...Un ripieno cremoso in una crosta croccante...il tutto sormontato da una glassa di cioccolato...
Ingredienti:
Crosta croccante:
100 g farina con amido Molino Rossetto
50 g cacao
90 g semolino Molino Rossetto
50 g zucchero
100 g burro a temperatura ambiente
Ripieno:
200 g di philadelphia yo
170 g yogurt greco
2 uova
130 g zucchero
75 g di croccante di mandorle tritato
40 g gocce di cioccolato fondente
Copertura:
100 g di cioccolato fondente
40 g burro
Tortiera diametro 24.
Accendere il forno a 150 gradi
Impastare velocemente gli ingredienti della crosta e foderare fondo e bordi della tortiera, punzecchiare con una forchetta e infornare per 15 minuti.
Nel frattempo montare, yogurt, formaggio, zucchero e uovo, unire da ultimi gocce e croccante.
Versare questo composto nella base e reinfornare ancora per 45 minuti.
Lasciare raffreddare la torta in una griglia.
Preparare la copertura sciogliendo a bagnomaria burro e cioccolato, stenderlo sopra la torta e lasciare rassodare.
Ingredienti:
Crosta croccante:
100 g farina con amido Molino Rossetto
50 g cacao
90 g semolino Molino Rossetto
50 g zucchero
100 g burro a temperatura ambiente
Ripieno:
200 g di philadelphia yo
170 g yogurt greco
2 uova
130 g zucchero
75 g di croccante di mandorle tritato
40 g gocce di cioccolato fondente
Copertura:
100 g di cioccolato fondente
40 g burro
Tortiera diametro 24.
Accendere il forno a 150 gradi
Impastare velocemente gli ingredienti della crosta e foderare fondo e bordi della tortiera, punzecchiare con una forchetta e infornare per 15 minuti.
Nel frattempo montare, yogurt, formaggio, zucchero e uovo, unire da ultimi gocce e croccante.
Versare questo composto nella base e reinfornare ancora per 45 minuti.
Lasciare raffreddare la torta in una griglia.
Preparare la copertura sciogliendo a bagnomaria burro e cioccolato, stenderlo sopra la torta e lasciare rassodare.
Impressionante! Mi piace molto!
RispondiEliminaSaluti e buona giornata!
Veramente fantastica, goduriosa!!!!! Un peccato non poterla assaggiare! Sei sempre bravissima, baci
RispondiEliminacomplimenti me la mangio con gli occhi!
RispondiEliminafede, adesso allungo il dito e lo metto dentro la torta, come si fa a resistere?!
RispondiEliminaHo capito...mi vuoi tutta ciccia e brufoli!
RispondiEliminaMa che bontààààà!!!
Cinzia
è superlativamente golosa questa crostata!!! complimenti fede
RispondiEliminaPina
Le mie pupille brillano e le papille "acquolinano"!!! Goduria pura questa crostata cioccolatosa, un abbraccio
RispondiEliminaP.S. prima però rubo una fetta ;)
una bomba goduriosaaaaaaaaa!!! Fede, senza parole...
RispondiEliminamaroooooo ma che è sta roba....un tripudio di golosità!!! la foto della fetta è da delirio.
RispondiEliminamamma mia che golosissima delizia cioccolatosaaaaa!!! bravissima come sempre cara Federica.. non sbagli un colpo :))) bacioni
RispondiEliminaPotrei svenire.....cos'è!!!!!
RispondiEliminaUna torta da urlo!!!!!!
Un bacio grande!!!!!
I'm loving this! Bookmarked! :D
RispondiEliminama perchè ogni volta che passo di qua devo sentirmi male!!!! Ma guarda anche questi panini qui sotto!!!! Ho deciso di chiudere definitivamente il blog e riaprirlo tra una decina di chili in meno :( non posso vedere queste coseeee!!
RispondiEliminaBuona giornata, un bacio.
Muhteşem olmuş. Çok leziz, çok güzel ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize, emeğinize sağlık.
RispondiEliminaSaygılar.
Espectacular... buenísimo! una receta genial. besos
RispondiEliminasbavooooooooo molto volentieri libidinee(si puo' scrivere vero??)ormai scritto fu e mai rinnego questo pensiero..la vogliooooooooooo un pezzetto ino ino...Fede ma perche' ci tenti cosi' fortuna tua che stai lontana...oggi e' la seconda volta che scrivo sta frase ma credimi lo penso veramente...ahahaah bacioni e complimentissimi cara
RispondiEliminaUn'espolsione di sapore! Bravissima Federica.
RispondiEliminaCiao Daniela.
Lasciatelo dire Federica questa è davvero bellissima, complimenti
RispondiEliminaFede!!!! ho finito ora di pranzare ed una fetta del tuo dolce con il caffè ce la vedo proprio bene bene.. che ne pensi?? dove ci incontriamo?? eheheheh bacioni ;-)
RispondiEliminaMamma mia ma è favolosa!!!...me la sto mangiando con gli occhi!!!...me la segno subito!
RispondiEliminammmmm...troppo golosa!!! segno la ricetta! baci
RispondiEliminaChe delizia e che bonta' quella bella copertura al cioccolato!!!Bacioni!!!
RispondiEliminaChe delizia di torta hai preparato! Bellissima, complimenti, peccato non averla qui per mangiarsela:)
RispondiEliminaNoooooooo non puoi farmi questo!!!
