Ingredienti:
200 gr farina con lievito Molino Rossetto
140 gr burro a temperatura ambiente
2 uova grandi
200 gr di zucchero (di cui una bustina di zucchero vanigliato pari a 10 gr)
180 gr panna acida.
10 cucchiai di latte
Per il ripieno e copertura:
50 gr di zucchero di canna
75 gr granella di nocciole
50 gr gocce di cioccolato
30 gr di farina 00
1 cucchiaino di cacao
Mescolare tutti gli ingredienti.
Accendere il forno a 170 gradi e foderare con carta forno una teglia a cerchio apribile diametro 24
Montare il burro, poi unire lo zucchero e lavorare per 5 minuti.
Unire un uovo alla volta.
Unire la farina alternata alla panna, io ho unito anche 10 cucchiai di latte per rendere il composto morbido, mescolare velocemente.
Versare 2/3 di composto nella teglia, poi metà ripieno, il resto del composto e per finire il ripieno
Infornare per circa 50 minuti.
200 gr farina con lievito Molino Rossetto
140 gr burro a temperatura ambiente
2 uova grandi
200 gr di zucchero (di cui una bustina di zucchero vanigliato pari a 10 gr)
180 gr panna acida.
10 cucchiai di latte
Per il ripieno e copertura:
50 gr di zucchero di canna
75 gr granella di nocciole
50 gr gocce di cioccolato
30 gr di farina 00
1 cucchiaino di cacao
Mescolare tutti gli ingredienti.
Accendere il forno a 170 gradi e foderare con carta forno una teglia a cerchio apribile diametro 24
Montare il burro, poi unire lo zucchero e lavorare per 5 minuti.
Unire un uovo alla volta.
Unire la farina alternata alla panna, io ho unito anche 10 cucchiai di latte per rendere il composto morbido, mescolare velocemente.
Versare 2/3 di composto nella teglia, poi metà ripieno, il resto del composto e per finire il ripieno
Infornare per circa 50 minuti.
Buona!!!!! Morbidissima e ricca!!!!! Perchè sono così golosa?
RispondiEliminaUn bacione!!!!!!!!!
Ieri prendevi l'aereo tu,oggi lo faccio,e ti porto pure il polpettone se in cambio mi offri una fetta di questa meravigliaaaaaaaaa..accetti???copio ovviamente..buona serata e baci
RispondiEliminaMmmmm...morbidosa ma croccante, che delizia! Un bacione grande ciao
RispondiEliminabuonissima, morbidosa e ricca...ottima!! baci
RispondiEliminaoddio che spettacoloooooooo!! è troppo golosaaaaaaaaa!!!
RispondiEliminaUNA MUY BUENA RECETA
RispondiEliminaTIENE QUE TENER UN SABOR MUY RICO
Una torta assolutamente da fare!!
RispondiEliminaCiao tesoro, complimenti per questa torta fantastica!!! Segno la ricetta, grazie, un abbraccio e buona serata
RispondiEliminaHo cominciato a vedere nei banchi frigo la Panna Acida ma non l'ho mai presa perchè non sapevo come usarla..beh direi che potrei iniziare da qui..questa torta sembra proprio buona!!
RispondiEliminaQue aspecto más impresionante tiene esta tarta, se ve fantastica.
RispondiEliminaSaludos
Que buena Federica!!!Esto no se puede ver a estas horas....que hambre!!!Me voy a cenar ñam!
RispondiEliminaBesets.
Che bella questa torta!!! Bravissima cara
RispondiEliminaSolo una cosa... BELLISSIMA!! :))
RispondiEliminaA.A.A.....Offresi volontaria x l'assaggio....baci
RispondiEliminaHo imparato da te ad usare il latticello ed ora adopererò anche la panna acida!!!
RispondiEliminaBella questa torta!!!
E lo sapevo che qui da te avrei trovato la soluzione ^_^ Ho giusto una confezione di panna acida in frigo che devo sperimentare per la prima volta, quale miglio suggerimento? Un bacione, grazieeeee
RispondiEliminaCiao cara!! Eh sì, dovrò decidermi anch'io a provare la panna acida, ma non la trovo(magari si può fare anche in casa) perche le torte che fai sono favolose!! Bravissima!|! Bacioni.
RispondiEliminacon lo que me gustan los bizcochos, este tengo que animarme y probarlo.
RispondiEliminaun saludo
Che buona ha un aspetto fantastico! Brava come al solito!
RispondiEliminaUn abbraccio Arianna
MMM che bontà...complimenti e nonostante l'ora ne mangeremmo lo stesso una fetta...
RispondiEliminaBuona serate Federica...
ciao fede...
RispondiEliminadomanda..? il ripieno dentro come è ..?! perche nel vedere la foto sembrerebbe ricotta ma di ricotta non ce nemmeno l'ombra.. cioè e morbido il ripieno..?
cmq mi ispira e me la segno x farla..
un abbraccio da lia
Ottima e ghiottissima questa torta con la panna acida; ti copio la ricetta!!! Grazie Federica!
RispondiEliminaMeraviglia delle meraviglie!!!Smack
RispondiEliminaBuonissima!!!...bella soffice e golosissima!...ne mangerei volentieri una bella fettina per lo spuntino di mezzanotte!!! ;)
RispondiElimina!!! Buonissima!!!complimenti per questa torta fantastica.
RispondiEliminaRicca...ricca...ricca :)
Un bacione grande,muassssssssssss
Bella! Ma questa torta con questo ripieno e la copertura è una goduria!!!!!
