprio che son buoni :) bravissima!
RispondiEliminaDevono essere deliziosi, complimenti!
RispondiEliminaBaci Giovanna
Oh they are so pretty!
RispondiEliminadevo assolutamente provarli :)
RispondiEliminache bella la nuova grafica!! chi te l'ha fatta??
Unos panecillos riquísimos.
RispondiEliminaBesos
Eccellenza pane formaggio, il blog di un cambiamento molto piacevole
RispondiEliminabaci
I tuoi panini al mascarpone mi son entrati nel cuore... ora tocca provar questi!:)
RispondiEliminaslurp!
baci
TErry
has cambiado el look?? se ve diferente. Estos panes menuda pinta tienen...buenísima!!!
RispondiEliminabesos
Simplesmente barbaros...amei!
RispondiEliminabjsssssssssssss
Ciao, ho sfogliato il tuo blog, complimenti anche a te. c'è una ricetta che mi interessa, ma prevede il latticello. non credo di riuscire a trovarlo, con cosa potrei sostituirlo? yogurt?
RispondiEliminaciao stefania
devono essere di una squisitezza pazzesca, baci sere!!!
RispondiEliminaQue buena pinta tiene este pan, y con el queso seguro que es una verdadera delicia!! Me he apuntado la receta
RispondiEliminabsts. Maite
buongiorno!!! Grazie infinite a tutti del vostro commento!!!
RispondiElimina@ Roberta..grazie..mio marito.
@ Stefania..grazie..qui puoi trovare le informazioni sul latticello:
http://federicaincucina.blogspot.com/2010/02/torta-di-mele-e-latticello.html
ciao!!
panini strepitosi.. ma che te lod cio a fa!!!! un bacio
RispondiEliminaAhhh ma questi son fantastici.. gustosi.. particolari!!! smack e buona giornata :-)
RispondiEliminauna ne pensi e cento ne fai! bellissimi questi panini, sei una maga!
RispondiEliminabellissimi i tuoi panini..bravissima come sempre..un bacio
RispondiEliminaChe buone queste rosette!!! addirittura la certosa nell'impasto!!! mi stupisci sempre di più!!!! un bacio
RispondiEliminaNo, no, no non voglio guardareeeeee...tu mi tenti!!!
RispondiEliminama che rosettine soooofici...anche la certosa adesso! ma ne sai 1000 e più!
baci...cara come va la sinusite?
Federi'sei unica....queste rosette
RispondiEliminasono una meraviglia..come posso
non farle...
un bacione,Enza
soffici rosette e Certosa...cosa si può volere di più? Bravissima!
RispondiEliminaciao ragazze...grazie!
RispondiElimina@ Pagnotella..grazie..lento miglioramento...mi auguro passi presto!!un abbraccio! ciao1
Estos se ven delicioso. Se que deben de ser ricos tostado y con mozzarella.
RispondiEliminaUn Saludo : )
wow Fede!!!ma che brava^;^ hai il macchinario per fare le forme a rosetta??ancora un'altra succulenta ricetta!!!mmmh...la certosa..che buona!!baci^;^
RispondiEliminaBelli e sicuramente gustosi...brava !
RispondiEliminaComplimenti per il nuovo look del blog ...mi piace !
ciao!
Se non ho contato male dovrei essere la 82° a lasciare un messaggio...bhe che dire, i tuoi panini sono favolosi..come tutti i tuoi lievitati devo dire complimenti davvero!
RispondiEliminaOlá;
RispondiEliminaQue delicia de pão!
Hummmmm com café hummmm!
Vou seguir sue blog belissimo!
BEIJO - BRAZIL -
Maria Paula
che golosi!! ciao!
RispondiEliminaCiao Federica.
RispondiEliminaQuesti panini sono spettacolari, una meraviglia, stupendi.
Ciao
Spettacolari questi panini Federica! Brava, come sempre!
RispondiEliminaQue ricos!
RispondiEliminaAunque no conozco el queso Cartuja.
Besitos.
fantastici!! :) yum!!
RispondiEliminaCiao Federica! Questi pani deliziosi sguardo. Mi piace il pane al formaggio.
RispondiEliminaBeautiful bread! Just delicious.
RispondiElimina