RispondiEliminaQuesto dolce è spettacolare!!
Bravissima Federica :)
¡Que buena! me gusta muchísimo.
RispondiEliminaUn abrazo.
raffinatissima ed ultragolosa,questa torta,Fede^;^ mamma mia,che bonta'!!!!!!!!!!!!!!!bravissima cara,sei fenomenale!!!baci
RispondiEliminaUna torta veramente super golosa!!! Bella e originale, un bacio
RispondiEliminama tu.. dimmi... come posso non segnarmi sta golosità?????
RispondiEliminaps: non dirmelo..... me la sono già copiata!!!!! eheheh
ciaooooo
Che dolce originale, sembra buonissima questa torta e... bellissima!
RispondiEliminatesò somiglia moltissimo ad una cheesecake al cioccolato...mai mia che goduria che deve essere,da svenimento!!!bacioni imma
RispondiEliminaMa quella glassa? ne vogliamo parlare? strepitosa...
RispondiEliminadev'essere uno spettacolo questa tortaaaa.....!!!!
RispondiEliminaGUAU!!!Esto esta divino....imposible resistirse.....tomo nota.
RispondiEliminaBesets.
Ciao, ho hia segnato la ricetta....è di una golosità unica...veramente brava....complimenti
RispondiEliminadeliziosissima la tua crostata, irresistibile! ciao a presto
RispondiEliminaSe c'è una cosa buona dell'autunno, è che, con i primi freddi, la cioccolata impazza. A tavola e in rete. Che meraviglia questa ricetta!!!!
RispondiEliminaSono senza salivazione Fede!!!!!:-O
RispondiEliminaTroppo goduriosa questa crostata,bravissimissima!!!!!!!;-)
Tanti baci e buona serata..:-***
Esta crostata se ve fantstica y los ingredientes magnificos.
RispondiEliminaSaludos
Fede,questa torta è uno spettacolo!!Io adoro il cioccolato quindi devo proprio farla!!Baci.
RispondiEliminaFederica,amore della zia..ma come ci dobbiamo mettere d'accordo!!Io vengo da te volentieri,ma è sempre la stessa storia!!Ricette super golose,che scacciano qualsiasi indugio..Il guaio è che io non sono una sportiva come te,come faccio????Mannaggia,questa è veramente una bomba...che buona Federica!!Io la faccio,la mangio e poi se ne parla lunedì per mettersi a dieta!!Baci mia tentatrice!!
RispondiEliminaCiao bellissima ricetta1 una domanda: l'impasto è senza uova?
RispondiEliminaGrazie
maaaamma che libidineeee!!
RispondiEliminaFederica, mia cara, ma cosa stai facendo?? Mi stai tentando, non sai quanto!
RispondiEliminaE' proprio buona la crostata fatta così.. mmmmm...
Un bacione!
Ma da dove le prendi tutte queste idee a dir poco fantastiche? :-)
RispondiEliminaCon il ghiaccio sulla parte superiore! una vera delizia
RispondiEliminaPresto
Прекрасно изглежда, Федерика!
RispondiEliminaМного ми допада :)
Хубава седмица :)
Fabulosa receta, me he enamorado de ella. Se ve deliciosa.
RispondiEliminaun saludo :D
una torta al cioccolato golosissima! brava federica, un bacione...
RispondiElimina!!Impressionante!!.
RispondiEliminaRipieno cremoso ... crosta croccante... glassa di cioccolato...
Deliziosissima la tua crostata, Federica.
un bacio, bella :)
Spettacolare Federica.... i viaggiatori golosi sono ancora più golosi dopo questa torta...
RispondiEliminaBacioni a presto ...
che spettacolo!!!Questa torta è fatta per infilarci le dita dentro ;P Un bacio grosso!!!
RispondiEliminaFederica this chocolate Tarta look fantastic and tempting, gloria
RispondiEliminaChe goduria. Se la vede mia sorella che adora il cioccoalto e le torte stile cheescake se la mangia tutta lei. Un bacione!!
RispondiEliminabuongiorno!!!!!!!!! mi fa piacere vi sia piaciuta anche solo virtualmente!!
RispondiEliminaSe la rifate fatemi sapere!!un grande grazie a tutti!!!!!!!!baci!
Federica, mi stavo perdendo questa crostata così guduriosa, arrivo ora. . . Copio la ricetta cara, questa la faccio per domenica, ti ringrazio, baci!
RispondiEliminaFederica, this cake looks so heavenly! Creamy and moist, I'd love a piece right now!
RispondiEliminaphiladelphia e yogurt greco nella stessa ricetta??? E' un attentato Fede, non si fa.... anzi si fa, si fa, fammela segnare subito!!!
RispondiEliminaBaci
ahahah Cristina segna segna..e produci!!
Eliminaè un capolavoro, ed è il genere di dolce per cui vado pazza
RispondiEliminagrazie Aria....
EliminaOmmamma!!! Questo è proprio un colpo basso :-D
RispondiEliminaGrazie Lucia!!!!!!!!!!!!
EliminaGnam gnam che buonaaaaaaa!!!! Bravissima Federica!! :D
RispondiEliminaopsssssss che bontà una mega fettona la gradirei.....Baci
RispondiEliminaChe libidine!
RispondiEliminapossibile me la fossi persa buona domenica simmy
RispondiEliminaQuesta ricetta è golosissima!
RispondiElimina