RispondiEliminaPrendo subito nota.
Baci
Que delícia amiga....
RispondiEliminabjssssssssssss
Todos tus bizcochos y tartas se ven estupendos. Ya tengo una lista larga de pendientes. Este se ve increíble de rico. Me lo llevo también :)
RispondiEliminaun beso,
Sounds delicious Federica! And I bet the sour cream made it so moist.
RispondiEliminame encanta esta receta
RispondiEliminaLa fotografia es espectacular!
me ha gustado mucho, me anoto la receta :)
Saludos
una torta da provare assolutamente!!!!
RispondiEliminaonde poscia per cui.... copio e incollo!!!!
bravissima Federica!!!!
ciaooo
che buonaaaa!!!! anche io come lo zio: copio ed incollo!! è da provare assolutamente! un bacione!
RispondiEliminaciao cara, facciamo scambio di dolci? Oggi ne ho postato uno anche io ma essendo a dieta posso solo assaggiarlo, poco, poco....un bacione
RispondiEliminaquella bella fetta era per me vero?baci
RispondiEliminaFedericaaa!!! Io adoro la panna acida, da una consistenza nei dolci mai vista! Con le nocciole Poi!!! Questa torta dev'essere libidinosa!!!
RispondiEliminaMI sa che la devo comprare sta panna acida,devo vedè la mia FEde che squisitezze fa!!Voglimo parlare del ripieno??mia tentatrice..ti do un baciotto e vado via!!!
RispondiEliminamolto golosa e molto interessante !
RispondiEliminaBella, scura sopra e chiara dentro! La panna acida è una cosa chancora non sono riuscita a trovare :-(
RispondiEliminaUna receta estupenda como siempre.
RispondiEliminabesitos.
Mi sono innamorata di questa torta...ma come è golosa...una vera leccornia!!!! Bravissima ciao Simona e Claudia
RispondiEliminasquisitoooooooooooo!!ciao!
RispondiEliminasempre deliziose le tue torte tesoro questa poi con la panna acida è favolosa!!baci imma
RispondiEliminaEcco la ricetta che fa per me. Non mi sono acnora cimentata con la panna acida nei dolci, ora so come cominciare.
RispondiEliminaCiao Federica! questa torta è da mangiare in video, è la classica torta dall'aspetto rustico che io adoro...la panna acida al bio?
RispondiEliminaUn'altra delle tue torte irresistibili, ma come si fa!!! :-)
RispondiEliminaTorta sofficissima, chissà che buona, bravissima!
RispondiEliminaSimplemente fantástica. Un besazo.
RispondiEliminauna delizia, bravissima!
RispondiElimina@ lia il ripieno in sè è croccante assieme all'impasto si forma un ripieno misto morbido/croccante!
RispondiElimina@ tamtam
La panna acida la trovo al supermercato nel banco frigo.
un abbraccio!!
@ tutti: grazieeeeeeeeeee vorrei potervela offrire!!un abbraccio fortissimo!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaCiao! delicata questa torta: un impasto molto semplice, ma particolare!
RispondiEliminace ne offri una fettina??
baci baci
Ricchissima ...molto bella , brava !!
RispondiEliminaChe meraviglia, sembra proprio buonissima!
RispondiEliminaHola Federica, como siempre sorprendiendo con tus delicias. Me encanta este bizcocho.
RispondiEliminabexinos
Ciao Fede, ma che delizia questa torta!Adoro la panna cida nei dolci!Morbida e golosa..bravissima!Bacioni
RispondiEliminaP.S: tesoro in bocca al lupo per i nuovi progetti e complimenti per i panzerotti qui sotto..magnifici!
RispondiEliminaSmack
Oh, la panna acisa!.. E' buonissima nella torta! E ti è venuta perfetta!
RispondiEliminaUn bacione
Proprio interessante questa torta....
RispondiEliminaMa questa panna acida io proprio non la trovo...dovrei farla in casa.....
Non so se è proprio la stessa cosa....
Magari la provo...
Un abbraccio
Oh mio dio che bontà! Devo assolutamente assaggiarla, e siccome non me ne hai mandato un pezzettino mi sembra che dovrò sbrigarmi a farla!
RispondiElimina:-)
Bacione e buona giornata!
Çok güzel görünüyor. Ellerinize sağlık.
RispondiEliminaSaygılar.
stupenda! ora che trovo la panna acida in giro ...so che bella fine fargli fare
RispondiEliminabaci!
Fatta! Ieri sera insieme alle mie bimbe che si sono divertite a stendere il ripieno! Stamattina fresca di frigorifero era ancora più buona!
RispondiElimina@ Elga Grazie della fiducia Elga!!mi fa davvero tanto piacere!!
RispondiEliminase per caso la posti me lo dici? io di solito quando vengono provate le mie ricette inserisco il link con il nome del blog e relativo link della ricetta di chi l'ha realizzata! grazie ancora! buon w.e.!ciao!
Bella questa torta, me ne mangerei un pezzetto se l'avessi qui.
RispondiEliminaps non capisco una cosa: mi sono iscritta molto tempo fa tra i tuoi lettori fissi e ti ho da sempre nella blog-roll del mio blog. Ti seguo sempre, qui e su fb e oggi ho scoperto che non ero più nei tuoi lettori fissi!! Mi sono iscritta di nuovo, vediamo se mi cancella ancora...
Bella torta! Che consistenza ha? Dalla foto sembra essere umida e morbida all'interno, sbaglio?
RispondiEliminasi misto morbido/croccante!!
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